| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Все, пойду я спать,а завтра уже вдоволь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Спокойной тебе ночки)) |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
А мне опять не спится. Скукотища, сил больше нет моих. Ну что ж надо моему организму то? Я его уже и выгуливаю на ночь до измора, и не кормлю часов с 6ти вечера. И душ ему, и валерьянку подсовываю...А он..вроде делает вид что хочет спать, но только голову на подушку, как сразу бодряк такой наступает!
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А мне опять не спится. Скукотища, сил..."
|
|
Наш человек
|
С одной стороны это прикольно, ты постоянно оЧуЧаешь своего малыша, просто я вчера-позавчера вообще вдруг перестала ощущать всякие шевелюхи и всякие провокации не действовали. Стала уже переживать, ну было что-то смутное, но я уже привыкла к более ощутимым пинкам, а тут толи вздутие, толи шевелюхи...
А с другой стороны очень хорошо тебя понимаю, потому, как у нас тодже часто шевелюхи перед сном начинаются, хочешь часик покимарить днём, ан нет. И перед сном вечером кардебалет. Это канеш не дело, надо маме спать давать)) |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, Ленусь, это не малыш мне спать не дает, он то как раз спит сейчас отлично! Это сам организм меня до нервного истощения доводит!
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А мне опять не спится. Скукотища, сил..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное, если ложусь днем - засыпаю в течение 10 мин. Ничего не могу понять... Кста, одна из самых неприятных проблем во время Б, раньше никогда проблем со сном не было - это крайне мучительно... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще вам нажалуюсь. приехала сегодня мужнина старшая дочь погостить на 10 дней. Кошмар сто раз!!!! Нет, у нас нормальные отношения, она - хорошая, добрая девочка... Но я так раздражена сейчас. Никого не хочу в доме переносить. Когда она щебечет, рассказывает папе, как дела в школе, меня трясет... Еще акцент этот финский (они давно в Финке живут). Ну, истеричка я стала, чес слово... Причем она очень хорошо ко мне относится. Я, помнится, тампонами ее учила пользоваться и многому другому (деве 16 лет, ее маман до сих пор не удосужилась просветить...).
Блин, ребенок подарок привез брату будущему - туфельки с бантами на новорожденного... Все, устыдилась... Нехорошая я женщина, злая.... Капризничала целый день. Паду думать о своем поведении... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Еще вам нажалуюсь. приехала сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас вот ему тож не спиться, армия страдающих бессоницей пополняется))Татусь, ну так умиляешь это что-то! Я вот тоже раздражаюсь до предела на людей абсолютно ни в чём не виноватых, а потом мне стыдно, маме могу 3 раза перезвонить, чтобы извиниться и каждый раз в конце разговора опять сорваться и так по кругу, пока муж телефон из рук не заберёт! |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Опс, это я такая "внимательная"..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Дамы!
С добрым утром вас всех!!!![]() У меня оно точно доброе настроение и погоды меня радуют. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы все наверно сейчас такие. Я так точно. Главное, что наши перепады, капризы и раздражение достаются, в основном, близким людям. Которые тебе самой неравнодушны. Которые касаются твоей жизни так или иначе. Меня вот сейчас больше всех на свете бееееееесит моя свекровь. Хотя, если по уму, то женщина она не плохая. Даже скорее наоборот. А все равно бесит.![]() |
|||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Спасибо за поддержку!
И всем, кто позже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Вот и у меня вчера заход за покупками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А насчет груди... у меня вот В плавно перешел в С вовремя первой беременности, причем разнесло грудь исключительно ПОСЛЕ родов, когда молоко прибыло сначала вообще Е был, потом когда лактация установилась стал D, как закончила кормить - С.А в эту беременность я в трансе, у меня грудь уже сейчас до D ранесло, внимание мужчин просто гарантированное... а уж если кофточку с приоткрытой грудью одеть,то вообще... С ужасом думаю, что со мной будет после родов??? Реально нервничаю, что станет еще больше... уж и букв маркировки не хватит... что-то у нас после Е ![]() Девчата, а у вас грудь увеличилась? ![]() |
|