Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 00:50     #8911
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не знаю, что такое кавалли но да, такая нежно-зеленая и с широким вырезом, "летящая".
Не, вроде мы про разные шмотки говорим, та, которая мне понравилась, была с глубоким декольте, но в облипку.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Леночка! А ты больше не падай! Я так испугалась когда прочитала про твое приключение!
Лизунь, да ничего страшного, я не так давно читала, как бедные барышни в канун родов ноги ломали, зимой в гололёд, и ничего, рожали. А тут синяк, подумаешь

Спокойной тебе ночки))
Старый 05-06-2007, 01:18     #8912
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А мне опять не спится. Скукотища, сил больше нет моих. Ну что ж надо моему организму то? Я его уже и выгуливаю на ночь до измора, и не кормлю часов с 6ти вечера. И душ ему, и валерьянку подсовываю...А он..вроде делает вид что хочет спать, но только голову на подушку, как сразу бодряк такой наступает!
Старый 05-06-2007, 01:45     #8913
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

С одной стороны это прикольно, ты постоянно оЧуЧаешь своего малыша, просто я вчера-позавчера вообще вдруг перестала ощущать всякие шевелюхи и всякие провокации не действовали. Стала уже переживать, ну было что-то смутное, но я уже привыкла к более ощутимым пинкам, а тут толи вздутие, толи шевелюхи...
А с другой стороны очень хорошо тебя понимаю, потому, как у нас тодже часто шевелюхи перед сном начинаются, хочешь часик покимарить днём, ан нет. И перед сном вечером кардебалет. Это канеш не дело, надо маме спать давать))
Старый 05-06-2007, 01:50     #8914
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, Ленусь, это не малыш мне спать не дает, он то как раз спит сейчас отлично! Это сам организм меня до нервного истощения доводит!
Старый 05-06-2007, 01:59     #8915
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А мне опять не спится. Скукотища, сил больше нет моих. Ну что ж надо моему организму то? Я его уже и выгуливаю на ночь до измора, и не кормлю часов с 6ти вечера. И душ ему, и валерьянку подсовываю...А он..вроде делает вид что хочет спать, но только голову на подушку, как сразу бодряк такой наступает!
Вот и у меня такая фигня. Появилась проблема заснуть ночью. То есть ложусь и часа два минимум верчусь и не могу уснуть. Независимо, в час ночи пытаешься заснуть или в семь утра...Все неудобно, как не ляжешь - то пузо пережмешь, то на спине что-то, то на грудь надавишь. Оспидя, одни выступающие места теперь стали у меня в организме... Ноги вообще никак хорошо не уложить - на подушечку низко, на мужа - высоко... коленки друг о друга шаркаются - больно... Кошмар три раза...
Главное, если ложусь днем - засыпаю в течение 10 мин. Ничего не могу понять... Кста, одна из самых неприятных проблем во время Б, раньше никогда проблем со сном не было - это крайне мучительно...
Старый 05-06-2007, 02:09     #8916
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Еще вам нажалуюсь. приехала сегодня мужнина старшая дочь погостить на 10 дней. Кошмар сто раз!!!! Нет, у нас нормальные отношения, она - хорошая, добрая девочка... Но я так раздражена сейчас. Никого не хочу в доме переносить. Когда она щебечет, рассказывает папе, как дела в школе, меня трясет... Еще акцент этот финский (они давно в Финке живут). Ну, истеричка я стала, чес слово... Причем она очень хорошо ко мне относится. Я, помнится, тампонами ее учила пользоваться и многому другому (деве 16 лет, ее маман до сих пор не удосужилась просветить...).
Блин, ребенок подарок привез брату будущему - туфельки с бантами на новорожденного... Все, устыдилась... Нехорошая я женщина, злая.... Капризничала целый день. Паду думать о своем поведении...
Старый 05-06-2007, 02:42     #8917
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, Ленусь, это не малыш мне спать не дает, он то как раз спит сейчас отлично! Это сам организм меня до нервного истощения доводит!
Опс, это я такая "внимательная" сейчас)) Но про свой организм я тоже могу много чего рассказать Сейчас вот ему тож не спиться, армия страдающих бессоницей пополняется))

Татусь, ну так умиляешь это что-то! Я вот тоже раздражаюсь до предела на людей абсолютно ни в чём не виноватых, а потом мне стыдно, маме могу 3 раза перезвонить, чтобы извиниться и каждый раз в конце разговора опять сорваться и так по кругу, пока муж телефон из рук не заберёт!
Старый 05-06-2007, 09:03     #8918
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Дамы! С добрым утром вас всех!!!
У меня оно точно доброе настроение и погоды меня радуют.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая фигня. Появилась проблема заснуть ночью. То есть ложусь и часа два минимум верчусь и не могу уснуть. Независимо, в час ночи пытаешься заснуть или в семь утра...Все неудобно, как не ляжешь - то пузо пережмешь, то на спине что-то, то на грудь надавишь. Оспидя, одни выступающие места теперь стали у меня в организме... Ноги вообще никак хорошо не уложить - на подушечку низко, на мужа - высоко... коленки друг о друга шаркаются - больно... Кошмар три раза...
Главное, если ложусь днем - засыпаю в течение 10 мин. Ничего не могу понять... Кста, одна из самых неприятных проблем во время Б, раньше никогда проблем со сном не было - это крайне мучительно...
Это ж нормально, Татьяна, у всех так. Только я сейчас так устаю от работы и дитяток, что обычно засыпаю на ходу. Но состояние твое вполне понимаю и помню.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Еще вам нажалуюсь. приехала сегодня мужнина старшая дочь погостить на 10 дней.Все, устыдилась... Нехорошая я женщина, злая.... Капризничала целый день. Паду думать о своем поведении...
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Татусь, ну так умиляешь это что-то! Я вот тоже раздражаюсь до предела на людей абсолютно ни в чём не виноватых, а потом мне стыдно, маме могу 3 раза перезвонить, чтобы извиниться и каждый раз в конце разговора опять сорваться и так по кругу, пока муж телефон из рук не заберёт!
ППКС.
Мы все наверно сейчас такие. Я так точно. Главное, что наши перепады, капризы и раздражение достаются, в основном, близким людям. Которые тебе самой неравнодушны. Которые касаются твоей жизни так или иначе. Меня вот сейчас больше всех на свете бееееееесит моя свекровь. Хотя, если по уму, то женщина она не плохая. Даже скорее наоборот. А все равно бесит.
Старый 05-06-2007, 09:17     #8919
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
И всем, кто позже поддержит, а я не успею увидеть - заранее спасибо!
Доброе утро, девочки!

Рит, и мои кулачки вам с малышей на УЗИ. @@
Ну просто уверена на 500%, что все хорошо.
Старый 05-06-2007, 09:27     #8920
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Вот и у меня вчера заход за покупками был! Целый день бродила! В итоге-себе бер-ые льняные светлые брюки,легкие с трикотажной вставкой-850 р.,юбка из вискозы на тоненькой резиночке,а малышастику целый мешок красоты! Дома перебираю,глажу рукой и улыбаюсь-так приятно! И Дашульке пол мешка обновок!Сегодня была в ЖК ,похудела на 1100,договорилась о больничном,о декрете по-раньше,короче-день удался!Завтра еду к свекрове на дачу,в среду к вам на встречу и в Лугу.Да забыла сказать,была на складе трусов и лифчиков,купила 2 лифа и трусы.Девочки на размер 75 С ,я в шоке,всегда был А,а муж-то рад! Лифы по 400р,а трусы 166.Но очень красивые и хорошего качества.Кому надо тел дам.Один склад на Магнитогорской(Ладожская),а др.на Ч.Речке.
Поздравляю с обновками!

А насчет груди... у меня вот В плавно перешел в С вовремя первой беременности, причем разнесло грудь исключительно ПОСЛЕ родов, когда молоко прибыло сначала вообще Е был, потом когда лактация установилась стал D, как закончила кормить - С.

А в эту беременность я в трансе, у меня грудь уже сейчас до D ранесло, внимание мужчин просто гарантированное... а уж если кофточку с приоткрытой грудью одеть,то вообще... С ужасом думаю, что со мной будет после родов??? Реально нервничаю, что станет еще больше... уж и букв маркировки не хватит... что-то у нас после Е

Девчата, а у вас грудь увеличилась?