На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 18:59     #7821
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

вот и отлично!
Старый 04-06-2007, 19:04     #7822
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Сукавати 07 июня в 14 ноль-ноль:
1. Александра
2. Ликуля
3. Катя А.

4. Натали
кто еще? звоню столик заказывать! подтягиваемся, пузатики!
Я себя вычеркнула Вспомнила, что мне к врачу
Старый 04-06-2007, 19:08     #7823
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже купил матрасик, подскажите какой лучше
Мы купили пружинный с набивкой из кокосового волокна...продавцы посоветовали

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Сижу вот голову ломаю как дитя купать все ванночки маленькие! а те что большие без подставки! Все будут в 2 месяца уже в ванной купать детишек а мы так и будем в ванночке!
А я планирую купать в ванночке до года. Специально купили ванночку с одной стороны, чтобы лежал с подставкой для попы-ручек- ножек, а после 6 месяцев когда ребятенок уже сидит ванночка переворачивается и получается сидячаю. К ней мы купили специальные подставки - они крепятся на ванну, на них ставиться ванночка, очень удобно - наклоняться не надо И вода сливается через отверстие внизу - очень удобно!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я тоже мужа уговорила дать мне руль на обратном пути из деревни. Долго ворчал, сразу же стал разговаривать со мной тоном учителя и выдержал км 50 наверное по почти безлюдной дороге... потом увидел заправку, сказал мне, чтоб я заезжала туда, и уже после этого дальше ехал сам. Типа, хотела порулить, я твое желание выполнил, а до дома ехать - это мое дело, а не беременной на 8-ом месяце.
А мой наборот пользуется, что мне пить нельзя и я вечно на рулем...причем если на своем авто мне удобно и комфортно, а за его джипом мне или пузо мешает, а если сиденье отодвигаю...педали не достаю! Поетому приходиться постоянно у него пиво отнимать когда едем куда-нибудь к друзьям...самой неприятно, но безопасность и комфорт дороже
Старый 04-06-2007, 19:45     #7824
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А я планирую купать в ванночке до года. Специально купили ванночку с одной стороны, чтобы лежал с подставкой для попы-ручек- ножек, а после 6 месяцев когда ребятенок уже сидит ванночка переворачивается и получается сидячаю. К ней мы купили специальные подставки - они крепятся на ванну, на них ставиться ванночка, очень удобно - наклоняться не надо И вода сливается через отверстие внизу - очень удобно!
Дудочка покажи свою ванночку плиз!
Старый 04-06-2007, 19:52     #7825
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Муж придет - у него фотик, сфоткает и выложу обязательно, мы ее купили в Банане маме на Пражской
Старый 04-06-2007, 21:28     #7826
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Покажу вам себя и Мосю-отпускницу в венке из одуванчиков.

Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:41.
Старый 04-06-2007, 21:37     #7827
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки..завтра на узи!!!и хочется и колется вдрух как перенесут дату родов на месяц вперед? а я еще аптечку до сих пор не собрала! и не назагоралась всласть. и пуз-то только вырос-с ним кайфово!, а то вдруг и беременной походить не успею?
Куда ты денешься? Грят тебе: деть крупный . Беременность 33-34 недели, крупный плод. Вот. Я очень воспитанная и поперек старших товарищей не полезу.

Сегодня была в ЖК... Это какой-то кашмарище . Врач увидела меня и кааааак давай вовсю мне улыбаться... Ой, говорит, какая большая у нас девочка получается... хахаха... Да и мама-то немаленькая... хахаха... Не переживай, всяких рожают, ничего страшного... Но булки и мороженое больше не есть! Хахаха... И это у них самый строгий врачКогда выходила, девочки как раз ее обсуждали, что она у них вообще зверь... Это у меня ник, наверное, так влияет.
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Жаль, что Вовчик на попе пока, но может и перевернётся

А корейская - это не Эувакс случаем? Так её лучше не колоть.
Люлечка, с возвращением

Наташа, та вакцина называлась "Эувакс В" и у нее определенные серийные номера были и определенный завод-производитель. Тут нужно внимательно смотреть по ссылке.Мне кажется, что если ее ВОЗ запретил, вряд ли в роддоме эту вакцину будут колоть, потому что чревато для них. В роддоме наверняка об этом запрете быстрее узнали, чем на форуме...

Цитата:
да нет! у Фанечки ничего не передвинулось! просто дочка крупненькая!
Во-во!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Квартиру новую сняли - раньше однокомнатная была, а теперь трешка..... поближе к родителям у них первый корпус, а у нас третий и дом весь в зелени утопает - так кайфово... Мы все также в Купчино
Поздравляем
Цитата:
Казипуська всем передает привет! В 16-ый её не взяли, с заведующей разговаривала, ей очень не нравятся Маришины диагнозы. Так что 10-ка под вопросом и собирается снова в Снегиревку наведаться, вся в трансе....
От это да!! Слов нет просто!! Маришке наше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А мне советовали девочки ванночку брать обычную, а к ней купить сиденье на присосках. Чтобы там был регулятор передвигающийся (который между ножек детку держит) на вырост.

Седня накупила одежек всяческих... Закинула в стиральную машинку... Довольная сижу, как слон . Так долго искала детский кондиционер с нормальным запахом... Такой отравой все дитячьи пахнут... мама дорогая... Или это у меня беременность так влияет.
Старый 04-06-2007, 22:06     #7828
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Мама Юля, какие вы обе хорошие... Прямо летние... Красиииивые...

Бабок не слушайте... Они от зависти )))

Девочки, смотрите, чего нашла. Это все пригодится в роддоме, да? Знаю, что по отдельности оно дешевле будет стоить. Меня просто сам список вещей интересует...
http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=3134
Старый 04-06-2007, 22:17     #7829
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

приветище всем!
Таня прости, что поздно увидела про совместную поездку в бассейн я все же добралась и быстренько, чем мужа порадовала он думал, что я туда пол дня ехать буду. Дяденька твой молоток, я вот тоже сегодня парковалась с нашим парковщиком, что-то такое па приняла, что он решил подойти Пинетки и пледы красота, но я только любуюсь, сама е вяжу и врятли буду, и знакомые не вяжут

Настин белье просто потрясающее очень красивое
Ликулял поправляйся , дружок, и поскорее
МамаЮля с возвращением тебя из деревни, фото очень позитивные, а рассказы про домашний творог и молоко, мммммммм

О скидках в Пренатале, мне сказали, что будут , но без дат, думаю самое надежное позвонить

Буду сейчас балклном хвастаться , и еще я сегодня для очистки совести, что к диплому не подхожу наварила борща и штрудель испекла хозяюшка
Изображения

Старый 04-06-2007, 22:21     #7830
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Покажу вам себя и Мосю-отпускницу в венке из одуванчиков.
красотки Мося в венке - просто звезда!!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
приветище всем!
Таня прости, что поздно увидела про совместную поездку в бассейн я все же добралась и быстренько, чем мужа порадовала он думал, что я туда пол дня ехать буду. Дяденька твой молоток, я вот тоже сегодня парковалась с нашим парковщиком, что-то такое па приняла, что он решил подойти Пинетки и пледы красота, но я только любуюсь, сама е вяжу и врятли буду, и знакомые не вяжут

Настин белье просто потрясающее очень красивое
Ликулял поправляйся , дружок, и поскорее
МамаЮля с возвращением тебя из деревни, фото очень позитивные, а рассказы про домашний творог и молоко, мммммммм

О скидках в Пренатале, мне сказали, что будут , но без дат, думаю самое надежное позвонить

Буду сейчас балклном хвастаться , и еще я сегодня для очистки совести, что к диплому не подхожу наварила борща и штрудель испекла хозяюшка
Вот,Олеся, дает! и в басик съездила, и штрудель соорудила и весь балкон в цветах - умница!!!