На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 781 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 15:31     #7801
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки про какие прививки вы говорите? то-то я торможу! против гепатита B или про все сразу? мне сказали что против БЦЖ
надо делать а вот гепатит необязательно! нам же делали прививки и уверенна нашими отечественными препаратами! ничего все живые и здоровые и ждем своих масиков!
Да именно только про гепатит В, который делают в роддоме.
Просто есть некоторые причины перенести эту прививку.
Старый 04-06-2007, 15:41     #7802
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Девочки, кто уже купил матрасик, подскажите какой лучше
Старый 04-06-2007, 15:41     #7803
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

а когда попозже можно сделать эту прививку против гепатита В?
Старый 04-06-2007, 15:48     #7804
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Жаль, что Вовчик на попе пока, но может и перевернётся

А корейская - это не Эувакс случаем? Так её лучше не колоть.
Может и Эувакс - не помню... точно запомнила только страну-производителя.....
А с сынкой уже смирилась - на попе так на попе.... там кому-то сверху видимо виднее, как нам лучше будет....

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
это как? вы переехали в смысле на дачу, в новую квартиру? я что-то торможу...
и вы теперь не в купчино что ли?
Квартиру новую сняли - раньше однокомнатная была, а теперь трешка..... поближе к родителям у них первый корпус, а у нас третий и дом весь в зелени утопает - так кайфово... Мы все также в Купчино
Жалеем теперь только об одном.... что эта квартира не наша - уж больно приглянулась нам.... и скорее всего продавать ее не будут, т.к. у хозяев 2 детей маленьких и расчет под них.....

вот такие пироги...
А на дачу я теперь только с мужем и на выходные... жить там уже страшновато, все-таки срок уже немаленький, а перспектива кесарева в сельском роддоме не прельщает
Старый 04-06-2007, 15:49     #7805
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
а когда попозже можно сделать эту прививку против гепатита В?
Раньше было 2 способа прививаться от Гепатита В:
1 способ- 4-7 дней; 1 мес.; 5 мес.
2 способ - 4 мес.;5 мес.; 12 мес

А теперь законодательно у нас только первый способ вакцинации.
http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm

а многие сейчас вообще прививаются по индивидуальному графику.
Старый 04-06-2007, 16:11     #7806
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Натусь я что-то тормоз! Это что надо три раза прививку делать? в 4-7 дней, потом в месяц потом в 5 месяцев? или просто либо в 4-7 дней либо в 1 месяц либо в 5?
Старый 04-06-2007, 16:14     #7807
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Квартиру новую сняли - раньше однокомнатная была, а теперь трешка..... поближе к родителям у них первый корпус, а у нас третий и дом весь в зелени утопает - так кайфово... Мы все также в Купчино
завидую! а мы не сняли! так и живем в однушке но общая площадь около 70 кв.м. сколько смотрели ничего приличного взамен этой не нашли! Один минус! Нет ванны! Сижу вот голову ломаю как дитя купать все ванночки маленькие! а те что большие без подставки! Все будут в 2 месяца уже в ванной купать детишек а мы так и будем в ванночке!
Старый 04-06-2007, 16:15     #7808
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем большой-пребольшой привет!!!!
Всё прочитала, сколько часов потратила даже сказать страшно - муж узнает - прибьет на фиг! Вместо дел по дому и лежания кверху ногами я за компом... соскучилась.

Я вернулась из деревни, уехала так внезапно, что и попрощаться не успела. Отвозили Аришу и я с ней решила недельку на воздухе пожить, покормить малыша кислородом и своими деревенскими продуктами. Как в мультике: "Отдохнула - супер!!! Молока - во!!! Творога - во!!!" Правда, меня усиленно кормили по утрам блинами, так что на весы боюсь вставать даже.

Я открыла плавательный сезон. Жара там была +35 не в самом солнечном месте, бегала купаться 2 раза в день и еще прохладный душ принимала. Бабки около дома меня постоянно обсуждали за то, что я хожу купаться и себя не берегу, они ТАК не поступали..

Не хотелось уезжать, так в деревне хорошо - сирень цветет, такой запах в окно доносится.. Тихо, птичек только слышно... никаких тебе машин и выхлопных газов... Если бы не врач и УЗИ завтрашнее, сидела бы там еще неделю точно. А теперь муж сказал - баста, карапузики, теперь только после родов! 34 недели не шутка, а до деревни 370 км.

Так, к новостям вашим перехожу:

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Разговаривала сейчас с девочкой знакомой, которая у нас в декрете сидит. Говорит, подрабатывает сейчас на дому - шьет слинги для мама-рада, для тех девочек, с которыми мы будем на Парке Победы встречаться. Вот как тесен мир... Особенно, если народ на ЛВ тусуется .

Во-первых, я тоже обязательно приеду на лекцию в Парк Победы, а, во-вторых, может нам у этой девочки заказать сразу всем желающим слинги? Я бы хотела сама цвет подобрать...

Цитата:
От щас поговорила с Казипуськой, оказывается МамаЮля в деревне! купается загорает и отдыхает! Так что еще не родила А Маринка дома наслаждается первым так сказать декретным пребыванием! На дачу собираются с мужем! и Настин! будете с ней вместе в 16-м р/д вот!
Казипуська всем передает привет! В 16-ый её не взяли, с заведующей разговаривала, ей очень не нравятся Маришины диагнозы. Так что 10-ка под вопросом и собирается снова в Снегиревку наведаться, вся в трансе...

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
. Он просто сказал, что у меня прекрасный, здоровый, уже готовый к употреблению деть размером 50 см и весом в 3050 г, и ПДР у нас вследствие этого переносится на 16.06.07... И мог больше ничегошеньки не говорить... Вообще... АААААААА!!!!!!!!!!!

Фанечка, вот так новость!!! (где тут смайлик, у кот. волосы на голове шевелятся?)
Но может у тебя просто ребенок будет 4,5-5 кг... такое ж тоже бывает... и с твоим ПДР-ом все в порядке.
Старый 04-06-2007, 16:17     #7809
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

поближе к родителям у них первый корпус, а у нас третий и дом весь в зелени утопает - так кайфово... Мы все также в Купчино
Жалеем теперь только об одном.... что эта квартира не наша - уж больно приглянулась нам.... и скорее всего продавать ее не будут, т.к. у хозяев 2 детей маленьких и расчет под них.....
Это хорошо, что к родителям поближе!
у нас вот тоже,есть сосед у мамы прям за стенкой, он не живет там,а продавать не хочет, а так было бы классно! пол коридора общего, метров 20 оттяпать железной дверью и мама рядом! а он не хочет продавать, гад! потому что он бывший папин партнер по бизнесу, а расстались плохо.

а у меня радости полные штаны!! мы плывем в Стокгольм с 11-13 июня!!! это мне подарок на день варенья!!
Старый 04-06-2007, 16:24     #7810
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Налюбовалась вашими фотками - такие все красавицы!!!
Стеф с Александрой стройняшки, просто глаз не отвесть!!!
Настин - ты точно уверена, что у тебя ТАМ один ребеночек?!
Натали, Княжая - красотки! Натали, а где у тебя дача? Такой домик симпатичный...
Княжая, молодец, ездишь! Я тоже мужа уговорила дать мне руль на обратном пути из деревни. Долго ворчал, сразу же стал разговаривать со мной тоном учителя и выдержал км 50 наверное по почти безлюдной дороге... потом увидел заправку, сказал мне, чтоб я заезжала туда, и уже после этого дальше ехал сам. Типа, хотела порулить, я твое желание выполнил, а до дома ехать - это мое дело, а не беременной на 8-ом месяце.
Александра, как котенок вырос! Такая фотка прикольная, где 2 комочка рядом лежат - большой и маленький.