| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки про какие прививки вы говорите?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто есть некоторые причины перенести эту прививку. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто уже купил матрасик, подскажите какой лучше
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а когда попозже можно сделать эту прививку против гепатита В?
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "это как? вы переехали в смысле на дачу,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А с сынкой уже смирилась - на попе так на попе.... там кому-то сверху видимо виднее, как нам лучше будет.... Цитата:
у них первый корпус, а у нас третий и дом весь в зелени утопает - так кайфово... Мы все также в Купчино ![]() Жалеем теперь только об одном.... что эта квартира не наша - уж больно приглянулась нам.... и скорее всего продавать ее не будут, т.к. у хозяев 2 детей маленьких и расчет под них..... вот такие пироги... А на дачу я теперь только с мужем и на выходные... жить там уже страшновато, все-таки срок уже немаленький, а перспектива кесарева в сельском роддоме не прельщает ![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а когда попозже можно сделать эту..."
|
|
Наш человек
|
Раньше было 2 способа прививаться от Гепатита В:
1 способ- 4-7 дней; 1 мес.; 5 мес. 2 способ - 4 мес.;5 мес.; 12 мес А теперь законодательно у нас только первый способ вакцинации. http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm а многие сейчас вообще прививаются по индивидуальному графику. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натусь я что-то тормоз! Это что надо три раза прививку делать? в 4-7 дней, потом в месяц потом в 5 месяцев? или просто либо в 4-7 дней либо в 1 месяц либо в 5?
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Может и Эувакс - не помню... точно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "а когда попозже можно сделать эту..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем большой-пребольшой привет!!!!
![]() Всё прочитала, сколько часов потратила даже сказать страшно - муж узнает - прибьет на фиг! Вместо дел по дому и лежания кверху ногами я за компом... соскучилась. ![]() Я вернулась из деревни, уехала так внезапно, что и попрощаться не успела. Отвозили Аришу и я с ней решила недельку на воздухе пожить, покормить малыша кислородом и своими деревенскими продуктами. Как в мультике: "Отдохнула - супер!!! Молока - во!!! Творога - во!!!" Правда, меня усиленно кормили по утрам блинами, так что на весы боюсь вставать даже. Я открыла плавательный сезон. Жара там была +35 не в самом солнечном месте, бегала купаться 2 раза в день и еще прохладный душ принимала. Бабки около дома меня постоянно обсуждали за то, что я хожу купаться и себя не берегу, они ТАК не поступали.. ![]() Не хотелось уезжать, так в деревне хорошо - сирень цветет, такой запах в окно доносится.. Тихо, птичек только слышно... никаких тебе машин и выхлопных газов... Если бы не врач и УЗИ завтрашнее, сидела бы там еще неделю точно. А теперь муж сказал - баста, карапузики, теперь только после родов! 34 недели не шутка, а до деревни 370 км. ![]() Так, к новостям вашим перехожу: Цитата:
Во-первых, я тоже обязательно приеду на лекцию в Парк Победы, а, во-вторых, может нам у этой девочки заказать сразу всем желающим слинги? Я бы хотела сама цвет подобрать... Цитата:
Цитата:
![]() Фанечка, вот так новость!!! (где тут смайлик, у кот. волосы на голове шевелятся?) Но может у тебя просто ребенок будет 4,5-5 кг... такое ж тоже бывает... и с твоим ПДР-ом все в порядке. |
|||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Может и Эувакс - не помню... точно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас вот тоже,есть сосед у мамы прям за стенкой, он не живет там,а продавать не хочет, а так было бы классно! пол коридора общего, метров 20 оттяпать железной дверью и мама рядом! а он не хочет продавать, гад! потому что он бывший папин партнер по бизнесу, а расстались плохо. а у меня радости полные штаны!! мы плывем в Стокгольм с 11-13 июня!!! это мне подарок на день варенья!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Налюбовалась вашими фотками - такие все красавицы!!!
![]() Стеф с Александрой стройняшки, просто глаз не отвесть!!! Настин - ты точно уверена, что у тебя ТАМ один ребеночек?! Натали, Княжая - красотки! Натали, а где у тебя дача? Такой домик симпатичный... Княжая, молодец, ездишь! Я тоже мужа уговорила дать мне руль на обратном пути из деревни. Долго ворчал, сразу же стал разговаривать со мной тоном учителя и выдержал км 50 наверное по почти безлюдной дороге... потом увидел заправку, сказал мне, чтоб я заезжала туда, и уже после этого дальше ехал сам. Типа, хотела порулить, я твое желание выполнил, а до дома ехать - это мое дело, а не беременной на 8-ом месяце. Александра, как котенок вырос! Такая фотка прикольная, где 2 комочка рядом лежат - большой и маленький. ![]() |