| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
вот и отлично!
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Сукавати 07 июня в 14 ноль-ноль:
1...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Налюбовалась вашими фотками - такие все..."
|
||
|
Элита
|
Мы купили пружинный с набивкой из кокосового волокна...продавцы посоветовали
![]() Цитата:
И вода сливается через отверстие внизу - очень удобно!Цитата:
...причем если на своем авто мне удобно и комфортно, а за его джипом мне или пузо мешает, а если сиденье отодвигаю...педали не достаю! Поетому приходиться постоянно у него пиво отнимать когда едем куда-нибудь к друзьям...самой неприятно, но безопасность и комфорт дороже![]() |
||
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Мы купили пружинный с набивкой из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Дудочка покажи свою ванночку плиз!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Покажу вам себя и Мосю-отпускницу в венке из одуванчиков.
![]() Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:41. |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Муж придет - у него фотик, сфоткает и..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Куда ты денешься? Грят тебе: деть крупный ![]() . Беременность 33-34 недели, крупный плод. Вот. Я очень воспитанная и поперек старших товарищей не полезу .Сегодня была в ЖК... Это какой-то кашмарище . Врач увидела меня и кааааак давай вовсю мне улыбаться... Ой, говорит, какая большая у нас девочка получается... хахаха... Да и мама-то немаленькая... хахаха... Не переживай, всяких рожают, ничего страшного... Но булки и мороженое больше не есть! Хахаха... И это у них самый строгий врач Когда выходила, девочки как раз ее обсуждали, что она у них вообще зверь... Это у меня ник, наверное, так влияет . Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа, та вакцина называлась "Эувакс В" и у нее определенные серийные номера были и определенный завод-производитель. Тут нужно внимательно смотреть по ссылке.Мне кажется, что если ее ВОЗ запретил, вряд ли в роддоме эту вакцину будут колоть, потому что чревато для них . В роддоме наверняка об этом запрете быстрее узнали, чем на форуме...Во-во! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Слов нет просто!! Маришке наше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@А мне советовали девочки ванночку брать обычную, а к ней купить сиденье на присосках. Чтобы там был регулятор передвигающийся (который между ножек детку держит) на вырост. Седня накупила одежек всяческих... Закинула в стиральную машинку... Довольная сижу, как слон . Так долго искала детский кондиционер с нормальным запахом... Такой отравой все дитячьи пахнут... мама дорогая... Или это у меня беременность так влияет . |
||||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Покажу вам себя и Мосю-отпускницу в..."
|
|
Элита
|
Мама Юля, какие вы обе хорошие... Прямо летние... Красиииивые...
Бабок не слушайте... Они от зависти )))Девочки, смотрите, чего нашла. Это все пригодится в роддоме, да? Знаю, что по отдельности оно дешевле будет стоить. Меня просто сам список вещей интересует... http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...nt.php?ID=3134 |
|
|
|
|
Старожил
|
приветище всем!
![]() Таня прости, что поздно увидела про совместную поездку в бассейн я все же добралась и быстренько, чем мужа порадовала он думал, что я туда пол дня ехать буду. Дяденька твой молоток, я вот тоже сегодня парковалась с нашим парковщиком, что-то такое па приняла, что он решил подойти Пинетки и пледы красота, но я только любуюсь, сама е вяжу и врятли буду, и знакомые не вяжут Настин белье просто потрясающее очень красивое Ликулял поправляйся , дружок, и поскорее ![]() МамаЮля с возвращением тебя из деревни, фото очень позитивные, а рассказы про домашний творог и молоко, мммммммм ![]() О скидках в Пренатале, мне сказали, что будут , но без дат, думаю самое надежное позвонить Буду сейчас балклном хвастаться , и еще я сегодня для очистки совести, что к диплому не подхожу наварила борща и штрудель испекла хозяюшка ![]() ![]() |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "приветище всем!:flower:
Таня прости,..."
|
|
|
Наш человек
|
красотки
Мося в венке - просто звезда!!![]() Цитата:
|