| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "[
У нас будет сынуля :love:
Ой, чуть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тебе уже совсем скоро на ту же процедуру. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Пойду я вздремну после обедика!
![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так в среду в 19,00 вроде договорились...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Пойду я вздремну после обедика!:love:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Приятных сновидений и благоприятных перевариваний и усвояений ! |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Спасибочки! Я хоть небось узнаю, как..."
|
|
Элита
|
Вот-вот. Я тоже только из-за этого хотела чтоб малыш показался во всей красе. А теперь зато можно сметать прилавки
шучу. Ну хоть на розовое не буду заглядываться уже...а жаль ) ведь не бывает на розовом фоне машинок? ![]() |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Вот-вот. Я тоже только из-за этого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Мы ведь легких путей не ищем...А что касается вообще преимущества цветов в соответствии с полом ребятенка, так я ваще считаю, что это - не принципиально! Зато с мальчиком проще в одежке - штанишки, брючки, шортики, да маечки - футболочки, и цветов любых, каких хотца. А вот девочкам (особенно если у нее врожденное женское чуйство) и такое и сякое. Пока маленькие - все в радость и без особого ущерба семейному бюджету, а вот потом, когда постарше - подавай всяко-разно красиво и чтоб на каблуках. Э-эх! Сколько захотца! Девочки все-ж. У моей подруги две девочки, 1,5 и 6 лет. Старшая просто очуметь можно, ну так покрасоваться любит, уже сейчас такие запросы! И не понятно - в кого такая, вроде нет у них в семье с подобными притязаниями...А когда у моего мужа спрашивают, кого он больше хочет - мальчика или девочку, он сразу отвечает: а какая разница? до года-двух суть одна, разве что пиписками отличаются... ![]() А я так вообще к цветам не имею претензий, главное, чтоб родителям и малышику радость и положительные эмоции приносили, мне, например, ни розовый, ни голубой сильно не приглядываются. Всякие салатовенькие, желтенькие, абрикосовые и т.д., в общем, пастельные тона люблю, вот и буду такие покупать Ну ничего себе - расписалась я тут! |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Вот-вот. Я тоже только из-за этого..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем день добрый!
С серединкой! ![]() Цитата:
Лесик, поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с сыночком! ![]() |
||
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Ну, во-первых, в конце-концов, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но мне все же приятно думать о девочке в розовом. а о мальчике в остальных других ![]() Насчет запросов девочки я не думала, но представила, что разнообразие в мужское одежде не так велико, как в женской Девочке юбочку собрала на резинку, нашила рюшечек и принцесса вперед пошла, а мальчику штаны с карманами надо, а эффект не такой Но я смотрела в каталогах ОТТО одежку на деток и мне очень понравились банданки и косынки Одинаково на всех отлично смотрится ![]() Представляю как пройдет полгодика после родов и мы начнем блуждать топиком по детским магазинам, как сейчас по магам для беременных Рассказывать друг другу о скидках и ассортименте![]() Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Как твои бордюры поживают?? Все..."
|
|
Мега-элита
|
Который час ползаю по полу и с усиленной помощью мужа вырезаю. Чуйствую себя страшно творческой личностью.
По поводу метра потерянного. Все шесть(!) штук оказались аккуратно свернутыми и положенными в мою швейную шкатулку. Это мужа убирался в гостиной. Мне даже в голову не пришло... Что свернуты и убраны на место, н-да... Имела бледный вид... |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Так, страшным усилием воли составляю список согласных на Суфру.
Bonny Anutka Upsik Киски Olga 1977 Olesik4 IlA Minipuz Tatusa Вписывайтесь, кого забыла. Думаю, подождем до понедельника, когда все появяться и надо позвонить туда, узнать вообще как они на среду. Вдруг там фуршет заказан или т.п. Чтоб сУрприза не было неприятного. Девочки, которые хотят пойти, но в другое место тоже пишите список и ваши предложения. |