| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Дамы! Мне дали творческое задание - вырезать бордюр для детской. У нас по низу идет бордюр с картинками, мы придумали совместить цветной и черно-белый(типа раскраски для мелкого). Поручили вырезать края, чтобы рисунок совместить. Я сижу как идиотка уже который час и с ужасом смотрю на рулоны. Абсолютная уверенность в том, что напортачу, че-нить кверх ногами вырежу и т.п. Главное, обои дешевые, в крайнем купим еще. Так нет, просто ужас какой-то обуял. Чувствую себя совершенно профнепригодной. Мало того, что хозяйство все заброшено (стыдно сказать, посуду муж моет), так и еще задание для детки малолетней не могу выполнить...
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "У нас в жк при РД №2 хороший аппарат и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "У нас в жк при РД №2 хороший аппарат и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Походу я завтра самая ранняя пташка на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это просто невозможно! Не могу найти рулетку. Весь дом перерыла. Да ладно рулетку, хоть бы мягкий метр (у меня штук пять точно дома есть, я ж вяжу). Нашла обломанную с двух концов линеечку около 14 см. Как я буду ей 2,35м отмерять - не представляю. ЭТО ЗАГОВОР! не пытайтесь меня даже переубедить...
Как я буду завтра оправдываться? Мужу надо с утра этот бордюр отвезти, чтобы поклеили. Главное, рулетка обнаружится на самом видном месте, стопудово! Господи, ужасти какие! Паду спать со стыда.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Вчера еще писала-писала, а все пропало(((((((((((((((( Разозлилась я жуу-уть и пошла с книгой валяться (спать). С утра вроде отлегло. А вчера ТАК обидно было...... Ой вчерась с детками ходили в баньку и шпикачки жарили (после работы). Так душевненько посидели. Мой клопарик-Илюша ухаживал все за мной по-мужски. Жарил мне пищу на шампурах и подносил. И попарилась чудесно.)))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем удачи на УЗИ!
Анюта, мы не в обиде. Муж наверно правильно решил. Все-таки люди разные. Вдруг бы кто сглазил. Т-Т-Т-Т-Т. |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Это просто невозможно! Не могу найти..."
|
|
Мега-элита
|
Танюша, не расстраивайся!!!!!
Вот такие мы загадочные беременные зверушки.... я тоже быват брожу, как чуча и не могу ничего сделать... и найти ничего не могу ((((( Усе нормально будет!!!!! |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Танюша, не расстраивайся!!!!!
Вот такие..."
|
|
Старожил
|
УРА УРА У меня сегодня ровно 20 недель!!!!
Поздравляю всех у кого тоже экватор!!!!! Теперь совсем скоро на УЗИ в МГЦ ![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Танюша, не расстраивайся!!!!!
Вот такие..."
|
||||
|
Элита
|
всем доброе утро!
Цитата:
Ничего, Лен, главное чтоб желание не перегорело, но, думаю, вам это не грозит! ![]() а на узи с записью собираешься? Цитата:
главное, чтоб врач хороший.Я вот свою, кстати, практически не разглядела, но я просто волновалась сильно. Серега там сидел таращился, а я в основном смотрела на лицо врача и пыталась распознать, не хмурится ли... Цитата:
![]() удачи тебе на узи! @@@@ Цитата:
@@@@@@А я сегодня пойду занавески в большую комнату искать! Мы ж там обои переклеили (таки вышло по-моему!) и пол тоже почти сделали, вот теперь подобрать и сшить занавески и будет полный фонтан! Пусть без мебели, но зато в помещение приятно войти ![]() |
||||