Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 01:09     #8571
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Дамы! Мне дали творческое задание - вырезать бордюр для детской. У нас по низу идет бордюр с картинками, мы придумали совместить цветной и черно-белый(типа раскраски для мелкого). Поручили вырезать края, чтобы рисунок совместить. Я сижу как идиотка уже который час и с ужасом смотрю на рулоны. Абсолютная уверенность в том, что напортачу, че-нить кверх ногами вырежу и т.п. Главное, обои дешевые, в крайнем купим еще. Так нет, просто ужас какой-то обуял. Чувствую себя совершенно профнепригодной. Мало того, что хозяйство все заброшено (стыдно сказать, посуду муж моет), так и еще задание для детки малолетней не могу выполнить...
Старый 02-06-2007, 01:10     #8572
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, чувствую себя идиоткой. Наобещала фотку показать - а выполнить не могу. Муж против категорически. Не хочу с ним ссориться. Простите
Ну что ты, мы не в обиде.
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Поздравляю! А мы завтра утром может быть тоже узнаем кто там
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-06-2007, 01:15     #8573
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У нас в жк при РД №2 хороший аппарат и узист Там всё и делала. Все необходимые параметры ребёнка узист смотрел на обычном двумерном узи, ну а ради развлечения будущих родителей иногда показывал объёмное изображение.
Ясненько Ну еще раз мои поздравления
Старый 02-06-2007, 01:18     #8574
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Походу я завтра самая ранняя пташка на узи только вот вернусь поздно: надо книги в библиотеку сдать.
Удачного тебе УЗИ! И поздравления с зачетом!
Старый 02-06-2007, 01:54     #8575
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Это просто невозможно! Не могу найти рулетку. Весь дом перерыла. Да ладно рулетку, хоть бы мягкий метр (у меня штук пять точно дома есть, я ж вяжу). Нашла обломанную с двух концов линеечку около 14 см. Как я буду ей 2,35м отмерять - не представляю. ЭТО ЗАГОВОР! не пытайтесь меня даже переубедить...
Как я буду завтра оправдываться? Мужу надо с утра этот бордюр отвезти, чтобы поклеили. Главное, рулетка обнаружится на самом видном месте, стопудово! Господи, ужасти какие! Паду спать со стыда....
Старый 02-06-2007, 10:39     #8576
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем доброе утро!
Вчера еще писала-писала, а все пропало((((((((((((((((
Разозлилась я жуу-уть и пошла с книгой валяться (спать).
С утра вроде отлегло. А вчера ТАК обидно было......
Ой вчерась с детками ходили в баньку и шпикачки жарили (после работы). Так душевненько посидели. Мой клопарик-Илюша ухаживал все за мной по-мужски. Жарил мне пищу на шампурах и подносил. И попарилась чудесно.))))
Старый 02-06-2007, 10:41     #8577
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем удачи на УЗИ!
Анюта, мы не в обиде. Муж наверно правильно решил. Все-таки люди разные. Вдруг бы кто сглазил. Т-Т-Т-Т-Т.
Старый 02-06-2007, 10:43     #8578
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Танюша, не расстраивайся!!!!!
Вот такие мы загадочные беременные зверушки.... я тоже быват брожу, как чуча и не могу ничего сделать... и найти ничего не могу (((((
Усе нормально будет!!!!!
Старый 02-06-2007, 11:33     #8579
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

УРА УРА У меня сегодня ровно 20 недель!!!!

Поздравляю всех у кого тоже экватор!!!!!

Теперь совсем скоро на УЗИ в МГЦ
Старый 02-06-2007, 11:39     #8580
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Боже, как я хочу тоже увидеть мою маську, и муж мне пару дней назад сказал, что уже соскучился по ляльке и хочет на УЗИ поскорее А мне ещё 2 недели ждать
Ничего, Лен, главное чтоб желание не перегорело, но, думаю, вам это не грозит!
а на узи с записью собираешься?

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я вот чего переживаю. В прошлый раз видно было плохо, какие-то размытые контуры. И в это раз тоже может быть. Как же я важные подробности-то разгляжу? девы,кто был уже. Насколько хорошо у вас было видно детку? И вы видели его полностью или частями? То есть я думаю, он уже слишком большой, чтобы всего сразу увидеть. В общем, волнуюсь я. Вдруг пол не скажут, наругают. что видимость плохая. А я уж и обои голубенькие в детскую поклеила....
да не переживай, все тебе покажут и расскажут главное, чтоб врач хороший.
Я вот свою, кстати, практически не разглядела, но я просто волновалась сильно. Серега там сидел таращился, а я в основном смотрела на лицо врача и пыталась распознать, не хмурится ли...

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
У меня тоже есть .Первая-на работе все решилось в мою пользу!Сейчас дали отпуск до 20 июля,а потом возьму больничный.Директриса не вякала больше!Вторая-завтра я иду на УЗИ! Мондраж! Поддержите?Как я рада,что вы встречу организовали! Я ЗА!В любое место к вам приду!
Молодец, Ольчик! Так их всех! Чтоб знали!
удачи тебе на узи! @@@@

Цитата:
Всем болевшим за меня спасибо! Сегодня я получила три зачета! Осталось два экзамена: один сдать, второй получить ....
А мы завтра утром может быть тоже узнаем кто там
Ни пуха на всех трех мероприятиях! @@@@@@

А я сегодня пойду занавески в большую комнату искать! Мы ж там обои переклеили (таки вышло по-моему!) и пол тоже почти сделали, вот теперь подобрать и сшить занавески и будет полный фонтан!
Пусть без мебели, но зато в помещение приятно войти