Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 14:51     #8601
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Растите все большими и здоровыми! А нам на УЗИ 4 - 5 июня: кто знает, какой там сюрприз... Я стараюсь не думать, кого хочу больше, лишь бы здоров был малыш.
Согласна! Я тоже о здоровичке малыша думала. А там уж кто будет, всем рады
Тебе уже совсем скоро на ту же процедуру. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-06-2007, 14:52     #8602
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Пойду я вздремну после обедика!
Старый 02-06-2007, 14:53     #8603
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так в среду в 19,00 вроде договорились. Приходи, если выздоровеешь, рады бум тебя видеть
Ой, спасибки! Уточняю (ну все-ж я тормоз!) - в среду, то бишь, 6 июня. Стараюсь, надеюсь, будусь, если смогусь! Очень хотюсь!
Старый 02-06-2007, 14:57     #8604
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Согласна! Я тоже о здоровичке малыша думала. А там уж кто будет, всем рады
Тебе уже совсем скоро на ту же процедуру. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Я хоть небось узнаю, как назвать свое любимое солнышко...

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Пойду я вздремну после обедика!
Приятных сновидений и благоприятных перевариваний и усвояений!
Старый 02-06-2007, 15:21     #8605
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Вот-вот. Я тоже только из-за этого хотела чтоб малыш показался во всей красе. А теперь зато можно сметать прилавки шучу. Ну хоть на розовое не буду заглядываться уже...а жаль ) ведь не бывает на розовом фоне машинок?
Старый 02-06-2007, 16:14     #8606
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Вот-вот. Я тоже только из-за этого хотела чтоб малыш показался во всей красе. А теперь зато можно сметать прилавки шучу. Ну хоть на розовое не буду заглядываться уже...а жаль ) ведь не бывает на розовом фоне машинок?
Ну, во-первых, в конце-концов, если очень хочется розового - можно купить распашенку розовую, а машинку нашить, или термонаклейку сообразить. Мы ведь легких путей не ищем...
А что касается вообще преимущества цветов в соответствии с полом ребятенка, так я ваще считаю, что это - не принципиально! Зато с мальчиком проще в одежке - штанишки, брючки, шортики, да маечки - футболочки, и цветов любых, каких хотца. А вот девочкам (особенно если у нее врожденное женское чуйство) и такое и сякое. Пока маленькие - все в радость и без особого ущерба семейному бюджету, а вот потом, когда постарше - подавай всяко-разно красиво и чтоб на каблуках. Э-эх! Сколько захотца!Девочки все-ж. У моей подруги две девочки, 1,5 и 6 лет. Старшая просто очуметь можно, ну так покрасоваться любит, уже сейчас такие запросы! И не понятно - в кого такая, вроде нет у них в семье с подобными притязаниями...
А когда у моего мужа спрашивают, кого он больше хочет - мальчика или девочку, он сразу отвечает: а какая разница? до года-двух суть одна, разве что пиписками отличаются...
А я так вообще к цветам не имею претензий, главное, чтоб родителям и малышику радость и положительные эмоции приносили, мне, например, ни розовый, ни голубой сильно не приглядываются. Всякие салатовенькие, желтенькие, абрикосовые и т.д., в общем, пастельные тона люблю, вот и буду такие покупать Ну ничего себе - расписалась я тут!
Старый 02-06-2007, 16:17     #8607
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем день добрый!
Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
УРА УРА У меня сегодня ровно 20 недель!!!!
С серединкой!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ничего, Лен, главное чтоб желание не перегорело, но, думаю, вам это не грозит!
а на узи с записью собираешься?
Конечно, хоть в АВА Петер дороговато с диском, но ничего, папаша на такое дело раскошелиться.
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
У меня тоже сегдня ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!
Лесик, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже убегаю на УЗИ, а потом сразу еду на дачу. Так что всем до понедельника!
Удачного УЗИ и отдыха, до понедельника!

Цитата:
У нас будет сынуля
Поздравляю с сыночком!
Старый 02-06-2007, 16:26     #8608
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, в конце-концов, если очень хочется розового - можно купить распашенку розовую, а машинку нашить, или термонаклейку сообразить. Мы ведь легких путей не ищем...
Согласна Но мне все же приятно думать о девочке в розовом. а о мальчике в остальных других
Насчет запросов девочки я не думала, но представила, что разнообразие в мужское одежде не так велико, как в женской Девочке юбочку собрала на резинку, нашила рюшечек и принцесса вперед пошла, а мальчику штаны с карманами надо, а эффект не такой Но я смотрела в каталогах ОТТО одежку на деток и мне очень понравились банданки и косынки Одинаково на всех отлично смотрится
Представляю как пройдет полгодика после родов и мы начнем блуждать топиком по детским магазинам, как сейчас по магам для беременных Рассказывать друг другу о скидках и ассортименте
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!
Спасибо
Старый 02-06-2007, 16:30     #8609
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Как твои бордюры поживают?? Все обошлось??
Который час ползаю по полу и с усиленной помощью мужа вырезаю. Чуйствую себя страшно творческой личностью.
По поводу метра потерянного. Все шесть(!) штук оказались аккуратно свернутыми и положенными в мою швейную шкатулку. Это мужа убирался в гостиной. Мне даже в голову не пришло... Что свернуты и убраны на место, н-да... Имела бледный вид...
Старый 02-06-2007, 17:23     #8610
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так, страшным усилием воли составляю список согласных на Суфру.
Bonny
Anutka
Upsik
Киски
Olga 1977
Olesik4
IlA
Minipuz
Tatusa

Вписывайтесь, кого забыла. Думаю, подождем до понедельника, когда все появяться и надо позвонить туда, узнать вообще как они на среду. Вдруг там фуршет заказан или т.п. Чтоб сУрприза не было неприятного.

Девочки, которые хотят пойти, но в другое место тоже пишите список и ваши предложения.