Бывший муж - бывший отец? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 15:06     #21
Выскочка
Участник

Профиль Выскочка

Выскочка отсутствует

Я безумно боюсь того, что объявится биологический папаша моей дочки. Он ее ни разу не видел (ей 6,5 лет). Было время - угрожал по телефону, что заберет.... На все мои просьбы о помощи - ответ - если тебе так трудно, я заберу у тебя ребенка.... Потом я лишила его родительских прав, но успокоиться все равно не могу.... А дочка, ни разу не видевшая папу, хочет общения с ним....
Старый 01-06-2007, 15:10
ответ для Анхель на сообщение "Бывший муж - бывший отец?"
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Ну, если столько лет не интересовался - можно не переживать. Не заберет, тем более что с 9 лет спрашивают мнение самого ребенка. Жаль, что так у вас...Почему дочка хочет общаться с тем, кого никогда не видела?
Старый 01-06-2007, 15:33     #23
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Ну, если столько лет не интересовался - можно не переживать. Не заберет, тем более что с 9 лет спрашивают мнение самого ребенка. Жаль, что так у вас...Почему дочка хочет общаться с тем, кого никогда не видела?
Из интереса,простого детского любопытства!
Старый 01-06-2007, 15:48
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Автор а Вашь БМ сейчас как? один живет или что?
Старый 01-06-2007, 17:05     #25
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выскочка Посмотреть сообщение
Я безумно боюсь того, что объявится биологический папаша моей дочки. Он ее ни разу не видел (ей 6,5 лет). Было время - угрожал по телефону, что заберет.... На все мои просьбы о помощи - ответ - если тебе так трудно, я заберу у тебя ребенка.... Потом я лишила его родительских прав, но успокоиться все равно не могу.... А дочка, ни разу не видевшая папу, хочет общения с ним....
ожет просто ребенку нужен папа, а не именно этот!! донор спермы и только!!
Мой, например, периодически тоже заводит разговор о папе...помирить нас хочет. Просто не хватает им пап. Куда он заберет, ему ребетенок нафик не нужен. Пугает он Вас, чтобы денег не просили. Уж простите, что резковато.
Старый 01-06-2007, 18:30
natylia85
Активный участник

natylia85 отсутствует

Я тоже не на стороне отца, но считаю, что раз ребенку нужен такой папа - пусть видятся. Нельзя приучать ребенка к тому, что папа есть только в теории...
Еще очень распространена таккая теория, что девочки, когда подрастают продолжают "судьбу" мамы. Если у нее будут плохое отношение к отцу, то очень вероятно, что и у нее потом возникнут проблемы с мужем(
Не кидайтесь на меня, это просто теория, которая к сожалению часто срабатывает...
А вам терпения и мудрости!!!
Старый 01-06-2007, 21:18     #27
geibyrf
Guest

Цитата:
Сообщение от Dreams Посмотреть сообщение
не надо так..
понимаю, что больно и не приятно...
мужику если не давать возможность видеть своего ребенка, он потом забудет
Я Вас уверяю, ежемесячное взыскание алиментов не даст ему забыть о наличии ребенка.
Старый 02-06-2007, 14:03
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Есть много способов не платить алименты и даже изъять дело в службе приставов, будто его там никогда и не было, было бы желание!
Старый 02-06-2007, 18:55     #29
geibyrf
Guest

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Есть много способов не платить алименты и даже изъять дело в службе приставов, будто его там никогда и не было, было бы желание!
157 еще никто не отменял. Есть много способов заставить платить алименты в твердой денежной сумме и я большой специалист по этому делу К счастью, не единственный. Если у мужа серая зарплата, надо обратиться к адвокату и вам подскажут, что делать.

ЗЫ: это не реклама меня, я вообще не адвокат.
Старый 02-06-2007, 19:11
oksaRass
Элита

Профиль oksaRass

oksaRass отсутствует

У меня с отцом были очень высокие отношения...
Родители расстались, когда я была маленькой. Отец звонил мне примерно в год - один раз. Иногда правда были и звонки по праздникам. Денег на мое содержание он отдавал редко.
Он часто обещал подарки, по телефону и никогда ничего не дарил. Сначала я обижалась, потом привыкла, просто такой человек. Человек - "инопланетянин"