| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Думаю, стоило бы спросить дочку. 8..."
|
|
Участник
|
Я безумно боюсь того, что объявится биологический папаша моей дочки. Он ее ни разу не видел (ей 6,5 лет). Было время - угрожал по телефону, что заберет.... На все мои просьбы о помощи - ответ - если тебе так трудно, я заберу у тебя ребенка.... Потом я лишила его родительских прав, но успокоиться все равно не могу.... А дочка, ни разу не видевшая папу, хочет общения с ним....
![]() |
|
|
ответ для Анхель на сообщение "Бывший муж - бывший отец?"
|
|
Наш человек
|
Ну, если столько лет не интересовался - можно не переживать. Не заберет, тем более что с 9 лет спрашивают мнение самого ребенка. Жаль, что так у вас...Почему дочка хочет общаться с тем, кого никогда не видела?
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Ну, если столько лет не интересовался -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Автор а Вашь БМ сейчас как? один живет или что?
|
|
|
ответ для Выскочка на сообщение "Я безумно боюсь того, что объявится..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой, например, периодически тоже заводит разговор о папе...помирить нас хочет. Просто не хватает им пап. Куда он заберет, ему ребетенок нафик не нужен. Пугает он Вас, чтобы денег не просили. Уж простите, что резковато. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже не на стороне отца, но считаю, что раз ребенку нужен такой папа - пусть видятся. Нельзя приучать ребенка к тому, что папа есть только в теории...
Еще очень распространена таккая теория, что девочки, когда подрастают продолжают "судьбу" мамы. Если у нее будут плохое отношение к отцу, то очень вероятно, что и у нее потом возникнут проблемы с мужем ( Не кидайтесь на меня, это просто теория, которая к сожалению часто срабатывает... А вам терпения и мудрости!!! |
|
|
ответ для =Мара= на сообщение "не надо так..
понимаю, что больно и не..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть много способов не платить алименты и даже изъять дело в службе приставов, будто его там никогда и не было, было бы желание!
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Есть много способов не платить алименты..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
К счастью, не единственный. Если у мужа серая зарплата, надо обратиться к адвокату и вам подскажут, что делать.ЗЫ: это не реклама меня, я вообще не адвокат. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня с отцом были очень высокие отношения...
Родители расстались, когда я была маленькой. Отец звонил мне примерно в год - один раз. Иногда правда были и звонки по праздникам. Денег на мое содержание он отдавал редко. Он часто обещал подарки, по телефону и никогда ничего не дарил. Сначала я обижалась, потом привыкла, просто такой человек. Человек - "инопланетянин" |