| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати,наши врачи-это нечто! Муж разговаривал тут со знакомым врчом из роддома,он сказал что зрение это фигня,главное давление у мамочки! А моя заведующая из жк вообще предлагает взять больничный. ЕЕ политика-пусть беременные сидят дома! Любой труд вреден!
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Кстати,наши врачи-это нечто! Муж..."
|
|
Наш человек
|
Вот я села на больничный с первых дней беременности и сижу.И до декрета сидеть буду.И подтверждаю-лучшего для нас с деткой и придумать нельзя....
А с доктором из роддома согласна. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вот я села на больничный с первых дней..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но если дома бы сидела было бы хуже: начала бы есть все подряд и вообще с тоски бы сдохла. |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "А я вот дома сидеть не могу, хотя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и чувствую я себя не очень важно.То есть хорошо мне,только когда я много отдыхаю.Но в прошлые беременности работала. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Ну,у меня двое детей,так что мне не..."
|
|
Мега-элита
|
Дорогие именинницы, Вика и Татьяна!
Поздравляю с днями рождения! Я несколько запаздываю со своими поздравлениями, так как была в небольшом отпуске как раз с 7-го по 13-е, и не было связи с миром через интернет! Желаю вам обеим здоровья, оптимизма и радостных дней! Пусть все дела делаются легко и быстро, люди попадаются исключительно приятные, и вообще, всё в жизни складывается и совпадает! Я за вами следующая, уже завтра ![]() Сегодня терапевт в консультации мне говорит, выписывая направление: "У Вас завтра день рождения". А я ей: "Да нет, вроде послезавтра!" Сама перепутала ![]() Девочки, меня направили к хирургу и/или флебологу по поводу состояния вен (ноги). Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Куда ходить кроме поликлиники (хирург)? Такие ужасные вены уже... А хочется сохранить стройные ножки! ![]() |
|
|
ответ для Британка на сообщение "А я вот дома сидеть не могу, хотя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Согласна с тобой! Тяжело вставать по утрам конечно , и работать иногда совсем никак.... НО... дома я бы сошла с ума! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
завтра 13 пятница. Мое счастливое число 13. планирую на завтра удачные покупки. Как-то везёт мне с этим числом. Даже с беременностью связано: ПДМ - 13 марта, № кабинета врача - 13... )
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "завтра 13 пятница. Мое счастливое число..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "завтра 13 пятница. Мое счастливое число..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приэтом они чувствуют отношение, находясь в утробе. Дэвид Чемберлен об этом хорошо пишет. В инете есть его книга можно почитать, самое время! "Разум вашего новорожденного ребенка" называется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ранше не вижу смысла. Решение о кесарево принимают на последних неделях беременности. Все давно есть и весы и тонометр. Взвешиваюсь и измеряю давление каждый день. Параноя. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Во-во! Поражают женщины, которые..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата: