Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Согласна с Дженни! Может Ваш лучший..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Да не бойтесь вы так кесарева! Судя по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я у меня кесарево без вариантов ![]() В Федорова делала операцию. Вобщем, я почти смирилась. Врач сказал " ты же хочешь чтобы у твоего малыша была здоровая мама, а не слепая". Зато дату буду знать точную... ммммм |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Да, после операции. 1,5 часа орал не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Удачи вам у врача.А фурацилином не пробовали промывать, нам очень помогло, правда немного другая процедура была. Держитесь, ведь всякое бывает.У меня соседка разошлась с мужем когда их старшему лет пять было, а он вернулся через два года, в итоге еще одного малыша родили.Малышу уже 8лет, все у них хорошо.И вам Удачи желаю! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "В общем, звони в Федорова:)
Там запись..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тоже когда из Федорова вышла, уржалась над собой. Телефон достала, а не вижу ничего... позвонить не могу. Потом каблук сломала, а найти не могу, рукой шарю, смееешно, мужик какой-то мимо шел, помог. А как в глаза глянул офигел.... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
А я зашла в Здоровый малыш. Да ценики конечно. Видимо девочка выбирала комплект в роддом(снегиревка под боком),у нее глаза были с блюдце. Наконец-то у них начали продавать нижнее спец белье и одежду для беременных. Даже дали журнал с адресами и телефонами. Видимо я их достала.
Позор на мою рыжую голову из-за кесарева! ДА я тоже хочу родить сама,но еще нужно чтобы приняли нормально! Вы читали сколько потом лежат с гипоксией и вывихами? У сестры соседка рожала в одно время с ней. Мальчик на ГВ в 3 месяца плохо держит голову.получил вывихи при рождении,а наша кесаревщица и искуственница уже переворачивается в 4 месяца. Но как сказал педиатр,нашел бы ту акушерку-пристрелил. А ведь она наверняка еще работает в роддоме и сколько их таких. |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ура!:080:
Ура!:080:
Ура!:080:
Ой,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,вспомнила,последний раз своей кобыле вальтрап зашивала.Кстати, у нее тоже будет жеребенок и тоже в начале декабря. ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ну как сказать....а я реально боюсь его..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати,наши врачи-это нечто! Муж разговаривал тут со знакомым врчом из роддома,он сказал что зрение это фигня,главное давление у мамочки! А моя заведующая из жк вообще предлагает взять больничный. ЕЕ политика-пусть беременные сидят дома! Любой труд вреден!
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "Кстати,наши врачи-это нечто! Муж..."
|
Наш человек
![]() |
Вот я села на больничный с первых дней беременности и сижу.И до декрета сидеть буду.И подтверждаю-лучшего для нас с деткой и придумать нельзя....
А с доктором из роддома согласна. |
![]() |
ответ для Рыбка Ната на сообщение ":)):)):)) Могу максимум на швейной..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Как это у вас так синхронно-то все будет! А фотографию кобылы можно, уж больно красивые они, лошади, это я так для всеобщего позитива, ну, пожалуйста!!!! |
|