Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 17:08     #2241
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Согласна с Дженни! Может Ваш лучший мужчина впереди, а ребетёночек всегда будет с вами
и неизвестно кто больше потом пожалеет что так поступил. Мысленно с Вами!!!!
Всего вам хорошего
Спасибо большое девочки! Мы улыбаемся! Ваши слова греют.
Старый 12-07-2007, 17:18     #2242
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Да не бойтесь вы так кесарева! Судя по тому как сечас принимают,естествен роды должны быть только у проверенного врача,а это подразумевает доп оплату. а то примут так что ужас!
У начальницы мужа дочка родила под общим наркозом. Малышка чудесная и здоровенькая! А у мамы шовчик маленький,почти не видно. Молоко пришло на 2 день. Это лучше,чем если бы она испортила зрение при родах? У нее и до родов было плохое,точно не знаю. Вы подумайте вашему малышу нужна же здоровая мама! Кто о нем заботиться будет? В европе уже давно большинству делают кесарево. Им не нужны ни больные мамы,ни больные дети. Мы же живем в 21 веке! И пользуемся наркозом при вытягивание зубов,так почему не сделать местную анестезию при родах!

Я у меня кесарево без вариантов...дистрофия сетчатки прогрессирующая, блин.
В Федорова делала операцию. Вобщем, я почти смирилась. Врач сказал " ты же хочешь чтобы у твоего малыша была здоровая мама, а не слепая". Зато дату буду знать точную... ммммм
Старый 12-07-2007, 17:18     #2243
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Да, после операции. 1,5 часа орал не хотел в таз с марганцовкой садиться. Так и не сел. Я пошла реветь, папа пошел виски пить. Улегся спать, а через час с криками проснулся. Что болит не понятно. До двух ночи ревел. Попа чесалась. Причем здесь попа? Сегодня звонила педиатру, она руками разводит. Говорит глисты врядли, а что тогда? Какаул, короче. Что сегодня меня ждет не знаю....На грани нервного срыва. Щас позвонил хирург который делал, поедем на осмотр сегодня. Нам вообще на понедельник было назначено, но до понедельника я не выживу...
Бедный малыш, но наверно что-то беспокоит,ведь не просто так акпризничает.И родителей жалко....у меня у самой старший, так сердце разрывается когда что-то не так.
Удачи вам у врача.А фурацилином не пробовали промывать, нам очень помогло, правда немного другая процедура была.
Цитата:
VerasyaЦитата:
Сообщение от Британка
Согласна с Дженни! Может Ваш лучший мужчина впереди, а ребетёночек всегда будет с вами
и неизвестно кто больше потом пожалеет что так поступил. Мысленно с Вами!!!!
Всего вам хорошего

Спасибо! Мы улыбаемся!
Держитесь, ведь всякое бывает.У меня соседка разошлась с мужем когда их старшему лет пять было, а он вернулся через два года, в итоге еще одного малыша родили.Малышу уже 8лет, все у них хорошо.И вам Удачи желаю!
Старый 12-07-2007, 17:22     #2244
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
В общем, звони в Федорова
Там запись на август
Правда, мне там сказали, что сейчас не обязательно, лучше придти перед родами в 30 недель
Стоит 1500, смотрят несколько специалистов.

Меня вчера муж тоже за ручку вел, у меня на капли была ужасная реакция, ни в очках, ни без очков мне ничего не было видно! Резало, плыло все.

Я тоже когда из Федорова вышла, уржалась над собой. Телефон достала, а не вижу ничего... позвонить не могу.
Потом каблук сломала, а найти не могу, рукой шарю, смееешно, мужик какой-то мимо шел, помог.
А как в глаза глянул офигел....
Старый 12-07-2007, 17:22     #2245
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А я зашла в Здоровый малыш. Да ценики конечно. Видимо девочка выбирала комплект в роддом(снегиревка под боком),у нее глаза были с блюдце. Наконец-то у них начали продавать нижнее спец белье и одежду для беременных. Даже дали журнал с адресами и телефонами. Видимо я их достала.
Позор на мою рыжую голову из-за кесарева! ДА я тоже хочу родить сама,но еще нужно чтобы приняли нормально! Вы читали сколько потом лежат с гипоксией и вывихами? У сестры соседка рожала в одно время с ней. Мальчик на ГВ в 3 месяца плохо держит голову.получил вывихи при рождении,а наша кесаревщица и искуственница уже переворачивается в 4 месяца. Но как сказал педиатр,нашел бы ту акушерку-пристрелил. А ведь она наверняка еще работает в роддоме и сколько их таких.
Старый 12-07-2007, 17:24
ответ для Очкарик на сообщение "Ура!:080: Ура!:080: Ура!:080: Ой,..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Ура!
Ура!
Ура!

Ой, девочки, а давайте обсудим вопрос приданого. Кто умеет шить/вязать?
У кого есть выкройки/схемы? Давайте делиться
У меня есть три книжки по вязанию деткам
Могу максимум на швейной машинке чего -нибудь зашить
Ой,вспомнила,последний раз своей кобыле вальтрап зашивала.Кстати, у нее тоже будет жеребенок и тоже в начале декабря.
Старый 12-07-2007, 17:30     #2247
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ну как сказать....а я реально боюсь его любить УЖЕ счас. ну чёрт его знает, может профессиональная деформация срабатывает, моё неизменное черное-черное чувство юмора и готовность к любому исходу беременности. Я знаю, знаю, что надо думать о хорошем, не допускать плохих мыслей, так и есть, собственно.. Я ни разу не формалировала мысль как: "А вдруг будет выкидыш?", "а вдруг еще чего?" Мечтаю постоянно, на форумах кроватки рассматриваю, вон, в "ДЕТИ", "Лукоморье" уже не раз ходила. Место давно готово...я о хорошем думаю. Только вот разговаривать с ним, и УЖЕ сильно любить не получается. Ну сидит там кто-то...булькает периодически. Я дефективная
Все в порядке,не волнуйтесьУ меня уже есть старший,я с ним как-то особо близко при беременности не общалась\. а вот когда родила.....-САмый СЧастливый День в моей жизни!!!Так и с маленькой сейчас, чувствую что вот она уже вовсю кувыркается, а разговарить с ней не могу,хотя думаю о ней постоянно.Это нормально, и каждому своЁ.Зато муж за двоих отдувается
Старый 12-07-2007, 17:42     #2248
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Кстати,наши врачи-это нечто! Муж разговаривал тут со знакомым врчом из роддома,он сказал что зрение это фигня,главное давление у мамочки! А моя заведующая из жк вообще предлагает взять больничный. ЕЕ политика-пусть беременные сидят дома! Любой труд вреден!
Старый 12-07-2007, 17:50     #2249
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вот я села на больничный с первых дней беременности и сижу.И до декрета сидеть буду.И подтверждаю-лучшего для нас с деткой и придумать нельзя....
А с доктором из роддома согласна.
Старый 12-07-2007, 17:51     #2250
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Ой,вспомнила,последний раз своей кобыле вальтрап зашивала.Кстати, у нее тоже будет жеребенок и тоже в начале декабря.

Как это у вас так синхронно-то все будет! А фотографию кобылы можно, уж больно красивые они, лошади, это я так для всеобщего позитива, ну, пожалуйста!!!!