мамы гиперов, как живем? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 10:36     #51
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
НЕТ
Я не поняла, куда с ними идти дальше
то есть Вы знаете что есть проблемы и живете с ними и не убираете? мммм. интересная позиция.
я Вам уже в начале топа писала кто НАМ такое убрал. Вероятно есть другие способы, главное-не запускайте, это сейчас ввы соломки подстелите, а как вырастет-труднее будет.... хотя есть шанс что перерастет, но, я так понимаю, что у Вас там не по-детски....удачи 1000000раз
Старый 30-05-2007, 10:38     #52
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
НЕТ
Я не поняла, куда с ними идти дальше
к неврологу.
лучше всего, видимо, в вашей ситуации переделать сейчас опять допплер и с новым и старым пойти к врачу.

к сожалению, место, где мы делали допплер, не порекомендую - мне не очень понравилось, там скорее для взрослых - врач, который измеряет, не очень в курсе детских норм и забавно интерпретировала результаты на ходу. Делали на Бронницкой (туда посылают из Эксимера)
Старый 30-05-2007, 10:39     #53
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
к неврологу.
лучше всего, видимо, в вашей ситуации переделать сейчас опять допплер и с новым и старым пойти к врачу.

к сожалению, место, где мы делали допплер, не порекомендую - мне не очень понравилось, там скорее для взрослых - врач, который измеряет, не очень в курсе детских норм и забавно интерпретировала результаты на ходу. Делали на Бронницкой (туда посылают из Эксимера)
Уханов делает отлично, мы даже 8месячному моему делали неделю назад. отличный дядька, именно детский невролог, нейрохирург. результаты отлично интерпретировал.
Старый 30-05-2007, 11:24     #54
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

А чем плохо надомное-то? Я своих учу дома, это правда не надомное, а семейное, но отлично! Я бы так не парилась с гипером, учила бы дома и лечила бы. На надомном учитель приходит домой, а дома и стены помогают.
Старый 30-05-2007, 11:59     #55
nemo
Элита

nemo отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А чем плохо надомное-то? Я своих учу дома, это правда не надомное, а семейное, но отлично! Я бы так не парилась с гипером, учила бы дома и лечила бы. На надомном учитель приходит домой, а дома и стены помогают.
Спасибо большое!
Ребенок окажется в полной социальной изоляции - ни друзей, ни общения. Он и так ни с кем не общается, а тут вообще перестанет выходить из дома!
И я не способна на " жертвы во имя ребенка " - уйти с работы и сидеть с ним, уроки делать. Отсидела уже свое в 4 стенах ((((((
Старый 30-05-2007, 12:01     #56
nemo
Элита

nemo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
автор, Вы простите, а Андрианов, скажем, разве не может Вам помочь? он с гиперактивными работает-этоего конек, вообще-то....
ПЛИЗ! Контакты дайте! ( и по ценам - тоже, увы, имеет значение )
Старый 30-05-2007, 12:33     #57
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Оля, а вот вы год назад писали на 7е про окончание 1 класса. Что-нибудь изменилось в академке? Вы все-таки следите за уроками? Или как был сам себе , так и есть сам себе?
А говорить, что я неспособна принестив жертву - ну раз не способны, так что вы хотите-то? Никто и не говорит про оставить работу.
Старый 30-05-2007, 13:02     #58
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

А, ну так у вас, значит не так все и плохо в школе.
Старый 30-05-2007, 13:03     #59
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Он и так ни с кем не общается, а тут вообще перестанет выходить из дома!
Это напоминает анекдот, простите.
"Я тебе и раньше в долг не давал, а теперь тем более давать не буду."

Мои выходят из дома около 10 раз в неделю. 2 ИЗО, 1-2 бассейн, 3 - музыкальная школа, экскурсии и еще несколько мест. В след году добавятся спортивные занятия.
Старый 30-05-2007, 13:23     #60
nemo
Элита

nemo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Оля, а вот вы год назад писали на 7е про окончание 1 класса. Что-нибудь изменилось в академке? Вы все-таки следите за уроками? Или как был сам себе , так и есть сам себе?
А говорить, что я неспособна принестив жертву - ну раз не способны, так что вы хотите-то? Никто и не говорит про оставить работу.
думаю, что я
У меня как конец года - так истерика ((
Что изменилось? Уроки все сделаны к моему приходу, включая стихи, таблицу умножения, и доп. математику. Дите сидит за компом или доделывает уроки. ( я прихожу в 6).
После небольшого скандала приносятся и швыряются на стол тетради. ( стихи сам просит проверить, так же и пересказы текстов). Почему - понятно, с памятью у него, в отличее от письма, проблем нет.
Математика подсчитана вся , но записана криво-косо, небрежно. Доп. математика еще и написана так, что прочитать ответы невозможно. Обьясняю непонятые задачи, ошибки.
Русский... Начинаю рыдать я. Во-первых, не помнит, что было задано или не может прочитать то, что записал. Что понял - выполнил. Что счел трудным - не выполнил или " забыл". исправляю ошибки ( перечеркиваю карандашом и велю самому сделать правильно) Быстро-быстро, абы отвязаться, исправляет. Переписывать отказывается с криками или убегает. Слова вернутся и исправить - игнорирует. Тащу за руку - упирается и орет. Садится и сидит, ничего не делая. Опять убегает... ( и так до того, чье терпение лопнет)
Абсолютно нечитабельные тексты зачеркиваю. Орет.
Под угрозой физической расправы ;0) , сидя рядом со мной, может переписать упражнение. И все! Убегает окончательно и бесповоротно.
Английский... здесь тупик. Я его не знаю, а папенька не проверяет у сына уроки. Я не знаю ни произношения, ни слов.
Короче говоря, каждодневный бой с уроками.