Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Спасибо большое!
Ребенок окажется в..."
|
в раздумьях...
![]() |
Оля, а вот вы год назад писали на 7е про окончание 1 класса. Что-нибудь изменилось в академке? Вы все-таки следите за уроками? Или как был сам себе , так и есть сам себе?
А говорить, что я неспособна принестив жертву - ну раз не способны, так что вы хотите-то? Никто и не говорит про оставить работу. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Оля, а вот вы год назад писали на 7е..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня как конец года - так истерика ![]() Что изменилось? Уроки все сделаны к моему приходу, включая стихи, таблицу умножения, и доп. математику. Дите сидит за компом или доделывает уроки. ( я прихожу в 6). После небольшого скандала приносятся и швыряются на стол тетради. ( стихи сам просит проверить, так же и пересказы текстов). Почему - понятно, с памятью у него, в отличее от письма, проблем нет. Математика подсчитана вся , но записана криво-косо, небрежно. Доп. математика еще и написана так, что прочитать ответы невозможно. Обьясняю непонятые задачи, ошибки. Русский... Начинаю рыдать я. Во-первых, не помнит, что было задано или не может прочитать то, что записал. Что понял - выполнил. Что счел трудным - не выполнил или " забыл". исправляю ошибки ( перечеркиваю карандашом и велю самому сделать правильно) Быстро-быстро, абы отвязаться, исправляет. Переписывать отказывается с криками или убегает. Слова вернутся и исправить - игнорирует. Тащу за руку - упирается и орет. Садится и сидит, ничего не делая. Опять убегает... ( и так до того, чье терпение лопнет) Абсолютно нечитабельные тексты зачеркиваю. Орет. Под угрозой физической расправы ;0) , сидя рядом со мной, может переписать упражнение. И все! Убегает окончательно и бесповоротно. Английский... здесь тупик. Я его не знаю, а папенька не проверяет у сына уроки. Я не знаю ни произношения, ни слов. Короче говоря, каждодневный бой с уроками. |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "думаю, что я :)
У меня как конец года..."
|
в раздумьях...
![]() |
английский наша бабушка проверяет вообще не зная языка. Слова проверить можно.
Может сыну лучше делать уроки вечером? По крайней мере русский. На упражнение надо ну 15 минут не больше. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "английский наша бабушка проверяет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне после работы и ужина себя тоже тяжко заставить проверять уроки. Помимо гипера, у ребеночка есть еще ослиное упрямство ![]() |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Наверно, я сама ленивая :(((
Мне после..."
|
в раздумьях...
![]() |
так с себя начните. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА быть ленивой, несобранной, и т.д. Если вам удобно быть такой какая вы есть, тогда какой смысл спрашивать советов.
Не сочтите за грубость Кстати, в вашем подходе даже лекарства не помогут, т.к. они все-таки только помогают. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "так с себя начните. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Пошла рыдать и каятся..."
|
в раздумьях...
![]() |
меняться, а не каяться
искать выходы вон вы в 6 приходите, а в 8, а то и позже. Английский делаем заранее. кстати, для информации - варианты инд. обучения бывают разные. Как договоритесь с учиетльницей. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Оля, а вот вы год назад писали на 7е..."
|
Элита
![]() |
|