| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Красота!!!!На второй фотке - ням,так и..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мне хоть на Крестовский и по прямой, но на метро так неохота....Цитата:
Цитата:
Шучу. Деть в маках - супер. Когда уже себя покажешь?Цитата:
Мне пока самой нра кормить. Успеет еще научиться и уделаться. Мы зато стали из стакана пить, аж до визгу восторги. |
|||||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Наш человек
|
И мой тоже из стакана дома глохчет.
А на прогулке если даю попить не себя то пшикаю ему из шприца без иголки. Прикольно выглядит но зато снайперски и наверняка в рот ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "И мой тоже из стакана дома глохчет...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,кто ещё здесь не отметился!!! Срочно зайдите!!! [http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223570 |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Да в Карелию отправляем с бабушкой,на 2..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать в нашу компашку Цитата:
Цитата:
Все хотела спросить, как у вас там со школой дела, что-то разрешилось в лучшую сторону или нет? |
||||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Привет! Очень красивое имя, а девушка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Красота!!!!На второй фотке - ням,так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня встречный вопрос - какой кефир деткам даете, если даете конечно? |
|
|
|
|
|
Элита
|
привет
видела фотки Машуни и Таисии - девунчики, улыбчивые! на самом деле, тут атмосфера дачи нашей, веезде цветы, клубника уже пошла во всю и тп, плюс большой, работают два повара, 2 горничные, нас отдыхающих еще мало, цены как в питере на все, но нам надо ехать на долго, поэтому тут. Танюшечка - данка не спит с 15-20, так как у него теперь занятий полно, все щупать, все смотреть, все грызть, он так балдеет, подежаем к кустам, он сидит минут 20 и их дершает, на пляж посадили он сидит камни теребит, плюс все наглядно, даже запах какашек лошадок и коровок, а то что стал быстро все делать, я думаю на солнце на витамин д, он моськой так загорел, а вот тело по маленьку открываем, боюсь, я вот облазию уже, так как обгарела вчера были в евпатории, там стока больных деток лечаться, отдыхают, разруха и гряз еще у меня тут подруги с инстика есть, надо к ним поездит в гости вот и инет есть, сижу за свои нотбуком, дан с бабой спит спит правда редко на улице, в основном дома а насчет депресиии НАШЕЙЙЙЙЙЙЙ это усталость, по себе вижу и бытовуха! я так дома задолбалась готовить убирать и покупть продукты, хотя это в основном делала мама, плюс от одеваний раздевани, а тут мы ходим в чем дома в чем на улице не скажу что тут рай, разруха но где мы живем хорошии условия жизни, все есть, телек, вода, еда, море, тепло а что еще надо с детем? в магазы пож в город, ехать 30м на маршрутке |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Какая лапуля:love: :love: :love: А на..."
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!Заходить стала очень редко,а писать так тем более.Что-то настроя нет на инет вообще.Видимо наобщалось и поднадоело.Спасибки всем за кулачки в нашу сторону.Всех новеньких с присоединением.Всех нынешних и прошедших именинников с днюшками.Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Вот закончили школу,завтра мою старшенькую забирают на месяц на дачу.Будем с малявкой совсем одни.Папа наш работает.Сейас вообще работы много,люди в отпуска начали уходить.В выходные работает.ЭЭЭххх.Надо вливаться в коллектив обратно.Примите??? А забыла,фотки у всех просто суперские.Цитата:
Наташ,я покупаю ей бифидумбактерин.Пьет на ура без всяких добавок.Пьем из кружки. Да,пока еще болеем.И зубки у нас и все короче в нахлест.Врач говорит,то сопельки начались от сопелек,потом кашель,темп. не было и это радует.Спасибки за кулачки.Нам уже гораздо получше.Каждый день посещаем поликлинику-ходим на магнит (сегодня последний разок остался) и с понедельника на электрофорез. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А можно и мы немножко покажемся?
![]() Последний раз редактировалось alira, 30-06-2007 в 15:15. |