До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 10:45
ответ для Katuchka на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower: :flower:..."
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всем привет
детки наши растут, большие, уже стока умеют!
Дан тут стал все делать и все знать, коровок, лошадок, собачек кошечек, все показывает, все знает, купили тут ходунки, летает тока так по всему дому и всему огороду, вообще такой живчище, на море все тянет в рот пососать и выплюнуть, то окурок то камень, втсаем мы 5-6 утра! ложимся все спать в 20, купались, данка еше нет, но басеин его стоит, вобщем общаемся с природой на тонкой ножке, сегодня едим гулять в евпоторию
мы с мамой не готовим не убираем и от этого балдеем
все таки все депресии от УСТАЛОСТИ!!!! тут как рукой сняло, ходим броди и голова не болит, но зато работать начала, хоть соображаю, вобщем отдых это очень хорошо.
здесь все продаеться и еда и питание и памперсы, цены как в питере
тут была в симфирополе, обалдела от количества красивого народа, заботливых и хотящих познакомиться мужиков, изобилия яркого, питер конечно в этом плане отдыхает
вот такие у нас дела
Изображения

Старый 24-05-2007, 10:52     #1722
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Оль,приветик!!! Всё дразнишься...! Хочууунемогуууу!!!! Скорей бы отпуск!!!
Отдыхайте, молодцы, ОООчень рада за вас!!!!
Старый 24-05-2007, 10:55     #1723
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Танюшечка у нас режим тут вообще отпад
встаем 5-6 утра
7 едим и пошли гулять, тут уже в 7 солнце и тепло
8.30 я ем с мамой, кормят хорошо по домашнему
9-11 спим
11 еди и пошли на пляж
13 едим мы и спать 13-15 потом 15 ест даня и идем гулять, на пляж, в поле, и по селу
19.30 мытье и 20 спать, ночью едим один раз в 12 смесь и все
а так смесь не едим днем вообще, едим кашу 2 раза, овощи 2 раза мясо и фрукты
ну и все что дадут пожевать
Старый 24-05-2007, 10:58     #1724
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

это данка в поле, все поле кравное в маках
он обожает все рвать сам, траву, деревья, шышки даем грызть, тут конечно большой плюс это климат и округа вся в цветах, полях, камнях, деревьях в животных и тп дача, натуральная дача плюс море, море пока чистое, вода 20 но я купаюсь, мне нра, скоро наш папа должен прибыть, но мы пока не знаем на сколько мы тут, пока дома делать нечего
Старый 24-05-2007, 11:02     #1725
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

постмотрела фотки
Даша - королева
Асик - бесподобен
Симон - очень необычно, и с вступлением в наши ряды
Ромашка - шустряк, все быренко делает
а мы так резко стали все делать, сидеть, ходит, стоять, ползать по всякому, ну все делаем, все что можно тока, ну не ходим сами только, а так, встаем в коляске на раз, все комоды патрошим, в ходунках летим, садимся из положения любого, показываем где лампочка, где коляска, где какие животные, больше занимаемся с детем тут, больше всего видит, болтает больше, народу тут куча, всех видит, все тянуться, но сами тока улыбаемся и болтаем и стесняемся и мащем пока пока!
Старый 24-05-2007, 11:04     #1726
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
это данка в поле, все поле кравное в маках
он обожает все рвать сам, траву, деревья, шышки даем грызть, тут конечно большой плюс это климат и округа вся в цветах, полях, камнях, деревьях в животных и тп дача, натуральная дача плюс море, море пока чистое, вода 20 но я купаюсь, мне нра, скоро наш папа должен прибыть, но мы пока не знаем на сколько мы тут, пока дома делать нечего
Опять дразнишся!!! Макииии! АААААААААА!!!!!!
Старый 24-05-2007, 11:11     #1727
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
а мы так резко стали все делать, сидеть, ходит, стоять, ползать по всякому, ну все делаем, все что можно тока, ну не ходим сами только, а так, встаем в коляске на раз, все комоды патрошим, в ходунках летим, садимся из положения любого, показываем где лампочка, где коляска, где какие животные, больше занимаемся с детем тут, больше всего видит, болтает больше, народу тут куча, всех видит, все тянуться, но сами тока улыбаемся и болтаем и стесняемся и мащем пока пока!
Ух, какие вы молодцы!!!
Старый 24-05-2007, 11:15
ответ для *Nika* на сообщение "Ух, какие вы молодцы!!!:flower:"
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
всем привет
детки наши растут, большие, уже стока умеют!
Дан тут стал все делать и все знать, коровок, лошадок, собачек кошечек, все показывает, все знает, купили тут ходунки, летает тока так по всему дому и всему огороду, вообще такой живчище, на море все тянет в рот пососать и выплюнуть, то окурок то камень, втсаем мы 5-6 утра! ложимся все спать в 20, купались, данка еше нет, но басеин его стоит, вобщем общаемся с природой на тонкой ножке, сегодня едим гулять в евпоторию
мы с мамой не готовим не убираем и от этого балдеем
все таки все депресии от УСТАЛОСТИ!!!! тут как рукой сняло, ходим броди и голова не болит, но зато работать начала, хоть соображаю, вобщем отдых это очень хорошо.
здесь все продаеться и еда и питание и памперсы, цены как в питере
тут была в симфирополе, обалдела от количества красивого народа, заботливых и хотящих познакомиться мужиков, изобилия яркого, питер конечно в этом плане отдыхает
вот такие у нас дела
Какая красотищщщща!!!
Старый 24-05-2007, 12:38
ответ для RGG на сообщение "фото"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интимный вопрос. У кого-нибудь из кормящих еще не начились критические дни? А то, я все думаю нам уже 9,5 мес, а у меня не было ни разу. Это нормально или пора волноваться?
у меня пока нет даже намека. У некоторых и по 2 года нет если кормишь. Ничего страшного не вижу, но на мой взгляд тут все очень индивидуально. Здоровье у всех разное, изначально гормональный фон и многое др.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки ржунимагу . кажется я не рассказывала, но если повторяюсь сорри.
Мне тут из моей ЖК звонили спрашивали не родила ли я.И чтобы пришла сняться с учета. Угу сщазззззззззз побежала 3 часа в очереди сидеть. Учитывая, что я отн их сбежала после первого посещения, когда это коза-врач довела меня до истерики и больше у них не появлялась, только написала расписку что перевожусь в ЖК при 2 РД.
вспомнили .... чтобы их не назвать как-нибудь
Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
А у нас вчера был "ударный" день.......
Ну работа полным ходом идет! Познания мира во всю продолжаются. МОлодец Васютка. Мы тут тоже наделали стоя в кроватке. Мама конечно сразу давай все убирать. Но т.к. мы иногда кушаем киви, бананчики то в какЕшках бывают мелкие косточки. Играет потом Мишка в кроватке и папа наш и говорит "ой, он какую-то крошечку съел" Я так поняла что этой крошечкой была какЕшечная крупинка. Т.к. больше ничего другого там быть не могло. Так что косточки пошли по второму кругу.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Сафсем ближайший из больших - наверно, парк победы..
Ну и в центре, тож же юсуповский, всяко ближе.. И таврик ближе..
Если надумаешь поехать в вышеуказанные зеленые уголки нашего города берешь в компанию? стучите, звоните, пишите
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
... МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ ?????
я все еще в раздумьях....

вообще сегодня торможу, погода что ли... даже в поликлинику не пошла, проспала. И такой бред снился..... ууууу причем еротицского содержания
Старый 24-05-2007, 12:42
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Какая красотищщщща!!!"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля-oka Дан молодчина! Поздравляю вас с прорывом!!! Отдыхайте как следует!!! Так держать!