До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 23:55     #1771
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, у кого-нибудь дети прыгают?
У меня Аля раньше все время пружинила (как бы приплясывала) стоя на ножках, а теперь она ПРЫГАЕТ Держится за бортик кроватки или за диван и две ноги реально от пола отрывает....и прыгает!!! Я в шоке...........Что это у меня за попрыгунчик такой растет?
А еще я сегодня прикупила наконец-то колясоку Взяла переговскую арию, красненькую, мммм, в ближайшие выхи затестю
Старый 25-05-2007, 00:25     #1772
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А еще я сегодня прикупила наконец-то колясоку Взяла переговскую арию, красненькую, мммм, в ближайшие выхи затестю

У нас тоже Ария красная.
Старый 25-05-2007, 00:33
ответ для С КОСОЙ на сообщение "У нас тоже Ария красная."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
У нас тоже Ария красная.
Гыыыы Земляки!!!!!
Старый 25-05-2007, 00:37
ответ для Mirrra на сообщение "Гыыыы:)) Земляки!!!!!:065:"
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Она такая красивая, если снять чехол для ножек и капюшон!!!
Старый 25-05-2007, 00:57     #1775
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Это так , в кавычках "проблемы"...
Вот мы. правда уже 1.5 месяца назад... Сейчас еще краше
Красота!!!!На второй фотке - ням,так и хочется поцеловать!

Цитата:
Танюша, классный фотки! Громашка жжёт! Покусал коленку
Тань, у него глаза твои. Такие ясные, ясные и голубые
Спасибо!Вот только глаза и мои,остальное папкино.А с цветом волос пока не понятно - наш папа брюнет в детстве был блондином!А всегда русая,но,что интересно,виться стала понемногу с 12 лет,сейчас совсем кудрявая!

Вопрос - кто-нибудь начал учить есть ложкой?Вроде по возрасту пора,но я пока боюсь...

Да,я все переживала,что Ромочка не хочет пить кефир,сегодня увидела питьевой йогурт Агуша с 8 мес,дала - понра.Там разные фруктовые добавки.Сколько я сама выпила непонравившегося кефира с разными вкуснятинами,видимо основа кислая и ни в какую.
Старый 25-05-2007, 01:00     #1776
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходили с Викой в пол-ку, кашель, как я и думала, от насморка, насморк из-за зубов.Но у нас педиаторша любит побольше лекарств повыписывать - выписала : от насморка+от кашля+витамины+ромашка! Викуля грустная, сопливая девочка .
держитесь девочки!!! берегите себя, пейте горяченькое мамино молочко, грейте грудку и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Давайте тогда на следующей неделе,я за(тока не в выходные,старшего в путь - дорогу собираем)
что за дорога? на долго?
Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Нина - я мама августенка Таисии. Мы у вас в гостях появлялись несколько месяцев назад.... Но из-за проблем с интернетом не получилось прописаться. а сейчас у нас выделенка!!! И проблем уже таких нет!!!! Проблемы другие
Так что всем -ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь дети прыгают?
У меня Аля раньше все время пружинила (как бы приплясывала) стоя на ножках, а теперь она ПРЫГАЕТ Держится за бортик кроватки или за диван и две ноги реально от пола отрывает....и прыгает!!! Я в шоке...........Что это у меня за попрыгунчик такой растет?
Прелесть какая! Ну малыши дают. Кто что вытворяет. с покупкой вас! Модняшки теперь будете, рассекать на карете по окрестностям?
Цитата:
А если с чехлом и с капюшоном что?
Старый 25-05-2007, 01:02     #1777
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Таня а вы когда ездите в Павловск то кушаете в дороге? Что кушаете и где? В электричке или в парке раскладываете пикничок? Как опытный турист поделись опытом.
Старый 25-05-2007, 01:16     #1778
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Таня а вы когда ездите в Павловск то кушаете в дороге? Что кушаете и где? В электричке или в парке раскладываете пикничок? Как опытный турист поделись опытом.
Юля,мы же питаемся по режиму,каждые 4 часа.Едим,выезжаем,там кушаем творожок,печеньки,сок.Потом,когда детки уснут,мамы раскладывают пикничок.Но я в этот раз и в электричке перекусывала,т.к. ребенок не дал пообедать (вообще,не дает есть,расчесываться!!!)

У меня сегодня был шоппинг!В Спортмастере-Дисконт купила Ромашке футболку с шортиками Рибок за 420 р,себе футболку за 60 р!Потом зашла в Пикокс в Варшавском экспрессе и набрала...... Ромашке костюмчик (джемпер с капюшоном,брючки,пинетки - зачем они?) за 469,мужу трусы,носки. В общем,себя обделила,Ромашку приодела!Как только будут фотки в обновках - сразу выложу.
Сегодня узнала,что в деревне будем ездить стираться на нормальной машинке раз в 3 дня,теперь буду прикидывать,чего сколько надо...
Старый 25-05-2007, 01:19     #1779
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Ваш чехол еще очень даже красивый,а вот у меня...Ну,главное,от ветра спасает,но эстетики 0...
А капюшон как можетиспортить вид?Давайте фотки - с и без,заценим!
Хотя мне пора баиньки,завтра опять поездка,ура!!!
Старый 25-05-2007, 02:29     #1780
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто-нибудь начал учить есть ложкой?Вроде по возрасту пора,но я пока боюсь...
А чего боишься то?
Дашка одно время настойчиво требовала ложку, я давала. Целились правильно: в тарелку - в рот, но по пути происходили с едой всякие казусы . Сейчас вроде не просит, и мы сами не предлагаем.
По возрасту научить реально, если сейчас начнешь к году будет есть сам