| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "И снова ЗДРЯМ!!!!:support:
Дельфинка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а именно медицинский аспект - это пусть муж решает, сколько кому и когда он еще заплатит повторяю, Сергеев не делал никаких вообще намеков а вот моя подруга выбрала врача (у нее муж из ВМА, и там им посоветовали определенного врача в 9-ке), она сразу его спросила, как ему удобнее - через контракт или на руки? он долго и эмоционально объяснял что без контракта не обойтись, что это необходимо и т.д. и т.п. а потом и говорит - но если потом у вас возникнет желание еще как-то сверху меня отблагодарить то это будет хорошо подружка в шоке... платить ничего сверху не собирается причем - этот врач - не ЗВЕЗДА я его ФИО ни разу не слышала, на платных отделениях он обычно не работает |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ну, вот самое интересное опять..."
|
|
Старожил
|
[quote=Натали_;5179286]Ну, вот самое интересное опять пропустила
Мне тоже нравиться этот фильм.А сегодня мой любимый фильм "Грязные танцы" с Патриком Свейзи, как он танцует... Кстати, у моей Юляшки завтра конкурс на танцах, переживает масечка. |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "всем большой и пламенный привет!
мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "нет, я пока не разочаровалась, я пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И ещё вопрос: у тебя есть телефон и адрес нашей районной налоговой? |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "всем большой и пламенный привет!
мы..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Держим за вас кулачки не разжимая. Ярик - умничка!! Мы купили коляску в Центре продаж колясок на Светлановском. Эмальюнгу. И у меня есть скидочные карты в Юниоре (вроде 10%)... В Крохе таких карт, по-моему, нет по определению... Как и в Детях... Но могу ошибаться... |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Кать, я раньше в каком то топе читала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тем более что у него на отделении есть платная палата, так что он и сам видимо конфорт предоставить может но мне он об этом не говорил конечно если он мог бы гарантировать что она будет свободна, что будет инд. родилка у него на отделении, что все время с мужем - то я бы подумала, но уже нет сил что-то менять, уже хочется определенности Межрайонная инспекция ФНС России № 19 по Санкт-Петербургу (Кировский р-н) Трамвайный пр., дом 23 корп. 1 Приемная 753-58-00 Справочная служба 753-33-88 кстати, моя мама вчера сдала мою декларацию и документы на налоговый вычет по лечению, но они сказали, что это будет долго... т.к. сейчас много этих деклараций, которые до 2 мая сдавали |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я так поняла, что в принципе на платных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто вся в сомнениях - на меня все оформлять (я никогда раньше этим не занималась) или на мужа (но тогда в деньгах теряем, т. к. у него ещё вычет за аспирантуру). |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Привет!
Держим за вас кулачки не..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, всем привет!
Вопрос у меня: ни у кого нет межреберной невралгии?? У меня с Сашкой такого не было, а сейчас - вообще вешалка: больше 5 минут сидеть не могу - начинает ТАК слева колоть, как будто сердце защемило... Более-менее помогает только лечь на правый бок, руку левую вытянуть и так лежать минимум 15 минут. Но это же не жисть... Я ж не могу все время лежать... Врач говорит, что с родами пройдет... Если у кого что-то похожее есть - поделитись опытом, как спасаетесь?? ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, всем привет!
Вопрос у меня: ни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, всем привет!
Вопрос у меня: ни..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только вы мне объясните, все пишут, что там дорого. Это насколько дорого?Мне муж сказал, что им теперь отдельную квартиру дадут. А так 5 детей + мама + бабушка в одной комнате - жесть Цитата:
И лекарств никаких Но я могла сидеть, приняв какое-нибудь неестественное, скрюченное положение и еще могла стоять и лежать... Так что удачи! Может повезет, как и мне и все до родов пройдет. |
||