На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 01:04     #6651
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а теперь о неприятном: опять врачиха выписила кучу лекарств от молочницы спринцивание "тантум розой" 2 раза в день и клотримазол. Я уже от этой молочницы что только не перепробовала. Ни у кого нету действенного способа избавиться?
У меня в середине срока была, сначала лечили "Пемафуцином", по-моему. Дважды. Не помогло. Потом прописала врач "Гино-Певарил" курсом три свечи на ночь, неделя перерыв, три свечи опять. Помогло. ТТТ Но это все равно пусть лучше назначит врач...
Старый 25-05-2007, 01:13     #6652
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Настя!
Я отсканила конверты.
Пришлю сюда картинки, описалово, когда уменьшаю до нужного тут размера, не читабельно, поэтому смогу прислать по мылу. Наслаждайся!
Абрикосовый - с рукавчиками, а синий - без. Надо схемы кофты и шапки?

Последний раз редактировалось Lenchen-bluemchen, 03-02-2008 в 15:38.
Старый 25-05-2007, 04:10     #6653
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Вах, вах, решила от бессоницы вылезти почитать, что тут написано, а тут на такой страшной странице 666 все разбежались, надо это исправлять

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Люлька
тебе кажется Сергеев УЗИ делал?
это Куликова попросила? платно или бесплатно?
если платно, то сколько стоило и куда платила: в кассу или на руки?
Катя, я узнавала УЗИ у них стоит 300руб. как сказала Зос предварительной очереди праутически нет, надо позвонить и записаться, а делают его там же, где менеджеры сидят, в соседнем кабинете.
Я и не знала, что с Сергеевым такие заморочки , а какую акушерку хочешь?

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ну вот... еще один продукт вкусный выбывает из рациона... Что же есть-то?!!!!!
Печенье "Мария" и компот из сухофруктов
Старый 25-05-2007, 04:11     #6654
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Вот оно "Море"...
Ой, я уже хочу . Вот оно оптимальное сочетание природы и еды

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
ага, не единственный, уже исправила
Сейчас в новостях показывали тетка тройню родила, беременность доношенная. Каждый ребенок 3 кг У нее еще двое старших детитшек.
Читала про этот случай в интернете. Она кажется, ещё в комунале проживает.
Как для меня так 5 детей - это слишком
Старый 25-05-2007, 04:11     #6655
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
оо, сегодня мой любимый фильм "с широко закрытыми глазами"
Ну, вот самое интересное опять пропустила Мне тоже нравиться этот фильм.

Цитата:
ну вот! еще одна июняшка!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=13168
УРА!!!!!!!!
У них, что пол топика уже родило? Какая то эпидемия . Это заразно????
Старый 25-05-2007, 09:35     #6656
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

всем большой и пламенный привет!

мы пока всё там же. На следующей неделе скорее всего меня положат на материнское отделение и начнут давать мой молочко (ТТТ, ЧНС). Из плохого - "забываем" дышать. Из хорошего - по состоянию на последний осмотр кардиолога наш проток (который надо оперировать) закрыт, т.е. операция не нужна. Вес около 1100.

девочки, я новости про Ярю выкладываю в темке "О НЕДОНОШЕННОСТИ - обсуждение" в разделе "Особые дети - МОГУТ!". Не обижайтесь, но там мне подсказывают бывалые мамочки таких детишек. К вам я заглядываю каждый день, но практически не пишу.

Ленчен-блумчен (сорри за мой англицкий) - а тебе ПС нельзя писать =/. Скинь мне пожалуйста обе схемки мешков и кофточку/шапочку - если раземер меньше 68-го (это для кофты) или возраст меньше 3-х месяцев.

Девочки, а у нас в темке кто-нибудь покупал коляску в Центре продажи детских колясок??? и еще: у кого есть скидочные карточки в Юниор (если есть, то сколько)? Кроху (более 3 %)?
Старый 25-05-2007, 09:58     #6657
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
ясно
у меня непонятки с Сергеевым продолжаются
я же ездила к нему, уламывала, он отговаривал, я уламывала
так мы приперались пол часа
он мне кучу аргументов изложил, почему ему неудобно принимать роды на СР
в конце-концов сказал, что меня спасает только то, что ему звонил Нукзар (это мой доктор, который просил за меня)

а потом поя участковая сказала мне открытым текстом, что Сергеев - очень дорогой врач, очень любит деньги и очень много берет, конечно он человек широкой души, и когда его просят - никому отказать не может...

так что меня мучить-то???
вот бы сразу сказали...
муж говорит - "не вопрос, да я поеду к нему и лично 20 штук дам, столько же сколько и контракт на СР"
я то не умею совсем такие вещи обсуждать
а у мужа этот вопрос отработан, он постоянно кого-то лечит и к хорошим специалистам пристраивает, и договариваться умеет, и где кому сколько дать надо знает
А не проще с Сергеевым было сразу договариваться, не пришлось бы переплачивать? Интересно, это он такой супер, что к нему все с личной доплатой рвуться или в 9-ке все такие? Сколько денег еще готовить то ?

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
всем большой и пламенный привет!

мы пока всё там же. На следующей неделе скорее всего меня положат на материнское отделение и начнут давать мой молочко (ТТТ, ЧНС). Из плохого - "забываем" дышать. Из хорошего - по состоянию на последний осмотр кардиолога наш проток (который надо оперировать) закрыт, т.е. операция не нужна. Вес около 1100.
Вы молодцы и вес быстро набираете. Растите большими и толстенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-05-2007, 10:16     #6658
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

И снова ЗДРЯМ!!!!
Дельфинка, очень рада за вас. Хорошо что уже подросли @@@@@@@@@@@@@/
Юниоровская карта у меня есть.

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А не проще с Сергеевым было сразу договариваться, не пришлось бы переплачивать? Интересно, это он такой супер, что к нему все с личной доплатой рвуться или в 9-ке все такие? Сколько денег еще готовить то ?
Не, не все, только Звезды
У меня муж тоже интересовался этим вопросом, но мы решили по результату.
Если возникнет желание отблагодарить человека, тогда да. А так я считаю, что незачем было заключать договор на оказание ПЛАТНЫХ услуг.
Старый 25-05-2007, 10:26     #6659
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
нет, я пока не разочаровалась, я пока все-таки за Сергеева
он супер - это точно
я не думаю, что все прямо с доплатой
на своем же отделении он принимает бесплатно, и на бесплатном за деньги, но меньшие, чем контракт на СР
я так поняла, что ему муторно именно с СР связываться
и мне лично он никаких намеков не делал
и я бы не доплачивала
но когда я рассказала все это мужу - он теперь рвется, он привык платить врачам, он знает сколько они получают официально, сколько они получают от этих платных контрактов, у него много знакомых медиков в больницах
он же не переплачивает менеджерам и административному персоналу, он просто щедрый и считает - почему бы не сделать приятное тому человеку, от которого зависит твое самое дорогое - здоровье...

а вот меня жаба душит , я скупая жена
но для Эстерика - на все согласная
Старый 25-05-2007, 10:30     #6660
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я уже один раз обожглась, так что выписываться буду в той же одежде, что и в роддом приеду. На меня очень долго не налезала добеременная одежда, ходила в том же в чем и всю беременность.
Я тоже выписываться буду в том, в чем ходила во время, потому что 16 кг это много, а может и больше наберетмя.

Девочки, всем доброе утро!

Дельфинка, вы молодцы, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@