На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 10:32     #6661
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Не, не все, только Звезды
У меня муж тоже интересовался этим вопросом, но мы решили по результату.
Если возникнет желание отблагодарить человека, тогда да. А так я считаю, что незачем было заключать договор на оказание ПЛАТНЫХ услуг.
я так решила для себя, что я плачу все-таки больше за палату, родилку, комфорт, и возможность пребывания с мужем круглосуточно
а именно медицинский аспект - это пусть муж решает, сколько кому и когда он еще заплатит

повторяю, Сергеев не делал никаких вообще намеков

а вот моя подруга выбрала врача (у нее муж из ВМА, и там им посоветовали определенного врача в 9-ке), она сразу его спросила, как ему удобнее - через контракт или на руки?
он долго и эмоционально объяснял что без контракта не обойтись, что это необходимо и т.д. и т.п.
а потом и говорит - но если потом у вас возникнет желание еще как-то сверху меня отблагодарить то это будет хорошо

подружка в шоке...
платить ничего сверху не собирается

причем - этот врач - не ЗВЕЗДА
я его ФИО ни разу не слышала, на платных отделениях он обычно не работает
Старый 25-05-2007, 10:34     #6662
tatti
Старожил

tatti отсутствует

[quote=Натали_;5179286]Ну, вот самое интересное опять пропустила Мне тоже нравиться этот фильм.

А сегодня мой любимый фильм "Грязные танцы" с Патриком Свейзи, как он танцует...
Кстати, у моей Юляшки завтра конкурс на танцах, переживает масечка.
Старый 25-05-2007, 10:34     #6663
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девочки, я новости про Ярю выкладываю в темке "О НЕДОНОШЕННОСТИ - обсуждение" в разделе "Особые дети - МОГУТ!".
а мы там и почитываем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-05-2007, 10:35     #6664
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
нет, я пока не разочаровалась, я пока все-таки за Сергеева
он супер - это точно
я не думаю, что все прямо с доплатой
на своем же отделении он принимает бесплатно, и на бесплатном за деньги, но меньшие, чем контракт на СР
я так поняла, что ему муторно именно с СР связываться
Кать, я раньше в каком то топе читала, что Сергееву не очень комфортно работать на МиД, а теперь всё поменялось? или ему и там и там неудобно?

И ещё вопрос: у тебя есть телефон и адрес нашей районной налоговой?
Старый 25-05-2007, 10:37     #6665
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
всем большой и пламенный привет!

мы пока всё там же. На следующей неделе скорее всего меня положат на материнское отделение и начнут давать мой молочко (ТТТ, ЧНС). Из плохого - "забываем" дышать. Из хорошего - по состоянию на последний осмотр кардиолога наш проток (который надо оперировать) закрыт, т.е. операция не нужна. Вес около 1100.

девочки, я новости про Ярю выкладываю в темке "О НЕДОНОШЕННОСТИ - обсуждение" в разделе "Особые дети - МОГУТ!". Не обижайтесь, но там мне подсказывают бывалые мамочки таких детишек. К вам я заглядываю каждый день, но практически не пишу.

Ленчен-блумчен (сорри за мой англицкий) - а тебе ПС нельзя писать =/. Скинь мне пожалуйста обе схемки мешков и кофточку/шапочку - если раземер меньше 68-го (это для кофты) или возраст меньше 3-х месяцев.

Девочки, а у нас в темке кто-нибудь покупал коляску в Центре продажи детских колясок??? и еще: у кого есть скидочные карточки в Юниор (если есть, то сколько)? Кроху (более 3 %)?
Привет!
Держим за вас кулачки не разжимая. Ярик - умничка!!
Мы купили коляску в Центре продаж колясок на Светлановском. Эмальюнгу.
И у меня есть скидочные карты в Юниоре (вроде 10%)...
В Крохе таких карт, по-моему, нет по определению... Как и в Детях... Но могу ошибаться...
Старый 25-05-2007, 10:41     #6666
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Кать, я раньше в каком то топе читала, что Сергееву не очень комфортно работать на МиД, а теперь всё поменялось? или ему и там и там неудобно?

И ещё вопрос: у тебя есть телефон и адрес нашей районной налоговой?
я так поняла, что в принципе на платных отделениях - не удобно
тем более что у него на отделении есть платная палата, так что он и сам видимо конфорт предоставить может
но мне он об этом не говорил
конечно если он мог бы гарантировать что она будет свободна, что будет инд. родилка у него на отделении, что все время с мужем - то я бы подумала, но уже нет сил что-то менять, уже хочется определенности

Межрайонная инспекция ФНС России № 19 по Санкт-Петербургу (Кировский р-н)

Трамвайный пр., дом 23 корп. 1
Приемная 753-58-00
Справочная служба 753-33-88

кстати, моя мама вчера сдала мою декларацию и документы на налоговый вычет по лечению, но они сказали, что это будет долго... т.к. сейчас много этих деклараций, которые до 2 мая сдавали
Старый 25-05-2007, 10:44     #6667
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Межрайонная инспекция ФНС России № 19 по Санкт-Петербургу (Кировский р-н)

Трамвайный пр., дом 23 корп. 1
Приемная 753-58-00
Справочная служба 753-33-88

кстати, моя мама вчера сдала мою декларацию и документы на налоговый вычет по лечению, но они сказали, что это будет долго... т.к. сейчас много этих деклараций, которые до 2 мая сдавали
Спасибо, пойду проконсультируюсь по поводу соц. вычета за роды.
Я просто вся в сомнениях - на меня все оформлять (я никогда раньше этим не занималась) или на мужа (но тогда в деньгах теряем, т. к. у него ещё вычет за аспирантуру).
Старый 25-05-2007, 10:46     #6668
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, всем привет!
Вопрос у меня: ни у кого нет межреберной невралгии??
У меня с Сашкой такого не было, а сейчас - вообще вешалка: больше 5 минут сидеть не могу - начинает ТАК слева колоть, как будто сердце защемило... Более-менее помогает только лечь на правый бок, руку левую вытянуть и так лежать минимум 15 минут. Но это же не жисть... Я ж не могу все время лежать...
Врач говорит, что с родами пройдет...
Если у кого что-то похожее есть - поделитись опытом, как спасаетесь??
Старый 25-05-2007, 11:08     #6669
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
По вопросу ничего не подскажу, не сталкивалась с таким. Но меня "радуют" ответы наших врачей, что все с родами пройдет
Старый 25-05-2007, 11:10     #6670
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Ой, я уже хочу . Вот оно оптимальное сочетание природы и еды
Читала про этот случай в интернете. Она кажется, ещё в комунале проживает.
Как для меня так 5 детей - это слишком
Дааа, покушать на природе - это супер! Только вы мне объясните, все пишут, что там дорого. Это насколько дорого?

Мне муж сказал, что им теперь отдельную квартиру дадут. А так 5 детей + мама + бабушка в одной комнате - жесть

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вопрос у меня: ни у кого нет межреберной невралгии??
У меня с Сашкой такого не было, а сейчас - вообще вешалка: больше 5 минут сидеть не могу - начинает ТАК слева колоть, как будто сердце защемило... Более-менее помогает только лечь на правый бок, руку левую вытянуть и так лежать минимум 15 минут. Но это же не жисть... Я ж не могу все время лежать...
Если у кого что-то похожее есть - поделитись опытом, как спасаетесь??
У меня такое было! Пока работала и сидела по долгу. Это действительно очень больно И лекарств никаких Но я могла сидеть, приняв какое-нибудь неестественное, скрюченное положение и еще могла стоять и лежать... Так что удачи! Может повезет, как и мне и все до родов пройдет.