НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 15:16     #4361
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А у меня свекровь бъет себя пяткой в грудь - "буду сидеть с малышом,а ты занимайся своей работой" Но,если честно,то я бы не доверила ей...Как сказать?
Мда, я боюсь своей бы маме доверила, но не очень, не хочется всяких ПЕРЕ-...
Старый 24-05-2007, 15:17     #4362
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
ОЙ! Вот кому-кому, а свекрови я вообще не могла доверять. Не знаю почему.
Кто угодно мог Катю на ручках, например, подержать, а как только свекровь возьмет - так я готова была ей в горло вцепиться, какое-то жуткое чувство!
странно, почему у меня все ощущения про мам/свекровей наоборот? - но хотя.. до дела еще не дошло, проверять будем позже
Старый 24-05-2007, 15:18     #4363
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
За ребенка обидно!
Уж сколько она уже шишек набила и сколько ей еще их набивать!
Такая дурища!!!
А мне в миллион раз больнее!
Самое главное что эти шишки пока все по мелочи! Без них они не научаться ничему в жизни. Я вот со страхом думаю о взрослении дочки зная ее характер. Но не столько из-за наивности, сколько от ...даже не знаю...зажигалка она, все ей интресно, везде лезет и народ за собой заводит...Вспоминая, что выкидывала я в 18 лет , с ужасом жду ее взросления, потмоу что она еще более чем я...во всех смыслах.
А ты не расстраивайся , подумай о том, что это мелочи жизни, она на таких примерах шишек набьет и старше уже умней и опытней будет, возможно убережет ее от более сильных ошибок.

Цитата:
А эта, ну ничему не учится!!!
Так возраст то у нее какой Самое время ошибки делать. Если не в этом возрасте, то потом хуже гораздо
Старый 24-05-2007, 15:18     #4364
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Просто в какой-то момент они меня допекли своим воспитанием и словами, что рано мне рожать и меня саму еще воспитывать и воспитывать, вот и сказала что думала.
Старый 24-05-2007, 15:19     #4365
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Это прямым текстом - спасиобо за совет, но я знаю что нужно моему ребенку. Вы воспитали своих детей так как считали нужным, результат я вижу. Это было сказано и маме и свекрови. Была обида, но она прошла, а эффект остался - не лезут с советами, когда их не просят. Но если я обращаюсь - тогда выкладывают все что надо и не надо
Молодец! А я бы наоборот рада была бы, если б посоветовал кто, а то книжки читать некогда.
Старый 24-05-2007, 15:19
ответ для Dil'ka на сообщение "Да ну тебя! С ума сошла!..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Да ну тебя! С ума сошла!

Дело-то не в самом девайсе. И не в деньгах. А в полном неумении извлекать уроки!
Я себя чувствую плохой мамашей!!! Самое главное мамское дело - это ведь не только родить, покормить, одеть, обуть. А жизни научить и внее потом выпустить!!!
А эта, ну ничему не учится!!!
Ну ты права конечно, просто у меня уже оbсолюдно западный взгляд на такую проблемму, у нас учат финансами управлят детей, делают им банковский щет маааленький и дают возможностъ самим решать вопросы, что конечно очень правильно. Я дунаю что в таком бы случае у нас родители бы предоставили сначало самой вопрос разрешить. А про телефон всетаки подумай, не я правда, он лежит , а если им не пользоваться то акушка стареет, еще так годик без дела полежит и выкидыватъ можно.
Старый 24-05-2007, 15:20     #4367
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

У меня другая крайность. Ко мне не лезут с советами, но зато как скажут, будто слон протоптался по душе. Недавний разговор с мамой: она мне заявляет, ты думаешь здоровые дети рождаются , если угрозу ставят постоянно? Вот будет больной намучаешься! И так она постоянно ставит меня в положение, что я должна оправдывать свою беременность, защищать малыша, от кого??? от бабушки его! Блин так хотелось сказать, и что она предлагает - на аборт идти в 17 недель?? На фига мне это говорит. Такой осадок после разговора...
Порой думаю, лучше бы заботливые советы давала, чем так...

А меня муж больше всего хочет видеть преуспевающей женщиной. Хочет, чтоб я работала...
Так может маме давать минимум информации о своем самочувствии - тогда будет меньше комментариев?

..Угу, меня тоже видят вполне работающей... я не против работать, но не до озверения...
Старый 24-05-2007, 15:21     #4368
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Молодец! А я бы наоборот рада была бы, если б посоветовал кто, а то книжки читать некогда.
Я обращаюсь к ним за советом и ценю их помощь, но когда это необходимо в интересах ребенка, а не тогда когда им этого хочется. Хотя когда дочка с бабушками - оони все равно все делают по-своему и это потом по поведению дочки заметно Но здесь я уже молчу.
Старый 24-05-2007, 15:22     #4369
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А я вот пришла из ЖК. Получила анализы для эндокринолога. Вроде все в норме, но все равно надо к ней идти. Надеюсь, что у меня все же нет проблем с щитовидкой.
Я делала и УЗИ и анализы, на УЗИ мне сказали, что увеличена щитовидка, а вчера была на приеме эндокринолога, она мне объем посчитала- все в порядке... А анализы и на вид в норме были, и она сказала что очень мило
Старый 24-05-2007, 15:23     #4370
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Так может маме давать минимум информации о своем самочувствии - тогда будет меньше комментариев?

..Угу, меня тоже видят вполне работающей... я не против работать, но не до озверения...
Так я почти и не говорю. Но глобальные вещи приходится. У нее вчера был конкурс поэтов, я собиралась ехать поболеть, но не могу потому что живот болеть начинает, пришлось сказать.