НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 13:38
ответ для corsas на сообщение "О это как раз рядом со мной.))"
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
О это как раз рядом со мной.))
А у тебя какой размер одежды? Вообще там неплохо и тетушки обходительные обслуживают. ОТдельная комната для примерки с кучей кабинок. Девчонки там на диванчике сидели,ждали, пока я надефилируюсь в свое удовольствие. Подруга белье купила дородовое, а я на себя белья не насмотрела пока. Мои размеры закончились (недорогого белья). А есть и за 1500 р лифчики.
Старый 24-05-2007, 13:55     #4322
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Ой! Я тоже вчера была в "Буду мамой"- купила брючки и футболку. Муж в отпаде, сказал, что я с каждым днем все краше и краше. Ему вообще нравится , когда я беременная. Комплиментами постоянно осыпает.
все-таки наверное правду говорят, что женщина в беременность становиться другой, светиться что ли изнтри
я когда еще не беременная была, муж как-то пришел и сказал что видел несколько девушек беременных и чтодействительно в первую беременность я выглядела как-то не так, ну не то чтоббы красивее была, а как-то по -другому...
а я ведь тогда на 20!!!! кг поправилась , мне казалось что я просто ужасна..воть...

а в этом магазинчике есть брючки с заниженной талией, или только "пузатые"?
Старый 24-05-2007, 13:57     #4323
mamaKsyu
Ветеран

Профиль mamaKsyu

mamaKsyu отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ой и у меня рядом есть буду мамой всё хочу за обновкой сходить, да как-то времени не найти.
Привет)! а я заходила уже в этот магазинчик мне понравился штанишки там себе покупала, вот и футболочку тоже думаю приобрести))
Старый 24-05-2007, 14:00     #4324
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от olusik Посмотреть сообщение
все-таки наверное правду говорят, что женщина в беременность становиться другой, светиться что ли изнтри
я когда еще не беременная была, муж как-то пришел и сказал что видел несколько девушек беременных и чтодействительно в первую беременность я выглядела как-то не так, ну не то чтоббы красивее была, а как-то по -другому...
а я ведь тогда на 20!!!! кг поправилась , мне казалось что я просто ужасна..воть...

а в этом магазинчике есть брючки с заниженной талией, или только "пузатые"?
Я и с заниженной талией капри купила и "пузатые" белые хлопковые с резинкой штанишки
Старый 24-05-2007, 14:00     #4325
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я теперь Леночка 23! Оказывается теперь ник можно менять часто
Старый 24-05-2007, 14:01     #4326
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Ой,девочки!
Ездил на обед домой и по дороге переругалась со всеми в маршрутке.Села в маршрутку,заплатила.Влетела тетка ,лет 55 (ничего такая,резвая и шумная),маршрутка полу-пустая,сижу середине.Так эта дама тянет
свои деньги именно мне со словали:"Девочка передай водителю".Я скажала,что я не кондуктор и не буду прыгать в движущейся маршрутке.О! что началось...,что моложежь наглая,что я хамка,что взрослых не уважаю...В итоге со слезами на глазах я вышла. Сижу ем мороженное,плачу.
Старый 24-05-2007, 14:01     #4327
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!
Поздравляю с обновками, кто что-то себе прикупил
Старый 24-05-2007, 14:02     #4328
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
А я теперь Леночка 23! Оказывается теперь ник можно менять часто

А почему 23? Стала старше?
Старый 24-05-2007, 14:02     #4329
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Ой,девочки!
Ездил на обед домой и по дороге переругалась со всеми в маршрутке.Села в маршрутку,заплатила.Влетела тетка ,лет 55 (ничего такая,резвая и шумная),маршрутка полу-пустая,сижу середине.Так эта дама тянет
свои деньги именно мне со словали:"Девочка передай водителю".Я скажала,что я не кондуктор и не буду прыгать в движущейся маршрутке.О! что началось...,что моложежь наглая,что я хамка,что взрослых не уважаю...В итоге со слезами на глазах я вышла. Сижу ем мороженное,плачу.
Не надо плакать!!! Успокойся и подумай о том, какое мороженое вкусное
Сейчас нужны только положительные эмоции.. Подумай о малыше...
Старый 24-05-2007, 14:05
ответ для *VESTA* на сообщение "А почему 23? Стала старше?:004:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Ой,девочки!

Ну чего ты так расстроилась Тетка энергией заряжается таким образом, вот и ведет себя так. А мы сейчас ранимые и реагируем на все...