НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 14:59     #4351
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Думаю,что нужно поговорить с родителями этой девочки. Дети ведь часто фантазируют...
За ребенка обидно!
Уж сколько она уже шишек набила и сколько ей еще их набивать!
Такая дурища!!!
А мне в миллион раз больнее!
Старый 24-05-2007, 14:59     #4352
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Вот всем советы раздаю, чтобы не плакали, а сама сижу реву!
Ну жалко Катьку - не могу!
Год назад на ДР подарили ей МР3-шник, она о нем мечтала. Как ни просила ее не таскать с собой в школу, все равно таскала и естественно однажды забыла его в куртке и его сперли! Это где-то в феврале.
Она помучалась-помучалась, сейчас ей бабушка подарила новый, типа к окончанию учебного года.
Неделю назад.
А Катя сейчас мне говорит - мама, я наивная.
Вчера дала одной девочке его домой, песни перекачать, а сегодня она ей его не вернула, говорит у нее украли. И рассказывает при этом какую-то страшную историю, про то как ее стукнули по голове и отняли МР3-шник.
Что делать??? Училка передала мне телефон домашний этой девочки и моб. ее мамы.

Блин обидно!
ПОговорить надо с родителями, и даже обязательно, но я бы это дело мужу поручила, и что бы он с мамой той девочки поговорил. мне так правельней кажется. А у тебя никто из знакомых в германию в скором времени не едет?
Старый 24-05-2007, 15:02     #4353
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Блин обидно!
ПОговорить надо с родителями, и даже обязательно, но я бы это дело мужу поручила, и что бы он с мамой той девочки поговорил. мне так правельней кажется. А у тебя никто из знакомых в германию в скором времени не едет?
Едет! Ну не то чтобы очень знакомые! Знакомые моего дядьки. Они туда несколько лет назад перебрались, не знаю только какой город именно. Сейчас приехали погостить к родителям.

А мужу уже порыдала в телефон. Он, во-первых, в ужасе от моих слез, а во-вторых, сурово считает, что пусть учится и набивает шишки.
Старый 24-05-2007, 15:11     #4354
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Едет! Ну не то чтобы очень знакомые! Знакомые моего дядьки. Они туда несколько лет назад перебрались, не знаю только какой город именно. Сейчас приехали погостить к родителям.

А мужу уже порыдала в телефон. Он, во-первых, в ужасе от моих слез, а во-вторых, сурово считает, что пусть учится и набивает шишки.
О слушай, а давай я твоей Катьке телефон сотовый с мп3 передам, у меня есть, самсунг оченъ симпатишный, ему два года, я им не пользуюсь, он и с камерой и фотоком, и с микрофоном, только описание на немецком, но разберетесь, просто у нас на двух человек четырe телефона, у мужa рабочий с интернетом и всякой фигней... а продаватъ, больше чем за 30, 40 евро его не продашь... нафиг оно надо Я в марбурге живу, наш телефон 06404668872, и труба 01636688720.
Старый 24-05-2007, 15:12     #4355
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ой, девочки, держитесь!
Мне пришлось достаточно жестко объяснитьь и маме и бабушке и свекрови, что я сама знаю как обращаться с собой и ребенком, а вот если чего не буду знать - обязательно к ним обращусь за советом (в заодно к специалистам, интернету, ЛВ и книгам )
ЖЕстко - это в какой форме?
Старый 24-05-2007, 15:13     #4356
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Ох, Диляра, сочувствую!
И ведь так всегда - жалко детей до невозможности, и неважно правы они или нет.
Со трахом жду взросления дочери, если честно!
Старый 24-05-2007, 15:13     #4357
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем привет. Человеконенавистнеческое настроение со вчерашнего дня никуда не ушло, а наоборот растет в прогрессирующем темпе. Тем более, что с утра добавили
- по потолку таки пошли разводы - с соседкой разбираться, акт составлять...
- свекровь решила прийти в гости, выбрали день - нет я передумала, то, се. Вообщем человеку просто был важен факт что его позвали. А я вчера с уборкой костьми легла
- бабушка каждый вечер звонит - как ремонт, застеклили мы лоджию, в журнале вычитала что ребенку полезно...И так на 20-40 минут. Все хорошо, но не КАЖДЫЙ вечер с одними и теми же вопросами.
-машина с поставкой в магазин не пришла, а я уже клиентов обзвонила, что товар привозят - приезжайте.
- тетка в метро перед эскалатаром передумала, и решила пойти обратно. В итоге наступила мне на ногу(я в сандалях!!!) и чуть сумкой в живот не заехала

Хорошо, что мои бабушки все живут за границей. И приедут когда ребетенку будет уже где то полгода.
В пампасы уже не хочу. Хочу в бункер, и телефон чтоб не работал.
Это..пора мужа выставлять как оборонительную защитную стену...
Старый 24-05-2007, 15:14     #4358
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
О слушай, а давай я твоей Катьке телефон сотовый с мп3 передам, у меня есть, самсунг оченъ симпатишный, ему два года, я им не пользуюсь, он и с камерой и фотоком, и с микрофоном, только описание на немецком, но разберетесь, просто у нас на двух человек четыри телефона, у муж рабочий с интернетом и всякой фигней... а продаватъ больше чем за 30 40 евро его не продашь... Я в марбурге живу, наш телефон 06404668872, и труба 01636688720.
Да ну тебя! С ума сошла!

Дело-то не в самом девайсе. И не в деньгах. А в полном неумении извлекать уроки!
Я себя чувствую плохой мамашей!!! Самое главное мамское дело - это ведь не только родить, покормить, одеть, обуть. А жизни научить и в нее потом выпустить!!!
А эта, ну ничему не учится!!!
Старый 24-05-2007, 15:15     #4359
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А мне тут еще мама выдала (вроде раньше говорили все нормально было) что с ребенком она сидеть не будет, (только нас на пару часов отпустить изредка), что она бабушкой себя не ощущает, чувствует себя на 27 лет, и вообще - купите катамаран и будете ходить в детские походы. А я с вашими бодрыми друзьями на велосипедах по стране кататься буду.
О как. Последнее меня вообще добило. Может мам ни с кем и никогда знакомить не надо?
На счет ката она может и права А про велосипеды - это просто прелесть!
Старый 24-05-2007, 15:16
ответ для Dinny на сообщение "ЖЕстко - это в какой форме?"
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ЖЕстко - это в какой форме?
Это прямым текстом - спасиобо за совет, но я знаю что нужно моему ребенку. Вы воспитали своих детей так как считали нужным, результат я вижу. Это было сказано и маме и свекрови. Была обида, но она прошла, а эффект остался - не лезут с советами, когда их не просят. Но если я обращаюсь - тогда выкладывают все что надо и не надо