| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Где бы золотую середину только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня свекровь бъет себя пяткой в грудь - "буду сидеть с малышом,а ты занимайся своей работой" Но,если честно,то я бы не доверила ей...Как сказать? ![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "А у меня свекровь бъет себя пяткой в..."
|
|
Хранитель
|
ОЙ! Вот кому-кому, а свекрови я вообще не могла доверять. Не знаю почему.
Кто угодно мог Катю на ручках, например, подержать, а как только свекровь возьмет - так я готова была ей в горло вцепиться, какое-то жуткое чувство! ![]() |
|
|
ответ для loona на сообщение "Доброе утро! Всем хорошего настроения..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "ОЙ! Вот кому-кому, а свекрови я вообще..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня с Дашкой интересно сейчас получается: в садике ее хвалят, говорят, что она звездочка и тд., но вот поведение наше иногда хромает. И ка кначнет меня не слушаться, потом рассуждает вслух- у мамы в животие малыш, если мама нервничает, малыш будет плакать, нельзя маме нервничать! Цитата:
по душе. Недавний разговор с мамой: она мне заявляет, ты думаешь здоровые дети рождаются , если угрозу ставят постоянно? Вот будет больной намучаешься! И так она постоянно ставит меня в положение, что я должна оправдывать свою беременность, защищать малыша, от кого??? от бабушки его! Блин так хотелось сказать, и что она предлагает - на аборт идти в 17 недель?? На фига мне это говорит. Такой осадок после разговора... Порой думаю, лучше бы заботливые советы давала, чем так... Цитата:
, меня точно нет. Я с дочкой была сама себе предоставленна. Скажу это очень трудно вообще одна с малышом постоянно(муж работает), но зато я все решения принимала САМА. За все отвечала сама. И честно говоря я к этому привыкла. И когда например свекровь сейчас мне пытается что-то сказать, как надо, я просто игнорирую. Это МОЙ ребенок , пр чем во всех смыслах. И я сама разберусь, как его воспитывать , одевать и лечить. В общем ситуация, которая была, сформировала несколько жесткую позицию по отношению в подобным советам. Не знаю, плохо это или хорошо, но меня устраивает. С этим малышом думаю, так же будет![]() А меня муж больше всего хочет видеть преуспевающей женщиной. Хочет, чтоб я работала... ![]() |
|||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Всем привет. Человеконенавистнеческое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Купить себе вкусного, купить себе обновку, выехать за город побродить и тд.![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! А когда малыш родится - что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж за 2 месяца до родов с моей мамой поссорился и сильно. В итоге родился пупс и мне никто не помогал, а надо было очень!!! Мама пол года дулась и к нам не заходила, а муж на работе был. Так что пусть лутьше советуют лишь бы плечо своё подставили когда это так нужно бывает. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
А я вот пришла из ЖК. Получила анализы для эндокринолога. Вроде все в норме, но все равно надо к ней идти. Надеюсь, что у меня все же нет проблем с щитовидкой.
А моя врач сегодня зажигала. Ей все интересно почему у меня угроза идет, ведь вроде все в норме. И она заявила довольно просто, что ребенок наверное с патологией и не хочет, что его родили. Нормально, да? Хорошо, что я уже закалилась и не стала плакать как сделала бы это раньше. Хорошо только одно- она меня на УЗИ направила. Я так рада, что увижу своего малыша! Ведь в больнице мне только фото показали. Скорей бы 8 июня! |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А я вот пришла из ЖК. Получила анализы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
будет отличный бутуз. Мне в больнице вообще говорили, что раз кровотечение значит замершая. А УЗИ только через 3 дня сделали. Я за это время чуть не рехнулась. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Вчера шикарно в Павловск съездили там было солнечно и жарко.
Мужу сегодня права отдали и он поехал мне новый телефон покупать. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Фигня внимания не обращай.
будет..."
|
|
Элита
|
Я уже стараюсь ее не слушать. Мне давно сказали, что пугать они любят. В больнице же УЗИ делали. Все хорошо. Его размеры соответствовали сроку.
|