НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 12:35     #4301
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Где бы золотую середину только найти
Меня это удивило, так как до моей беременности мама все вещала, что с внуками понянькаться хочет и тд. А как до дела дошло, так нет, ты сиди дома, а я с зятем и вашими друзьями уеду... Типа вместо меня...А когда я сказала, что вообще то Андрея на такие выезды не отпущу - только со мной и детенышем, то мама еще и обиделась... Что то я в этом мире не понимаю...

А у меня свекровь бъет себя пяткой в грудь - "буду сидеть с малышом,а ты занимайся своей работой" Но,если честно,то я бы не доверила ей...Как сказать?
Старый 24-05-2007, 12:37     #4302
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

ОЙ! Вот кому-кому, а свекрови я вообще не могла доверять. Не знаю почему.
Кто угодно мог Катю на ручках, например, подержать, а как только свекровь возьмет - так я готова была ей в горло вцепиться, какое-то жуткое чувство!
Старый 24-05-2007, 13:04     #4303
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Вчера сходила с подружками в "Буду мамой" - приобрела гардеробчик на лето . Довольная как слон
а Вы в буду мамой случано не на стачек заходили? а то я все собираюсь туда забежать.. там новый вроде магазин открылся..
Старый 24-05-2007, 13:09     #4304
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вчера было род.собрание, муж ходил, пришел злой.
Ругают. Поведение ужасное, на учебу забивает и пр. и пр. Несколько неожиданных оценок всплыло, а она скрывала...
Ох, уж эти детки!
Начался трудный возраст? У меня с Дашкой интересно сейчас получается: в садике ее хвалят, говорят, что она звездочка и тд., но вот поведение наше иногда хромает. И ка кначнет меня не слушаться, потом рассуждает вслух- у мамы в животие малыш, если мама нервничает, малыш будет плакать, нельзя маме нервничать!

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Вот, пожаловаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме на прошлой неделе сказала про Б. и- ..началось, чего я боялась!
...Уж точно знает как я должна делать и меня надо подробно проинструктировать!!!! И я должна делать именно так и не по другому, а если буде делать как сама считаю нужным - то меня этим вопросом будут мурыжить изо дня в день!!!!!
Ну и на фига мне эти нервы?! Пропускать мимо ушей я так и не научилась В результате срываюсь - а мне еще будут говорить, что нервничать нельзя- ну конечно, нельзя!!!!!!!!!!!
У меня другая крайность. Ко мне не лезут с советами, но зато как скажут, будто слон протоптался по душе. Недавний разговор с мамой: она мне заявляет, ты думаешь здоровые дети рождаются , если угрозу ставят постоянно? Вот будет больной намучаешься! И так она постоянно ставит меня в положение, что я должна оправдывать свою беременность, защищать малыша, от кого??? от бабушки его! Блин так хотелось сказать, и что она предлагает - на аборт идти в 17 недель?? На фига мне это говорит. Такой осадок после разговора...
Порой думаю, лучше бы заботливые советы давала, чем так...

Цитата:
Девочки! А когда малыш родится - что нас ждет, это вообще туши свет, в смысле задалбывающих своими советами добрых родственников!
Так что сейчас - это просто маленькая тренировка!
Вас это может и ждет , меня точно нет. Я с дочкой была сама себе предоставленна. Скажу это очень трудно вообще одна с малышом постоянно(муж работает), но зато я все решения принимала САМА. За все отвечала сама. И честно говоря я к этому привыкла. И когда например свекровь сейчас мне пытается что-то сказать, как надо, я просто игнорирую. Это МОЙ ребенок , пр чем во всех смыслах. И я сама разберусь, как его воспитывать , одевать и лечить. В общем ситуация, которая была, сформировала несколько жесткую позицию по отношению в подобным советам. Не знаю, плохо это или хорошо, но меня устраивает. С этим малышом думаю, так же будет

Цитата:
Как говорит Мария Арбатова: мечта мужчины - босая, беременная на кухне.
А меня муж больше всего хочет видеть преуспевающей женщиной. Хочет, чтоб я работала...
Старый 24-05-2007, 13:14     #4305
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем привет. Человеконенавистнеческое настроение со вчерашнего дня никуда не ушло, а наоборот растет в прогрессирующем темпе. .
У тебя просто период такой сейчас получился, не очень удачный, одно к другому. Надо срочно сделать себе что-нибудь приятное! Купить себе вкусного, купить себе обновку, выехать за город побродить и тд.
Старый 24-05-2007, 13:14     #4306
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Девочки! А когда малыш родится - что нас ждет, это вообще туши свет, в смысле задалбывающих своими советами добрых родственников!
Так что сейчас - это просто маленькая тренировка!
Есть способ от этого избавиться.
Муж за 2 месяца до родов с моей мамой поссорился и сильно.
В итоге родился пупс и мне никто не помогал, а надо было очень!!!
Мама пол года дулась и к нам не заходила, а муж на работе был.
Так что пусть лутьше советуют лишь бы плечо своё подставили когда это так нужно бывает.
Старый 24-05-2007, 13:17     #4307
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я вот пришла из ЖК. Получила анализы для эндокринолога. Вроде все в норме, но все равно надо к ней идти. Надеюсь, что у меня все же нет проблем с щитовидкой.

А моя врач сегодня зажигала. Ей все интересно почему у меня угроза идет, ведь вроде все в норме. И она заявила довольно просто, что ребенок наверное с патологией и не хочет, что его родили. Нормально, да? Хорошо, что я уже закалилась и не стала плакать как сделала бы это раньше. Хорошо только одно- она меня на УЗИ направила. Я так рада, что увижу своего малыша! Ведь в больнице мне только фото показали. Скорей бы 8 июня!
Старый 24-05-2007, 13:21     #4308
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 22 Посмотреть сообщение
А я вот пришла из ЖК. Получила анализы для эндокринолога. Вроде все в норме, но все равно надо к ней идти. Надеюсь, что у меня все же нет проблем с щитовидкой.

А моя врач сегодня зажигала. Ей все интересно почему у меня угроза идет, ведь вроде все в норме. И она заявила довольно просто, что ребенок наверное с патологией и не хочет, что его родили. Нормально, да? Хорошо, что я уже закалилась и не стала плакать как сделала бы это раньше. Хорошо только одно- она меня на УЗИ направила. Я так рада, что увижу своего малыша! Ведь в больнице мне только фото показали. Скорей бы 8 июня!
Фигня внимания не обращай.
будет отличный бутуз.
Мне в больнице вообще говорили, что раз кровотечение значит замершая.
А УЗИ только через 3 дня сделали.
Я за это время чуть не рехнулась.
Старый 24-05-2007, 13:26     #4309
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Вчера шикарно в Павловск съездили там было солнечно и жарко.
Мужу сегодня права отдали и он поехал мне новый телефон покупать.
Старый 24-05-2007, 13:26     #4310
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Я уже стараюсь ее не слушать. Мне давно сказали, что пугать они любят. В больнице же УЗИ делали. Все хорошо. Его размеры соответствовали сроку.