| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Старожил
|
Ася, чудесный отчётик Олюшка наваяла, столько всего умеет, ух!
Вот только не упомянула, что отчётики может писать сама, наверное, мама не разрешила! Зря вы её так редко за комп пускаете, приятно ж почитать ![]() UPD: а поздравить-то чуть не забыла!!! С восьмёрочкой вас! Последний раз редактировалось taat, 01-04-2006 в 17:50. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Я не Марина ;) Но у нас с ней схожая..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
И потом, ты как-то писала, что вы не аллергики. Так что попробуйте. Мы едим овсяную кашу, она тоже с глютеном. Все ОК. |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Пока никого нет повыкладываю фотки"
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Марина, ну чем ты ее кормишь? И чем мне мою стройняшку накормить, чтобы тоже такие сладенькие перетяжечки появились![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Можно я нескромно добавлю еще 2 Олиных фотки из серии "деловая колбаса" (наглядная иллюстрация к отчету). Сделаны буквально сегодня:
И добавлю с отчетику (Оля забыла написать ) - еще она очень резво освоила перемещение вдоль опоры! Бродит вдоль дивана только так!Последний раз редактировалось Taffy, 28-01-2007 в 12:36. |
|
|
ответ для taat на сообщение "Это нормально как раз, дети ж меняются..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здорово, по-моему, очень похож! Хотя, может, еще и поменяется ![]() Надо будет тоже мужнину и свою фотку схожую с Олей поискать ![]() |
|
|
|
|
|
сибаритка
|
Класс!
Ну все, меня загрыз комплекс неполноценности. И зубки уже у многих и сидят так хорошо. Девочки, а вы витамин D деткам даете? Может, Маша не сидит, потому что я как-то забросила витамин D. Раньше давала, а теперь когда вспомню! Хотя У Комаровского вычитала, что вполне достаточно раза в неделю. Эх, горе мне горе. Никудышная мать. ![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Анечка, я вся иззавидовалась!!!
У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Лу как всегда очаровашка :050: Что ты..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Класс! :006: Ну все, меня загрыз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вообще, не переживай. Она у тебя уже ползает вон как, и умеет делать все, что положено деткам в ее возрасте! Так что ты - замечательная мать! И у тебя очень трогательная миниатюрная девочка! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы меня засмущали... на счет того, что мы много умеем. Я все переживаю, что Оля слогов не говорит, ручкой не машет и в ладоши не хлопает... Что физические навыки у нее хорошо развиты, а интеллектуальные - хуже. Но видимо, она просто в другом темпе развивается, что-ли...
|