Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2006, 10:52     #1121
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
Как мне нравится Луиза, всегда такая серьезная. Обожаю пухлюнчиков. Я вообще в Лу тайно влюблена.
Вот это да... Как нам приятно!!!!(Побежала открывать фан клуб... )Что-то я растерялась...
Старый 01-04-2006, 11:03     #1122
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Насколько я поняла Наташа имела ввиду пед.прикорм - когда кормишь не баночками-кашами, а кусочками со стола.
Наверное, каждый свой смысл вкладывает в это словосочетание. У меня ведь ттоже не цель накормить ребенка другой пищей,просто хочется приучить ребенка к разной пище-овощам, фруктам, злаковым. Но даю я только из баночек(банка на 2-3 дня), остатки доедает мама. Каши мы едим с охотой гречневую, скорчившись кукурузную и овсяную. Из овощей мы любим слад.картофель, все остальное бракуем(это относится и к мной приготовленным овощам). Очень любим яблоч.пюре и еще едим печенье. Чаи и компоты не пьем, буду с апреля вводить.
А так у нас номер один - грудь.
Старый 01-04-2006, 13:09     #1123
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Пока никого нет повыкладываю фотки

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:31.
Старый 01-04-2006, 13:09     #1124
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Ну и ещё одна-"МАЛЕНЬКИЙ ЗЛОБИК"

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:31.
Старый 01-04-2006, 13:18     #1125
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Марина, конечно, под педприкормом каждый может понимать, что хочет, но это вполне определённые действия - "питание как воспитание", знакомство во взрослой пищей, которую едят в семье, с принятыми дома нормами поведения за столом. Там специально не готовят деткам, разве что временно общий стол адаптируют (например, острый соус не в блюдо, а отдельно подать).
А вообще-то вот:
какие есть мнения, кто как поступает (ЖЖ)
ЖЖ-сообщество ped_prikorm (см. ссылки в "About")
Старый 01-04-2006, 14:03     #1126
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

ННП

Лу - милашка.... выражение лица при изучении собачки очень гусенка напоминает... ой! пока писала Гоша через всю комнату под гладильную доску уполз....

А мы отрастили ЗУБ! Левая верхняя единичка.... Пока совсем крошечный белый кусочек торчит, но уже прорезался и звенит об ложечку. Справа уже видны белые точечки, но пока не звенят, еще не доконца десна прорезана. Но тоже будет со дня на день.... а в нижних зубах - затишье....
Старый 01-04-2006, 14:18     #1127
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от taat

Маша, а может, так просто совпало? Тёмик перерос проблем свои как к моменту введения прикорма... Пишут ведь, что "колики" и прочая проходят у детей к 4-6 мес...

Не совпало, поому что , когда мы уже лопали прикормы во всю, я на неделю их прекратила давать, мы ели только молоко, живот снова стал тревожить. Дисбак был скорректирован и сосотояние кишечника нормализован к тому времени
Старый 01-04-2006, 14:21     #1128
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

[quote=taat]: наотгрызает себе полный рот кусочечков, понаскребёт, а потом старательно жуёт и глотает.
QUOTE]

И не давится?? Полный рот и не давится - сложно представить... Мы давимся все время
Старый 01-04-2006, 14:54     #1129
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Как малыши забавно языки высовывают и губку нижнюю оттапыривают, когда сосредоточены на чем-то. Хорошие фотографии. Ты часто Лу фотографируешь, а я что-то редко....
Старый 01-04-2006, 14:56     #1130
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_

Лу - милашка....
Да, Луиза -- просто чудо ребенок

Цитата:
Сообщение от _Olik_
ой! пока писала Гоша через всю комнату под гладильную доску уполз....
Ага Теперь ни минуты покоя (разве что деть спит). Вчера оставила Коржика на полу и вышла на минуту -- овощи вывернуть в мисочку из банки и поставить в пароварку греться -- прихожу -- он уже сидит на пороге (не ползает, летает!), перевитый проводом от ночника и грызущий его выключатель! Слава Богу, ночник не в розетке был.

Цитата:
Сообщение от _Olik_
А мы отрастили ЗУБ! Левая верхняя единичка.... Пока совсем крошечный белый кусочек торчит, но уже прорезался и звенит об ложечку. Справа уже видны белые точечки, но пока не звенят, еще не доконца десна прорезана. Но тоже будет со дня на день.... а в нижних зубах - затишье....
Поздравляю!!!

А Гошка своими нижними так сурьезно стал кусать всех за руки и прочие выступающие части тела (подбородок, например) , что кажется уже, полный рот зубов) А всего-то две единички... Хотя надо проверить -- вдруг уже и не две