Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 11:56     #5571
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Ну вот! У нас тут эпидемия!
Девочки, кто не чувствует шевелюшек!
Не переживайте и не сравнивайте с другими! У нас у всех разное сложение тела и сроки! В большинстве сайтов в Интернете и в большинство врачей называют срок 20 недель! Поэтому не переживайте! В 20-22 недели уже каждая из нас сходит на УЗИ и убедится что с малышом все отлично!
Старый 18-05-2007, 12:01     #5572
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ну вот! У нас тут эпидемия!
Девочки, кто не чувствует шевелюшек!
Не переживайте и не сравнивайте с другими! У нас у всех разное сложение тела и сроки! В большинстве сайтов в Интернете и в большинство врачей называют срок 20 недель! Поэтому не переживайте! В 20-22 недели уже каждая из нас сходит на УЗИ и убедится что с малышом все отлично!
Так вот наверное и началась истерика ровно за неделю до УЗИ.Но утешаю себя тем,что если бы,не дай Бог,что то плохое было,то наверное выделения начались бы или я не права?
Старый 18-05-2007, 12:05     #5573
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот за то, что они тебя так дёргают, я бы бучу в ЖК развела, ну не гоже так беремменным нервы трепать!
так может они и сами не знают. может, им тоже, сказали типа "вызовите такую-то". Хотя это, конечно, сомнительно.

Цитата:
Вообще конечно как-то загадочно.
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не переживай очень сильно, это малышу вредно!
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Любят они нагнать "тайны мадридского двора". Можно подумать, неопределённость лучше воспринимается. Всё будет хорошо!
спасибо бум надеяться.

Цитата:
А рабочие проблемы- теперь должны быть второстепенны..хотя мне иногда они помогают разгрузить голову, я когда из больницы с сохранения вышла- дома сидела и переживала- как да что, а потом на работу вернулась- полегче стало, перестала у себя искать дополнительные несуществующие диагнозы, не до того стало.
это правильно, я тоже на работе когда какая-нить задачка интересная попадется, про все забываю, и очень помогает не концентрироваться излишне на других проблемах. вообще не представляю, как можно было бы сидеть дома целыми днями и выдумывать себе занятие работа рулит, тока ездить на нее ленииииво, и по утрам мне в последнее время вставать все более влом

Цитата:
Когда лежишь на спине матка давит на какую-то важную вену и приток крови и соответственно кислорода к малышу уменьшается - это и есть плохо, поэтому он и начинает шебуршиться. Так что злоупотреблять не стоит.
ехе-хе. а я где-то 50% времени на спине сплю. Потому что удобно и лапки можно на живот сложить. И ничаво... в смысле шебуршений не возникает...
буду отучаться

Цитата:
А врач тоже молодец - с 16 недели далеко не все чувствуют - раньше чувствубт те, у кого беременность вторая, плацента по задней стенке и телосложение худощавое.
да и то под вопросом, у меня плацента по задней и телосложение худощавое, однако все равно не чувствую (хотя иногда казалось, что что-то такое есть), но не особенно и переживаю
Старый 18-05-2007, 12:05     #5574
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Так что если пропаду- не теряйте меня и серым не красте плиз
Не, не будем, это я думаю так, воздух посотрясали и только.
Цитата:
Лена! Не переживай! Я сама очень боялась - как раз позавчера подружка тоже приходила - я ей рассказала. Все прошло отлично! Она очень порадовалась. И тебе желаю от всех подруг такой же реакции!!!
Дя, вот только подруга ко мне придёт, которая уже старше меня, не замужем и нет детей, а ей очень хочется, я знаю. Были уже завитливые намёки\полунамёки, мол ей бы такого мужа, как у меня. Я тогда это в шутку восприняла, а потом смотрю, она ведь действительно завидует. в общем боюсь я.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Понимаю что так нельзя делать. Но мне так нравится его чувствовать внутри, что удержаться не могу
Я такая же, я на УЗИ в 12 недель готова была сесть\лечь в любую позу лишь бы пол показали, лишь бы малыш повернулся. Я ворочалась и кашляла и это не считая того, что по пузу датчиком водили очень настойчиво. Стыдно, но что поделать...
Старый 18-05-2007, 12:06     #5575
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Так вот наверное и началась истерика ровно за неделю до УЗИ.Но утешаю себя тем,что если бы,не дай Бог,что то плохое было,то наверное выделения начались бы или я не права?
Такс! Ругаться буду! Думает она про что-то плохое! Представь каково там малышу когда ты допускаешь такие ужасные мысли! Утешаешь ты конечно себя правильно, но лучше такие мысли гнать в шею!
Вон Ира сказал, что до 23 недель можно не чувствовать шевелюшек и это нормально!

У тебя и у малыша все отлично! Радуйся, что беременность легко проходит!
Старый 18-05-2007, 12:08     #5576
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Дя, вот только подруга ко мне придёт, которая уже старше меня, не замужем и нет детей, а ей очень хочется, я знаю. Были уже завитливые намёки\полунамёки, мол ей бы такого мужа, как у меня. Я тогда это в шутку восприняла, а потом смотрю, она ведь действительно завидует. в общем боюсь я.
У меня такая же ситуация была с подругой. Она хоть и не со зла, но зависть - это не есть хорошо. Я когда с ней разговваривала, представила вокруг себя красивую голубую занавеску - меня так мама научила, говорят, от зависти защищает Тока не смейтесь надо мной!
Старый 18-05-2007, 12:18     #5577
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

[quote=Upsik;5044022]

[quote]

Лен, ну я описывала свой опыт по поводу того как я поделилась этой новость со своей подругой, которая тоже относится к числу завистливых. Сделай как Лиза Я хоть и не представляла никакую голубую шторку перед собой, но мысленно все равно отгородилась от подруги Подруга отошла спустя два дня только. Стала общаться и хоть спросила как я вообще себя чувствую
Старый 18-05-2007, 12:20     #5578
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
У меня такая же ситуация была с подругой. Она хоть и не со зла, но зависть - это не есть хорошо. Я когда с ней разговваривала, представила вокруг себя красивую голубую занавеску - меня так мама научила, говорят, от зависти защищает Тока не смейтесь надо мной!
зависть плохо...Я вначале сообщила только самым надёжным подругам..А потом и остальным- тем, кому неудобно было говорить по разным причинам. Вернее не сообщила, а они узнали автоматом, когда я в больнице оказалась..Но всем предлагала присоединиться- и тем кто замужем и тем кто нет. Говорю- мне одной скучно быть беременной, давайте вместе, вместе и воспитаем как-нибудь. Вроде как-то прошло всё по доброму...
Старый 18-05-2007, 12:20     #5579
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Представляешь, сидим мы в кафе прошлой зимой на Пухтоловой горе - я, мой муж и эта подруга. Там много мам с маленькими детьми, она на них смотрит и вдруг у него спрашивает: "Лёш, ты наверное ребёночка уже хочешь?". Главное подруга моя, сидим мы с мужем рядом, а спрашивает она у него!!!
Он что-то ответил, и она вместо того, чтобы сказать, что-нить в духе :" у вас всё впереди, Ленка тебе ещё родит" и т.д., говорит следующее:" А я вот тоже очень хочу". Т.е. из этого разговора получилось, что мой муж хочет детей и она. А я тут как бы не при чём Смешно и удивительно.
Старый 18-05-2007, 12:33     #5580
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Всё!Получила тумаков целую кучу,буду углубляться в поиски клиентов и не думать о плохом!Надеюсь станет легче.Всем сибки за поддержку.Вчера хотела переписаться на УЗИ на более поздний срок,а девушка сказала,что в 20 тоже хорошо будет.А вообще скоро в отпуск,просто наверное устала я.Обычно весной и летом катаемся,а в этот год весной не получилрсь-срок ещё совсем маленький был.Ну вот позвонила подружка из другого города и настроение приподняла.Вух,полегчало от всего сразу!