| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот! У нас тут эпидемия!
Девочки, кто не чувствует шевелюшек! Не переживайте и не сравнивайте с другими! У нас у всех разное сложение тела и сроки! В большинстве сайтов в Интернете и в большинство врачей называют срок 20 недель! Поэтому не переживайте! В 20-22 недели уже каждая из нас сходит на УЗИ и убедится что с малышом все отлично! |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ну вот! У нас тут эпидемия!
Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Вот за то, что они тебя так дёргают, я..."
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бум надеяться.Цитата:
работа рулит, тока ездить на нее ленииииво, и по утрам мне в последнее время вставать все более влом ![]() Цитата:
буду отучаться ![]() Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Salve на сообщение "Если первая беременность- то и нечего..."
|
|
|
Наш человек
|
Не, не будем, это я думаю так, воздух посотрясали и только.
Цитата:
Я такая же, я на УЗИ в 12 недель готова была сесть\лечь в любую позу лишь бы пол показали, лишь бы малыш повернулся. Я ворочалась и кашляла и это не считая того, что по пузу датчиком водили очень настойчиво. Стыдно, но что поделать... |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Так вот наверное и началась истерика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Думает она про что-то плохое! Представь каково там малышу когда ты допускаешь такие ужасные мысли! Утешаешь ты конечно себя правильно, но лучше такие мысли гнать в шею! Вон Ира сказал, что до 23 недель можно не чувствовать шевелюшек и это нормально! У тебя и у малыша все отлично! Радуйся, что беременность легко проходит! |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Не, не будем, это я думаю так, воздух..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она хоть и не со зла, но зависть - это не есть хорошо. Я когда с ней разговваривала, представила вокруг себя красивую голубую занавеску - меня так мама научила, говорят, от зависти защищает Тока не смейтесь надо мной!![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Не, не будем, это я думаю так, воздух..."
|
|
Элита
|
[quote=Upsik;5044022]
Дя, вот только подруга ко мне придёт, которая уже старше меня, не замужем и нет детей, а ей очень хочется, я знаю. Были уже завитливые намёки\полунамёки, мол ей бы такого мужа, как у меня. Я тогда это в шутку восприняла, а потом смотрю, она ведь действительно завидует. в общем боюсь я. [quote] Лен, ну я описывала свой опыт по поводу того как я поделилась этой новость со своей подругой, которая тоже относится к числу завистливых. Сделай как Лиза Я хоть и не представляла никакую голубую шторку перед собой, но мысленно все равно отгородилась от подруги Подруга отошла спустя два дня только. Стала общаться и хоть спросила как я вообще себя чувствую![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "У меня такая же ситуация была с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Вроде как-то прошло всё по доброму... |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "У меня такая же ситуация была с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он что-то ответил, и она вместо того, чтобы сказать, что-нить в духе :" у вас всё впереди, Ленка тебе ещё родит" и т.д., говорит следующее:" А я вот тоже очень хочу". Т.е. из этого разговора получилось, что мой муж хочет детей и она. А я тут как бы не при чём Смешно и удивительно. |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Такс! Ругаться буду!:wife: Думает она..."
|
|
Мега-элита
|
Всё!Получила тумаков целую кучу,буду углубляться в поиски клиентов и не думать о плохом!Надеюсь станет легче.Всем сибки за поддержку.Вчера хотела переписаться на УЗИ на более поздний срок,а девушка сказала,что в 20 тоже хорошо будет.А вообще скоро в отпуск,просто наверное устала я.Обычно весной и летом катаемся,а в этот год весной не получилрсь-срок ещё совсем маленький был.Ну вот позвонила подружка из другого города и настроение приподняла.Вух,полегчало от всего сразу!
|