| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Всем доброе утро!
итак, продолжение..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,доброе утро всем!Только я что то сплю на ходу и настроение паршивое:вчера вечером позвонила клиентка и сказала,что весь заказ-около 50 комплектов оказался мал,всё ни чего,да вышивка у них уже сделана,вот сидим с шефом думу думаем,кто из нас дурак оказался,мы или они.А ещё какие то волнения по поводу пузика моего:воообще ни каких признаков,такое впечатление,что и не беременная я .А вдруг с ним что то не то? Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Девочки,доброе утро всем!Только я что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Малыша, работа это побочный эффект твоей нынешней жизни. Главное сейчас лялька, я вот тоже могу не чувствовать шевелюхи по два дня, это нормально, Ты главное взвешивайся по утрам на голодный желудок в одно и тож. время, хотябы раз в три дня, прибавляешь значит всё ок, ну у меня лично именно так. |
||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще конечно как-то загадочно. Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты главное не переживай очень сильно, это малышу вредно! Все будет хорошо! Цитата:
Даю установку - все у нас у всех хорошо! Мне врач тоже только пару раз меряла пузик и щупала, а так - давлене-вес, и все!А плакать хочется - так это нормально, беременные же мы! ![]() |
||
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Кать! Тоже как и Лена думаю, что это..."
|
|
Наш человек
|
Хех, а у меня сейчас пойдёт полоса рассекречивания, подруги что-то валом решили ко мне в гости валить, ну и верно, со многими давно не видились. А знает про Б всего пока одна подружка. Мне и хочется им сообщить и как-то стрёмно, боюсь реакции, сама не понимаю почему.
![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я вот свой протест высскажу по этому..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
девочки, у меня также форум открыт, да и читала я его давно уже, можно сказать с первого дня, но т.к.опыта особого в общении таком не имею- то и не решалась включиться. Ну и потом всякие проблемы были - на какое-то время исчезала, и сейчас не могу быть всегда "на связи". Но я вас всех уже знаю и за всех переживаю. Так что если пропаду- не теряйте меня и серым не красте плиз ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Хех, а у меня сейчас пойдёт полоса..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я такая сволочь. Я утром просыпаюсь и говорю : " Эй, малыш, хорош спать" . Я то тоже волнуюсь, что я проснулась и состояние как не беременное. За исключением тех дней когда таз болит. Малыш продолжает молчать. Я начинаю ему стучать туда. Муж начинает орать, что я ему всю голову отобью (знал бы он где у него голова в тот момент, да и я тоже). Малыш молчит. Тогда я ложусь на спину и он тут же просыпается. То ли ему неудобно, то ли я все же полую вену передавливаю и ему чего-то не хватать начинает.Понимаю что так нельзя делать. Но мне так нравится его чувствовать внутри, что удержаться не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Salve на сообщение "Всем привет!
девочки, у меня также..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я такая сволочь. Я утром просыпаюсь и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Salve на сообщение "Всем привет!
девочки, у меня также..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за слова поддержки,но вот сижу,а слёзы сами текут,прям аж стыдно,хорошо пока ни кто этого не видит.Уже 20я неделя пошла ,а он не шевелится,а врач говорила с 16 ждать.Что после этого думать?!
|