Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 11:26     #5551
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки,доброе утро всем!Только я что то сплю на ходу и настроение паршивое:вчера вечером позвонила клиентка и сказала,что весь заказ-около 50 комплектов оказался мал,всё ни чего,да вышивка у них уже сделана,вот сидим с шефом думу думаем,кто из нас дурак оказался,мы или они.А ещё какие то волнения по поводу пузика моего:воообще ни каких признаков,такое впечатление,что и не беременная я .А вдруг с ним что то не то? Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 18-05-2007, 11:35     #5552
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
когда сдавала, обещали, что в понедельник будет, вот и пойду высиживать.
я хотела было на УЗИ напроситься на пораньше, но с другой стороны люди ж месяцами ждут, да и вообще...
а не переживать - сложно. если бы сказали "все плохо", и то бы спокойнее было. А так - одна сплошная непонятка.
Вот за то, что они тебя так дёргают, я бы бучу в ЖК развела, ну не гоже так беремменным нервы трепать!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем!Только я что то сплю на ходу и настроение паршивое:вчера вечером позвонила клиентка и сказала,что весь заказ-около 50 комплектов оказался мал,всё ни чего,да вышивка у них уже сделана,вот сидим с шефом думу думаем,кто из нас дурак оказался,мы или они.А ещё какие то волнения по поводу пузика моего:воообще ни каких признаков,такое впечатление,что и не беременная я .А вдруг с ним что то не то? Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
Та-а-а-а-к, что за массовый психоз?
Малыша, работа это побочный эффект твоей нынешней жизни. Главное сейчас лялька, я вот тоже могу не чувствовать шевелюхи по два дня, это нормально, Ты главное взвешивайся по утрам на голодный желудок в одно и тож. время, хотябы раз в три дня, прибавляешь значит всё ок, ну у меня лично именно так.
Старый 18-05-2007, 11:36     #5553
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

итак, продолжение банкета.

поехали сегодня с утра в МГЦ (решила, по совету акушерки, лично, ибо по телефону им проще от меня отделаться, а тет если что сказали к заведующей топать). По пути были сплошь пробки, поэтому поупражнялись в гонялках через ямы, поребрики и мимо гайцов короче доехали, я подхожу к регистраторше, она меня опять, как вчера по телефону, начинает допрашивать: а зачем, да какие у вас показатели, а где результаты анализов, а на каких основаниях... ну я короче уже умная, просто пошла в отказ, типа ничего не знаю, позвонили из ЖК, срочно вызвали, направление дали, послали, сказали срочно записаться, ничего про анализы не знаю, вызвали телефонограммой, короче меня послали и я тут, вот направление, велели срочно, ничего не сказали и я не при делах. заодно умоляюще просила ее сказать, че у меня с результатами. она, значит, глянула в какую-то папку, закрыла ее и убрала обратно (!), смирилась и меня записала (на пятницу к Пуйде), на повторную просьбу сказать результаты анализов ответила, что "в консультации врач скажет", в общем, непонятка продолжается... В понедельник пойду в ЖК и буду стоять у них над душой...

девочки, кто врач, скажите, что значит "УЗИ второго уровня" или "второго типа", чего это за хрень, чем от скринингового отличается?
Кать! Тоже как и Лена думаю, что это имеется в виду второе скриннинговое УЗИ.
Вообще конечно как-то загадочно.
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не переживай очень сильно, это малышу вредно!
Все будет хорошо!

Цитата:
Малыша! Твои мысли абсолютно нормальны для беременной - меня они по 5 раз на дню посещают. Недавно я тут всех измучала вопросом плохо ли когда малыш много шевелится , вчера он полдня видимо спал, я тоже уже начала психовать - почему не шевелится!
Даю установку - все у нас у всех хорошо! Мне врач тоже только пару раз меряла пузик и щупала, а так - давлене-вес, и все!
А плакать хочется - так это нормально, беременные же мы!
Старый 18-05-2007, 11:44     #5554
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Хех, а у меня сейчас пойдёт полоса рассекречивания, подруги что-то валом решили ко мне в гости валить, ну и верно, со многими давно не видились. А знает про Б всего пока одна подружка. Мне и хочется им сообщить и как-то стрёмно, боюсь реакции, сама не понимаю почему.
Старый 18-05-2007, 11:44     #5555
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы!
Всем привет!
девочки, у меня также форум открыт, да и читала я его давно уже, можно сказать с первого дня, но т.к.опыта особого в общении таком не имею- то и не решалась включиться. Ну и потом всякие проблемы были - на какое-то время исчезала, и сейчас не могу быть всегда "на связи". Но я вас всех уже знаю и за всех переживаю. Так что если пропаду- не теряйте меня и серым не красте плиз
Старый 18-05-2007, 11:46     #5556
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Хех, а у меня сейчас пойдёт полоса рассекречивания, подруги что-то валом решили ко мне в гости валить, ну и верно, со многими давно не видились. А знает про Б всего пока одна подружка. Мне и хочется им сообщить и как-то стрёмно, боюсь реакции, сама не понимаю почему.
Лена! Не переживай! Я сама очень боялась - как раз позавчера подружка тоже приходила - я ей рассказала. Все прошло отлично! Она очень порадовалась. И тебе желаю от всех подруг такой же реакции!!!
Старый 18-05-2007, 11:46     #5557
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:

А я такая сволочь. Я утром просыпаюсь и говорю : " Эй, малыш, хорош спать" . Я то тоже волнуюсь, что я проснулась и состояние как не беременное. За исключением тех дней когда таз болит. Малыш продолжает молчать. Я начинаю ему стучать туда. Муж начинает орать, что я ему всю голову отобью (знал бы он где у него голова в тот момент, да и я тоже). Малыш молчит. Тогда я ложусь на спину и он тут же просыпается. То ли ему неудобно, то ли я все же полую вену передавливаю и ему чего-то не хватать начинает.
Понимаю что так нельзя делать. Но мне так нравится его чувствовать внутри, что удержаться не могу
Старый 18-05-2007, 11:46     #5558
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, у меня также форум открыт, да и читала я его давно уже, можно сказать с первого дня, но т.к.опыта особого в общении таком не имею- то и не решалась включиться. Ну и потом всякие проблемы были - на какое-то время исчезала, и сейчас не могу быть всегда "на связи". Но я вас всех уже знаю и за всех переживаю. Так что если пропаду- не теряйте меня и серым не красте плиз
Не потеряем! А ты не стесняйся, включайся в общение когда есть возможность!
Старый 18-05-2007, 11:47     #5559
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я такая сволочь. Я утром просыпаюсь и говорю : " Эй, малыш, хорош спать" . Я то тоже волнуюсь, что я проснулась и состояние как не беременное. За исключением тех дней когда таз болит. Малыш продолжает молчать. Я начинаю ему стучать туда. Муж начинает орать, что я ему всю голову отобью (знал бы он где у него голова в тот момент, да и я тоже). Малыш молчит. Тогда я ложусь на спину и он тут же просыпается. То ли ему неудобно, то ли я все же полую вену передавливаю и ему чего-то не хватать начинает.
Понимаю что так нельзя делать. Но мне так нравится его чувствовать внутри, что удержаться не могу
Ир, я тоже когда совсем психую пользуюсь этим запрещенным приемом - ложусь на спину.
Старый 18-05-2007, 11:48     #5560
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Спасибо за слова поддержки,но вот сижу,а слёзы сами текут,прям аж стыдно,хорошо пока ни кто этого не видит.Уже 20я неделя пошла ,а он не шевелится,а врач говорила с 16 ждать.Что после этого думать?!