Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 11:48     #5561
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Спасибо за слова поддержки,но вот сижу,а слёзы сами текут,прям аж стыдно,хорошо пока ни кто этого не видит.Уже 20я неделя пошла ,а он не шевелится,а врач говорила с 16 ждать.Что после этого думать?!
Старый 18-05-2007, 11:48     #5562
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
.А ещё какие то волнения по поводу пузика моего:воообще ни каких признаков,такое впечатление,что и не беременная я .А вдруг с ним что то не то? Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((

Не надо реветь У меня вот тожа никаких признаков нету. Но я думаю, что это нормально. Хочется, правда, чтобы кто-то пинал там, чтобы веселее жилось
Старый 18-05-2007, 11:50     #5563
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
когда сдавала, обещали, что в понедельник будет, вот и пойду высиживать.
я хотела было на УЗИ напроситься на пораньше, но с другой стороны люди ж месяцами ждут, да и вообще...
а не переживать - сложно. если бы сказали "все плохо", и то бы спокойнее было. А так - одна сплошная непонятка.
Любят они нагнать "тайны мадридского двора". Можно подумать, неопределённость лучше воспринимается. Всё будет хорошо!
Старый 18-05-2007, 11:50     #5564
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ир, я тоже когда совсем психую пользуюсь этим запрещенным приемом - ложусь на спину.
Лиза, начинаю переживать а чем так вредно лежать на спине?!!!
я вот сплю или на боку или на спине... я навредить малышу могу????? ааа...
Старый 18-05-2007, 11:52     #5565
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ир, я тоже когда совсем психую пользуюсь этим запрещенным приемом - ложусь на спину.
А у меня даже на спине ничего Да.............вот и я засомневалась
Старый 18-05-2007, 11:53     #5566
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Спасибо за слова поддержки,но вот сижу,а слёзы сами текут,прям аж стыдно,хорошо пока ни кто этого не видит.Уже 20я неделя пошла ,а он не шевелится,а врач говорила с 16 ждать.Что после этого думать?!
Поплакай немного - легче станет. Только немного!
А врач тоже молодец - с 16 недели далеко не все чувствуют - раньше чувствубт те, у кого беременность вторая, плацента по задней стенке и телосложение худощавое. И то что ты не особо чувствуешь что-то - ничего страшного! Наверняка ты просто его шевеления не отличаешь от других процессов в животе
Если очень переживаешь - сходи куда-нгить, пусть сердечко малыша послушают.

Все будет хорошо!
Старый 18-05-2007, 11:53     #5567
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Не надо реветь У меня вот тожа никаких признаков нету. Но я думаю, что это нормально. Хочется, правда, чтобы кто-то пинал там, чтобы веселее жилось
вот и у меня пока что нет шевелюшек, я в какой то момент даже шоколад плитками кушала (пришлось остановиться иначе прибавка будет офигенная ) и все равно молчок пока что...

Малыш! не волнуйся и не плачь нас тут много таких нервных
Старый 18-05-2007, 11:54     #5568
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Лиза, начинаю переживать а чем так вредно лежать на спине?!!!
я вот сплю или на боку или на спине... я навредить малышу могу????? ааа...
Когда лежишь на спине матка давит на какую-то важную вену и приток крови и соответственно кислорода к малышу уменьшается - это и есть плохо, поэтому он и начинает шебуршиться.
Так что злоупотреблять не стоит.
Старый 18-05-2007, 11:54     #5569
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Танюш, ну что ты?! Врачи сначало говорят "Жди с 16й недели.". А потом они говорят " Не может быть, это газы" В норме ребенок должен до 23 недели зашевелиться. Времени у тебя еще полно.
Он у тебя просто нежный очень, шевелится, толкается, а ты не чувствуешь. А может просто не задумываешься что это он.
Старый 18-05-2007, 11:55     #5570
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
Если первая беременность- то и нечего так рано чего-то ждать. Только людей нервируют. Вот в книжке (кажется у Сирсов, но могу ошибиться ) вообще написано- к врачу если в 24 недели не чувствуешь. Одна девушка тоже не чувствовала..а потом её просто вдруг так пнули, что ни с чем не спутаешь не надо плакать.