Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 11:12     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

итак, продолжение банкета.

поехали сегодня с утра в МГЦ (решила, по совету акушерки, лично, ибо по телефону им проще от меня отделаться, а тет если что сказали к заведующей топать). По пути были сплошь пробки, поэтому поупражнялись в гонялках через ямы, поребрики и мимо гайцов короче доехали, я подхожу к регистраторше, она меня опять, как вчера по телефону, начинает допрашивать: а зачем, да какие у вас показатели, а где результаты анализов, а на каких основаниях... ну я короче уже умная, просто пошла в отказ, типа ничего не знаю, позвонили из ЖК, срочно вызвали, направление дали, послали, сказали срочно записаться, ничего про анализы не знаю, вызвали телефонограммой, короче меня послали и я тут, вот направление, велели срочно, ничего не сказали и я не при делах. заодно умоляюще просила ее сказать, че у меня с результатами. она, значит, глянула в какую-то папку, закрыла ее и убрала обратно (!), смирилась и меня записала (на пятницу к Пуйде), на повторную просьбу сказать результаты анализов ответила, что "в консультации врач скажет", в общем, непонятка продолжается... В понедельник пойду в ЖК и буду стоять у них над душой...

девочки, кто врач, скажите, что значит "УЗИ второго уровня" или "второго типа", чего это за хрень, чем от скринингового отличается?

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Думаю, все в порядке, не переживай. Может, они решили повысить культуру обслуживания и перестарались немного? Если сказали: с анализом все в порядке - так и есть...
в том-то и дело, что НЕ сказали, что все в порядке... и вообще ничего не сказали.

Цитата:
По поводу форума я вот что думаю. я, конечно, не спец, но иногда заходила случайно на другие сайты - у меня волосы дыбом вставали. Допустим, человек помощи просит или о беде своей рассказывает, а в ответ куча та-а-акого гУвна, простите. Здесь тоже нЭ-Э-Эприятные личности есть, не спорю, но по моим ощущениям, нормальных тактичных людей все-таки больше...
ППКС!

Цитата:
предположительно пацан... Анализы все, ТТТ, нормальные. .
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У меня вот тоже дома компьютера нет и инета, но я мужу наказала купить мне ноут к декрету.
ноут это правильно, лежишь себе на боку и кнопки давишь. к месту не привязан.

Цитата:
Вот, например, Острушка писала про ремень для беременных. Я вот давно о нем думала, но все как-то руки не доходиди. Завтра поеду покупать, а то обычный ремень мне уже пуз жмет.
а я сегодня ездила с обычным, и нормально. Наверное, от машины зависит.
Старый 18-05-2007, 11:19     #2
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
.
а я сегодня ездила с обычным, и нормально. Наверное, от машины зависит.
Может быть. Но все-равно хочется, чтобы ремень не через живот проходил. Ладно еще сейчас, а потом-то как? По мне так уж лучше перестраховаться. Тем более он не так много денег стоит. Так что я за ремень.
Старый 18-05-2007, 11:22     #3
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Может быть. Но все-равно хочется, чтобы ремень не через живот проходил. Ладно еще сейчас, а потом-то как? По мне так уж лучше перестраховаться. Тем более он не так много денег стоит. Так что я за ремень.
а он не через живот, он как-то хитро - под и над.
вот на мазде я ездила, там действительно по животу, соответственно стремно как-то.
а вот на шевроле - нормально. видно, там дизайнеры-проектировщики более предусмотрительные.
Старый 18-05-2007, 11:22     #4
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Да, однако. Значит только на следующую пятницу записали?
По поводу УЗИ второго уровня не в курсе, смею предположить, может это имеется в виду второе скрининговое.
Ты главное не переживай пожалуйста. А когда в ЖК анализы будут готовы?
Старый 18-05-2007, 11:25     #5
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да, однако. Значит только на следующую пятницу записали?
По поводу УЗИ второго уровня не в курсе, смею предположить, может это имеется в виду второе скрининговое.
Ты главное не переживай пожалуйста. А когда в ЖК анализы будут готовы?
когда сдавала, обещали, что в понедельник будет, вот и пойду высиживать.
я хотела было на УЗИ напроситься на пораньше, но с другой стороны люди ж месяцами ждут, да и вообще...
а не переживать - сложно. если бы сказали "все плохо", и то бы спокойнее было. А так - одна сплошная непонятка.
Старый 18-05-2007, 11:50     #6
Salve
Участник

Salve отсутствует

Цитата:
я хотела было на УЗИ напроситься на пораньше, но с другой стороны люди ж месяцами ждут, да и вообще...
а не переживать - сложно. если бы сказали "все плохо", и то бы спокойнее было. А так - одна сплошная непонятка.
Любят они нагнать "тайны мадридского двора". Можно подумать, неопределённость лучше воспринимается. Всё будет хорошо!
Старый 18-05-2007, 11:26     #7
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Девочки,доброе утро всем!Только я что то сплю на ходу и настроение паршивое:вчера вечером позвонила клиентка и сказала,что весь заказ-около 50 комплектов оказался мал,всё ни чего,да вышивка у них уже сделана,вот сидим с шефом думу думаем,кто из нас дурак оказался,мы или они.А ещё какие то волнения по поводу пузика моего:воообще ни каких признаков,такое впечатление,что и не беременная я .А вдруг с ним что то не то? Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 18-05-2007, 11:35     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Вот за то, что они тебя так дёргают, я бы бучу в ЖК развела, ну не гоже так беремменным нервы трепать!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем!Только я что то сплю на ходу и настроение паршивое:вчера вечером позвонила клиентка и сказала,что весь заказ-около 50 комплектов оказался мал,всё ни чего,да вышивка у них уже сделана,вот сидим с шефом думу думаем,кто из нас дурак оказался,мы или они.А ещё какие то волнения по поводу пузика моего:воообще ни каких признаков,такое впечатление,что и не беременная я .А вдруг с ним что то не то? Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
Та-а-а-а-к, что за массовый психоз?
Малыша, работа это побочный эффект твоей нынешней жизни. Главное сейчас лялька, я вот тоже могу не чувствовать шевелюхи по два дня, это нормально, Ты главное взвешивайся по утрам на голодный желудок в одно и тож. время, хотябы раз в три дня, прибавляешь значит всё ок, ну у меня лично именно так.
Старый 18-05-2007, 12:05     #9
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот за то, что они тебя так дёргают, я бы бучу в ЖК развела, ну не гоже так беремменным нервы трепать!
так может они и сами не знают. может, им тоже, сказали типа "вызовите такую-то". Хотя это, конечно, сомнительно.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Вообще конечно как-то загадочно.
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не переживай очень сильно, это малышу вредно!
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Любят они нагнать "тайны мадридского двора". Можно подумать, неопределённость лучше воспринимается. Всё будет хорошо!
спасибо бум надеяться.

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
А рабочие проблемы- теперь должны быть второстепенны..хотя мне иногда они помогают разгрузить голову, я когда из больницы с сохранения вышла- дома сидела и переживала- как да что, а потом на работу вернулась- полегче стало, перестала у себя искать дополнительные несуществующие диагнозы, не до того стало.
это правильно, я тоже на работе когда какая-нить задачка интересная попадется, про все забываю, и очень помогает не концентрироваться излишне на других проблемах. вообще не представляю, как можно было бы сидеть дома целыми днями и выдумывать себе занятие работа рулит, тока ездить на нее ленииииво, и по утрам мне в последнее время вставать все более влом

Цитата:
Когда лежишь на спине матка давит на какую-то важную вену и приток крови и соответственно кислорода к малышу уменьшается - это и есть плохо, поэтому он и начинает шебуршиться. Так что злоупотреблять не стоит.
ехе-хе. а я где-то 50% времени на спине сплю. Потому что удобно и лапки можно на живот сложить. И ничаво... в смысле шебуршений не возникает...
буду отучаться

Цитата:
А врач тоже молодец - с 16 недели далеко не все чувствуют - раньше чувствубт те, у кого беременность вторая, плацента по задней стенке и телосложение худощавое.
да и то под вопросом, у меня плацента по задней и телосложение худощавое, однако все равно не чувствую (хотя иногда казалось, что что-то такое есть), но не особенно и переживаю
Старый 18-05-2007, 11:36     #10
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

поехали сегодня с утра в МГЦ (решила, по совету акушерки, лично, ибо по телефону им проще от меня отделаться, а тет если что сказали к заведующей топать). По пути были сплошь пробки, поэтому поупражнялись в гонялках через ямы, поребрики и мимо гайцов короче доехали, я подхожу к регистраторше, она меня опять, как вчера по телефону, начинает допрашивать: а зачем, да какие у вас показатели, а где результаты анализов, а на каких основаниях... ну я короче уже умная, просто пошла в отказ, типа ничего не знаю, позвонили из ЖК, срочно вызвали, направление дали, послали, сказали срочно записаться, ничего про анализы не знаю, вызвали телефонограммой, короче меня послали и я тут, вот направление, велели срочно, ничего не сказали и я не при делах. заодно умоляюще просила ее сказать, че у меня с результатами. она, значит, глянула в какую-то папку, закрыла ее и убрала обратно (!), смирилась и меня записала (на пятницу к Пуйде), на повторную просьбу сказать результаты анализов ответила, что "в консультации врач скажет", в общем, непонятка продолжается... В понедельник пойду в ЖК и буду стоять у них над душой...

девочки, кто врач, скажите, что значит "УЗИ второго уровня" или "второго типа", чего это за хрень, чем от скринингового отличается?
Кать! Тоже как и Лена думаю, что это имеется в виду второе скриннинговое УЗИ.
Вообще конечно как-то загадочно.
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не переживай очень сильно, это малышу вредно!
Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Малыша! Твои мысли абсолютно нормальны для беременной - меня они по 5 раз на дню посещают. Недавно я тут всех измучала вопросом плохо ли когда малыш много шевелится , вчера он полдня видимо спал, я тоже уже начала психовать - почему не шевелится!
Даю установку - все у нас у всех хорошо! Мне врач тоже только пару раз меряла пузик и щупала, а так - давлене-вес, и все!
А плакать хочется - так это нормально, беременные же мы!