| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "все, пойду спать... будем надеяться,..."
|
|
Мега-элита
|
Думаю, все в порядке, не переживай. Может, они решили повысить культуру обслуживания и перестарались немного? Если сказали: с анализом все в порядке - так и есть...
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Почитав некоторые другие бабские сайты,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Очень полезно что-то спросить или подсказать именно землячкам. И еще мне важно мнение нескольких человек, а не одного, а уж тем более питерских Вот нахвалили Лебедева, теперь я про него знаю )) А подружка советовала Пуйду, и его тут тоже хвалят, теперь знаю к кому идти.Но на других форумах я все равно не общаюсь, а просто читаю и держу руку на пульсе. Так что литлван на сегодня самый актуальный форум для меня.А разве баночки эти стерильны? Упаковка-то не вакуумная. Я свою мыла и сушила перед использованием Цитата:
А вообще как народ порешит. О, мы хотим в июле отъехать дней на 10. А так я буду на проводе. |
||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Для меня преимущество литлвана в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Мож, хоть голубеньким? И меленько? ![]() Хотя, конешна, обидно.. Я каждый раз радуюсь, когда новенькая. А они больше не пишут. Обманывают мое нежное сердце... |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Всем приветики!) А тут все еще оркестр? Давненько не была)))) Надеюсь, у всех все отлично!
Были на УЗИ позавчера...все у нас хорошо, растем по нормам...ножки, правда, выше нормы - длинные, чему я, собсвтенно, рада)) Врач сказал - нет повода для беспокойства. На след. неделе иду к эндокринологу, буду там разговаривать по поводу моего веса...я не набираю совсем...На самом деле я этому рада, конечно, потому что узнала, что с масяней все в порядке и успокоилась, но до этого очень нервничала. Думаю, это из-за таблеток, что я ем по поводу щетовидки. Узнаю, в общем. Думаю, мы еще свое доберем!) Животик уже растет...но не так, чтобы сильно. В одежде не видно, вылезает только к вечеру. Шевелюшек пока что нету...иногда что-то там булькает и крутит, но думаю, это все-таки еще кишечник))) Будем подождать!)) Следующая встреча с врачом через месяц уже, думаю, скажет нам кто там прячется)) Вот такие новости у нас) |
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Всем приветики!) А тут все еще оркестр?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Тоже давно не была. Смотрю жизнь кипит, что-то сдают. А я вот после УЗИ недель до 20 никуда не пойду. Некогда шастать с анализами. Ориентируюсь по ощущениям. Берегу свои нервы. Все что на этом этапе было нужно- узнала. |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Привет! Чаво пропала?"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и есть. На самом деле есть ещё Питерские сайты про Б, но они технически хилые, не удобные, я такие не люблю, за сайтом надо следить и поддерживаеть его тех. состояние. Ещё сидела на одном большом сайте до Б и в самом начале Б, но да простят мне его обитатели - свои девчёнки ближе, роднее и понятнее! Хотя полезной инфы там навалом и если что надо с удовольствием ищу там ответы на мои вопросы. |
|||
|
|
ответ для Маменька на сообщение "Всем привет!:support:
Тоже давно не..."
|
|
Наш человек
|
Судя по тому, что тебя нет в табличке не была ты тут действительно давно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу форума я вот что думаю. я, конечно, не спец, но иногда заходила случайно на другие сайты - у меня волосы дыбом вставали. Допустим, человек помощи просит или о беде своей рассказывает, а в ответ куча та-а-акого гУвна, простите. Здесь тоже нЭ-Э-Эприятные личности есть, не спорю, но по моим ощущениям, нормальных тактичных людей все-таки больше...
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Завтра в Хеликсе сдам посев мочи за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лиз, сколько в Хеликсе этот анализ стоит и др. подробности, плиз. Можно в личку. |
|