Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для old_Mary на сообщение "двойка за контрольное списывание. 2..."
|
Мега-элита
![]() |
А до этого аналогичные задания были?
Каков был результат? Я сама работала учителем физики. И очень часто бывало такое, что дети на уроках решали задачи, а на контрольной - сплошные 2 и 3... Запутались, забыли, не успели, забыли что аналогичное решали, задумались о посторонних вещах... Так что нужно смотреть по предыдущим оценкам. |
![]() |
ответ для STREAM на сообщение "А до этого аналогичные задания..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для old_Mary на сообщение "бывало контрольное списывание с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Арифметические диктанты до 7 класса были каждый урок, как разминка. Таблицу умножения задавали на лето после первого класса, и вообще не заморачивались даже ее объяснять. Сказали вызубрить и знать "как свое имя" (гимназия математическая). Самодурства, увы, в школе много... |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А как, я не понимаю.:005: Вот задала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Таблицу не выучили - дальше можно не идти! Значит, сидим в классе - учим таблицу. У хороших учителей есть какой-то процент деток, которые в силу личных причин или обстоятельств не учатся в принципе, но это небольшой процент. Но это не 6 человек однозначно. У равнодушных учителей часто во всем виноваты дети и родители. |
|
![]() |
ответ для old_Mary на сообщение "двойка за контрольное списывание. 2..."
|
Элита
![]() |
И я согласна полностью, что одна контрольная ничего не решает, у каждого может быть неудачный день. Надо смотреть прредыдущие оценки - общую картину года.
|