На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 17:02     #5901
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Всем привет. Пока дочитала уже половину забыла. Ко мне риехала мамочка со ставрополя. На 2 недели, а завтра ей уже уезжать. Хочется плакать. С ней так хорошо.Утешает только то что она через 1,5 месяца приедет обратно и будет ждать со мной родов.
ко мне тоже мама хочет приехать

..а молчание в топике - потому что в зоопарке всех съели ти-и-игры ? ))
Старый 16-05-2007, 17:20     #5902
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
ко мне тоже мама хочет приехать

..а молчание в топике - потому что в зоопарке съели ти-и-игры ? ))

а ко мне мама только в сентябре приедет, и это будет больше отпуск, и если честно я рада, хоть бейте , но не люблю я это прибывание родственников с кучей советов, какие любимые они не были бы, я знаю, что у меня есть я и муж и интернет - справимся
Старый 16-05-2007, 17:52
ответ для Стеф на сообщение ":)) :)) :)) а ко мне мама только в..."
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

а ко мне мама только в сентябре приедет, и это будет больше отпуск, и если честно я рада, хоть бейте , но не люблю я это прибывание родственников с кучей советов, какие любимые они не были бы, я знаю, что у меня есть я и муж и интернет - справимся
Стеф, мне тоже как-то стремно
то есть вроде бы - как бы и боязно без "старшего брата", и помощь, наверно, потребуется.
а с другой стороны - сами с усами.
плюс - мама ж не няня.. чего ее своими проблемами напрягать?

короче, я даже не знаю - как к этому относиться..
мне почему-то перед родами - кажется - никого не захочется видеть
у меня уже сейчас начинается потихоньку - какой-то укрывательский инстинкт: "гостей не зовем", "к друзьям ходим реже", даже прогулки на свежем воздухе предпочитаю там - где не толписто...
..мне бы - как кошке - в спокойное уромное место..
может, потому что сейчас устаю больше. особенно по вечерам. не знаю

а что будет - после родов - для меня вообще сейчас непонятно.
Старый 16-05-2007, 18:02     #5904
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Стеф, мне тоже как-то стремно
то есть вроде бы - как бы и боязно без "старшего брата", и помощь, наверно, потребуется.
а с другой стороны - сами с усами.
плюс - мама ж не няня.. чего ее своими проблемами напрягать?

короче, я даже не знаю - как к этому относиться..
мне почему-то перед родами - кажется - никого не захочется видеть
у меня уже сейчас начинается потихоньку - какой-то укрывательский инстинкт: "гостей не зовем", "к друзьям ходим реже", даже прогулки на свежем воздухе предпочитаю там - где не толписто...
..мне бы - как кошке - в спокойное уромное место..
может, потому что сейчас устаю больше. особенно по вечерам. не знаю

а что будет - после родов - для меня вообще сейчас непонятно.
доплывем - узнаем что там по ту сторону барикад может и маму и папу и бабушку захотим

у меня мама оооочень далеко живет и минталитет у нее немного поменялся, короче меня устраивает, что приедет , а внук уже готовый , а то была б ее воля рожать мне не раньше чем после 30-ти, а пока жили бы для себя

а мужненых родителей уже нет
Старый 16-05-2007, 18:16     #5905
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
доплывем - узнаем что там по ту сторону барикад может и маму и папу и бабушку захотим

у меня мама оооочень далеко живет и минталитет у нее немного поменялся, короче меня устраивает, что приедет , а внук уже готовый , а то была б ее воля рожать мне не раньше чем после 30-ти, а пока жили бы для себя

а мужненых родителей уже нет

угу )
и бабушку...)
как говорила Люлька - только когда появятся собственные дети - мы начнем понимать наших родителей. ну или что-то в этом духе - она говорила... )

моя мама рада, что у меня будет детка. я то как раз и рожаю - почти "после 30".. )
29 лет мне уже.

ну посмотрим. что будет - то будет.

*потопаю я напогулять*
Старый 16-05-2007, 18:57     #5906
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
С добрым утром!!
Анфиса, поздравляю с переездом! Пушкин - это так красиво, воздух чистый, тихо, уютно... Везет же...
А как дела с твоими папиломами?
Ну спасибо всем за поздравление!!! Сама рада неимоверно переезду. А родители мужа, у которых мы живем последние полгода, оказались очень расстроенные из-за этого. Они думали, что мы ребенка у них растить будем.

А папилому я показала терапевту у нас в ЖК, она сказала, что это частое дело и во время беременности у многих появляются разные штуки на груди. Она посоветовала ничего не делать, не удалять. Сказала, что ребенку она мешать не будет. И я успокоилась. Да и папиломка моя уменьшилась в 2 раза. Как почувствовала мое успокоение. И теперь она не кажется мне такой уж опасной. Вообщем, я забила.

А где все? Они после зоопарка пошли кушать, а я уехала на встречу с арендодателем. Но это было больше 4 часов назад. Неужели они все еще гуляют?
Старый 16-05-2007, 20:06     #5907
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Ура! Я сегодня ездила в 9-ку, меня записали, теперь я тоже в числе счастливчиков!
Странно, но я не видела даже что-то напоминающее ажиотаж...я была единственная. А вот на заключение договора очередь говорять громадная...
А ехать действительно туда с просвета, даже по кольцевой далековато...
Девчонки, а никто 1РД не рассматривал как вариант? У меня знакомая там рожала, говорит вполне прилично...
Старый 16-05-2007, 20:34     #5908
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Лейла друг! привет! Рада за тебя и твой -нет У меня тоже беда в последнее время с этим и-нетом!
Натали! Поздравляю с договором!
А мне люльку привезли такую http://www.babytown.ru/item/?iID=2866, только собирать бум в июне, не раньше!

и у меня второй день сынуля так кувыркается, что я только лежать могу в эти моменты, такое ощущение, что он мне все там на фиг пораздавит! Как пережить ЭТО??? тесно ему однозначно пуз расширяет и расниряет!
Ликуля - как Вам кач-во данной люльки???Где расположен блок укачивания Вы видели - в середине люльки или где? Сам блок, электроника какая? Я очч хочу заказать в этом же интернет-магазине голубую колыбельку с мишками. Ваше мнение - и заранее спасибо за него!
Старый 16-05-2007, 20:37     #5909
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!
а чей-то никого из любителей животных и вкусной пищи нет??? всем , кто пропустил - завидовать!!! Животинки - ну животики и животинки, а вот питание после них - красотаааа Жду фотокОчень все понравилось!!!Истратила все деньги и потом еле нашла банкомат - их на Горьковской почти нет...а до дома вот только добралась
Старый 16-05-2007, 20:44     #5910
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Самое главное - мы купили Эммальюнгу на ДО.

Что это еще за комплекты?
Могу поделиться скидочной картой в Крохе. Правда, 3% всего, но с поганой овцы, как говорится...
Коляска супер Комплект это одноразовые трусы и прокладка вместе (там-такая желто-зеленая этикетка). За карту спасибо, но я завтра мелочи в Крохи доберу и свою получу

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Все как и хотела марки Мустела!
У Мустелы какой-то гель против растяжек хвалят (его уже после родов нужно), ты не видела и где вообще эту марку искать?
Насчет эрозии не переживай, после родов во-первых делают тампоны с гелем, во-вторых прижигают (но это в крайнем случае). Вообще с этим спокойно живут, только нужно раз в полгода -год сдавать мазок на цитологию, что она не злокачественная.

Цитата:
..а молчание в топике - потому что в зоопарке всех съели ти-и-игры ? ))
Тигры нас не съели, они бедные в клетках. А вот мы сожрали немеренно
Фотки уже завтра буду выставлять. А вообще в зоопарке только Экзатариум классный, остальное все совсем... Но ведь главное это компания