| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Всем привет. Пока дочитала уже половину..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..а молчание в топике - потому что в зоопарке всех съели ти-и-игры ? )) ![]() |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ко мне тоже мама хочет приехать
..а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а ко мне мама только в сентябре приедет, и это будет больше отпуск, и если честно я рада, хоть бейте , но не люблю я это прибывание родственников с кучей советов, какие любимые они не были бы, я знаю, что у меня есть я и муж и интернет - справимся ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение ":)) :)) :))
а ко мне мама только в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
то есть вроде бы - как бы и боязно без "старшего брата", и помощь, наверно, потребуется. а с другой стороны - сами с усами. плюс - мама ж не няня.. чего ее своими проблемами напрягать? короче, я даже не знаю - как к этому относиться.. мне почему-то перед родами - кажется - никого не захочется видеть у меня уже сейчас начинается потихоньку - какой-то укрывательский инстинкт: "гостей не зовем", "к друзьям ходим реже", даже прогулки на свежем воздухе предпочитаю там - где не толписто... ..мне бы - как кошке - в спокойное уромное место.. может, потому что сейчас устаю больше. особенно по вечерам. не знаю а что будет - после родов - для меня вообще сейчас непонятно. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Стеф, мне тоже как-то стремно
то есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
что там по ту сторону барикад может и маму и папу и бабушку захотим у меня мама оооочень далеко живет и минталитет у нее немного поменялся, короче меня устраивает, что приедет , а внук уже готовый , а то была б ее воля рожать мне не раньше чем после 30-ти, а пока жили бы для себя а мужненых родителей уже нет |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "доплывем - узнаем ;) что там по ту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
угу )и бабушку...) как говорила Люлька - только когда появятся собственные дети - мы начнем понимать наших родителей. ну или что-то в этом духе - она говорила... ) моя мама рада, что у меня будет детка. я то как раз и рожаю - почти "после 30".. ) 29 лет мне уже. ну посмотрим. что будет - то будет. *потопаю я напогулять* |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "С добрым утром!! :support:
Анфиса,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А папилому я показала терапевту у нас в ЖК, она сказала, что это частое дело и во время беременности у многих появляются разные штуки на груди. Она посоветовала ничего не делать, не удалять. Сказала, что ребенку она мешать не будет. И я успокоилась. Да и папиломка моя уменьшилась в 2 раза. Как почувствовала мое успокоение. И теперь она не кажется мне такой уж опасной. Вообщем, я забила. ![]() А где все? Они после зоопарка пошли кушать, а я уехала на встречу с арендодателем. Но это было больше 4 часов назад. Неужели они все еще гуляют? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Ура! Я сегодня ездила в 9-ку, меня записали, теперь я тоже в числе счастливчиков!
Странно, но я не видела даже что-то напоминающее ажиотаж...я была единственная. А вот на заключение договора очередь говорять громадная... А ехать действительно туда с просвета, даже по кольцевой далековато... Девчонки, а никто 1РД не рассматривал как вариант? У меня знакомая там рожала, говорит вполне прилично... ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Лейла друг! привет! :support: Рада за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Ура! Я сегодня ездила в 9-ку, меня..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
а чей-то никого из любителей животных и вкусной пищи нет??? всем , кто пропустил - завидовать!!! Животинки - ну животики и животинки, а вот питание после них - красотаааа Жду фоток Очень все понравилось!!!Истратила все деньги и потом еле нашла банкомат - их на Горьковской почти нет...а до дома вот только добралась![]() |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "ко мне тоже мама хочет приехать
..а..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Комплект это одноразовые трусы и прокладка вместе (там-такая желто-зеленая этикетка). За карту спасибо, но я завтра мелочи в Крохи доберу и свою получу У Мустелы какой-то гель против растяжек хвалят (его уже после родов нужно), ты не видела и где вообще эту марку искать? Насчет эрозии не переживай, после родов во-первых делают тампоны с гелем, во-вторых прижигают (но это в крайнем случае). Вообще с этим спокойно живут, только нужно раз в полгода -год сдавать мазок на цитологию, что она не злокачественная. Цитата:
Тигры нас не съели, они бедные в клетках. А вот мы сожрали немеренно Фотки уже завтра буду выставлять. А вообще в зоопарке только Экзатариум классный, остальное все совсем... Но ведь главное это компания ![]() |
||