На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 14:51     #5751
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Лейла друг! привет! Рада за тебя и твой -нет У меня тоже беда в последнее время с этим и-нетом!
Натали! Поздравляю с договором!
А мне люльку привезли такую http://www.babytown.ru/item/?iID=2866, только собирать бум в июне, не раньше!

и у меня второй день сынуля так кувыркается, что я только лежать могу в эти моменты, такое ощущение, что он мне все там на фиг пораздавит! Как пережить ЭТО??? тесно ему однозначно пуз расширяет и расниряет!
Старый 15-05-2007, 15:05     #5752
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления
Лейла, привет, крнечно, не забыли.
Появляйся тут почаще.
Старый 15-05-2007, 16:02     #5753
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Девчонки привет!

Я сегодня хозяюшка, постирала, погладила, суп сварила, обувь намыла - трудилась, как вчелка правда, пытаюсь замазатьто, что на учебу не иду вчера сходила, зря время потратила Погодка не ахти, конечно, не погулять, но я и такую иногда люблю, дождик стучик - класс

Настин поздравляю с хорошим Узи, по твоему исовету тоже не буду мучаться , пойду на 2-х мерное
Ликуля с коляской тебя а мы решили Пег Перего кулла. просто люльку. без сменного блока
Соррела делись, сврачом определилась, я вроде как с Максимовой сошлась на Гневашевой
Натали поздравляю с заключением договора
Лейла не пропадай, рада, что все хорошо

А я буду хвастаться, мы завтра сестре машину покупаем, я так рада, так рада, старенькая, но надежная, главное, что ей теперь не прийдется поздно с работы на метро возвращаться
Старый 15-05-2007, 16:06     #5754
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Таня Княжая , а у Вас лекция по грудному вскармливанию и детским болячкам была уже?
Просто я свои пропустила, когда в отпуске была, хотелось бы послушать

По поводу Олиных лекций я поняла, вы уже сами с усами а нам чайникам еще полезно, если вдруг у Вас что-то такое будет, стукни, пожалуйста, может с Вашей группой послушаю
Старый 15-05-2007, 16:34     #5755
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
поздравив всех

торжественно поздравляю себя
с 30-ю неделями!!

Присоединяюсь к поздравлениям Значит, вот-вот в декрет? У нас, на работе тоже о беременности одной сотрудницы узнали, когда она в декрет пошла У неё ребенок лежал ближе к задней стенке, так что все нормуль
Старый 15-05-2007, 16:44     #5756
Нимфа Северных Морей
Участник

Нимфа Северных Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
А мне люльку привезли такую http://www.babytown.ru/item/?iID=2866, только собирать бум в июне, не раньше!
Классная люлька!
Старый 15-05-2007, 16:47     #5757
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Лейла друг! привет! Рада за тебя и твой -нет У меня тоже беда в последнее время с этим и-нетом!
Натали! Поздравляю с договором!

и у меня второй день сынуля так кувыркается, что я только лежать могу в эти моменты, такое ощущение, что он мне все там на фиг пораздавит! Как пережить ЭТО??? тесно ему однозначно пуз расширяет и расниряет!
Люлька и правда блеск - поздравляю Я все же решила просто кроватку, но мвсль держу - вечером мужу покажу фото правда, на фото колесики, а у нас в спальне ковролин высокий, стоит ли вооьще тогда на нее смотреть?!
Старый 15-05-2007, 17:01     #5758
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ох! всех с удачными узи и 30-ю недельками!!! А я уже еле пузень таскаю... сегодня опять марафонский забег себе усроила Еще и кошель умудрилась оставить в кафешке, у бармена знакомого в пакетитке так меня маршрутное такси бесплатно домой везло Типа "что взять с беременной женщины"
Настюшка, мне тоже тетя солидная хотела место уступить так я стала громко говориь про то, что вон, как тут много молодых людей, мне обязательно кто-нить место уступит!!! и сразу три человека подскочили со своих мест наверно, мне все время везет-ни разу еще гады, типа твоего с газеткой не попадались (ттт 33 раза)

Ликулечек, я тоже такую люлю заказала

Ну ГДЕ? Где гроза??? Уже устала ждать...
Старый 15-05-2007, 17:06
ответ для Стеф на сообщение "Люлька и правда блеск -..."
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

не, тебе не надо А то сейчас все накупят себе этих чудесных люлек, а потом, через полгодика, на ДО начнется нездоровая конкуренция в продажах
Старый 15-05-2007, 17:20     #5760
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Лейла! Приветы! Дома сидеть замечательно, осоебнно, если не долго я тоже в Мариинку намылилась, 20-го. Правда, на оперу "Любовь к трем апельсинам". Вот, мучаюсь...что одеть? Все парадные платья... мягко говоря маловаты Пойду в том, что в ателье сшила. Буду блестать декольте и бриллиантами.