| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "ДЕВУШКИ!! Всем привет!!! Надеюсь, вы..."
|
|
Мега-элита
|
Лейла друг! привет!
Рада за тебя и твой -нет У меня тоже беда в последнее время с этим и-нетом!Натали! Поздравляю с договором! ![]() А мне люльку привезли такую http://www.babytown.ru/item/?iID=2866, только собирать бум в июне, не раньше! ![]() ![]() ![]() и у меня второй день сынуля так кувыркается, что я только лежать могу в эти моменты, такое ощущение, что он мне все там на фиг пораздавит! Как пережить ЭТО??? ![]() тесно ему однозначно пуз расширяет и расниряет! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Лейла друг! привет! :support: Рада за..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поздравления
Лейла, привет, крнечно, не забыли. Появляйся тут почаще. ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Девчонки привет!
Я сегодня хозяюшка, постирала, погладила, суп сварила, обувь намыла - трудилась, как вчелка правда, пытаюсь замазатьто, что на учебу не иду вчера сходила, зря время потратила Погодка не ахти, конечно, не погулять, но я и такую иногда люблю, дождик стучик - класс Настин поздравляю с хорошим Узи, по твоему исовету тоже не буду мучаться , пойду на 2-х мерное Ликуля с коляской тебя а мы решили Пег Перего кулла. просто люльку. без сменного блокаСоррела делись, сврачом определилась, я вроде как с Максимовой сошлась на Гневашевой Натали поздравляю с заключением договора Лейла не пропадай, рада, что все хорошо А я буду хвастаться, мы завтра сестре машину покупаем, я так рада, так рада, старенькая, но надежная, главное, что ей теперь не прийдется поздно с работы на метро возвращаться ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Таня Княжая , а у Вас лекция по грудному вскармливанию и детским болячкам была уже?
Просто я свои пропустила, когда в отпуске была, хотелось бы послушать По поводу Олиных лекций я поняла, вы уже сами с усами а нам чайникам еще полезно, если вдруг у Вас что-то такое будет, стукни, пожалуйста, может с Вашей группой послушаю |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "поздравив всех :)
торжественно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я все же решила просто кроватку, но мвсль держу - вечером мужу покажу фото правда, на фото колесики, а у нас в спальне ковролин высокий, стоит ли вооьще тогда на нее смотреть?!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох! всех с удачными узи и 30-ю недельками!!! А я уже еле пузень таскаю... сегодня опять марафонский забег себе усроила
Еще и кошель умудрилась оставить в кафешке, у бармена знакомого в пакетитке так меня маршрутное такси бесплатно домой везло Типа "что взять с беременной женщины" Настюшка, мне тоже тетя солидная хотела место уступить так я стала громко говориь про то, что вон, как тут много молодых людей, мне обязательно кто-нить место уступит!!! и сразу три человека подскочили со своих мест наверно, мне все время везет-ни разу еще гады, типа твоего с газеткой не попадались (ттт 33 раза)Ликулечек, я тоже такую люлю заказала ![]() Ну ГДЕ? Где гроза??? Уже устала ждать... |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Люлька и правда блеск -..."
|
|
Наш человек
|
не, тебе не надо
А то сейчас все накупят себе этих чудесных люлек, а потом, через полгодика, на ДО начнется нездоровая конкуренция в продажах ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лейла! Приветы! Дома сидеть замечательно, осоебнно, если не долго
я тоже в Мариинку намылилась, 20-го. Правда, на оперу "Любовь к трем апельсинам". Вот, мучаюсь...что одеть? Все парадные платья... мягко говоря маловаты Пойду в том, что в ателье сшила. Буду блестать декольте и бриллиантами. |