| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Что ж за ужас то такой. Идем в ногу со страшилкой Сердючкой. Так она еще и на шаг вперед! Шоу комиков какое-то
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "У меня почти каждый вечер изжога аж до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Изжога меня тоже мучает ужасно. Но сейчас ттт поменьше! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я смотрела Евровидение, наши мне в принципе понравились,хотят костюмы - согласна - ужасные! Сербия тоже понраилась, я бы и выбирадла между нашими и Сербией. А вот Сердючка
..... - мрак, не поняла я этого прикола :-( |
|
|
ответ для Alan на сообщение "А я что-то расстроилась, у меня врачиха..."
|
|
Наш человек
|
Да уж.... странно все это. Сдать надо бы. У меня сразу в жк все взяли. Вчера обращалась в центр репродукции, там сразу в карте посмотрели анализы....
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Блин, приехала вся в расстроенных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В итоге будучи бер. купила себе слитный без чашечек, бедная грудь расползлась в этом 44 размере (это где то верх 2 размера) и двигаться уже не смогла , не скажу, что шик, но это был единственный выход из положения. |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "мне подруга сказала, сейчас без толку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она не успокоится еще год, как минимум. Расти она будет еще после родов месяц где то, а потом на убыль пойдет....... Так что пригодятся лифоны разных размеров. |
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "А где и почм штанишки купила?
Люди..."
|
|
Наш человек
|
Что то не понравилась мне твоя доза. Это что ж, врач прописала 2 таблетки что бы закончить менструацию что ли?
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Что то не понравилась мне твоя доза...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ага, успокоится......ждите :004: Она..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня обязательно будет прекрасный денек. Он и уже такой. На улочке прелестно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот слова умного человека! У меня правда грудь вернулась в свой размер еще когда я кормила. Илюхе где-то было 6 мес. НО у меня молоко вырабатывалось только в момент питания или если я ловила белку типа - дите голодное. А так грудь была пустая. Еле еле каплю выдавишь . |
||||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Люда, рада, что у Тебя все в порядке. Как Ледовое шоу? У нас все нормально. Сходили в пятницу к врачу, сделали УЗИ, пытались сделать КТГ, но не получилось - как посмеялись мы с врачихой - мешает жировая прослойка. Пока врач мальчика у нас не видит - предполагает девочку. Ну ничего, подождем еще, может что-нибудь и вырастет еще ![]() По размерам все у нас нормально - почти как по месячным - середина 20-ой недели (по мес. см. линеечку). Никаких патологий на УЗИ нам не узрели, чем и обрадовала врач нас. Я еще раз спросила про результат АФП - все нормально. Договорились на визит через 4 недели, тогда нас еще запишут на 3Д УЗИ и допплер - это в другом месте, не в той клинике, где я наблюдаюсь. Все, пошли гулять с семьей. |