Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 01:31     #4631
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Что ж за ужас то такой. Идем в ногу со страшилкой Сердючкой. Так она еще и на шаг вперед! Шоу комиков какое-то
Старый 13-05-2007, 09:03     #4632
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы! Как же я устала от постоянной тошноты!!!!!!
В самом лучшем случае мое состояние - удовлетворительное. Во все остальное время...
Эта муть в голове, температурит чуть-чуть, но я это ощущаю четко.
Не ем - токсикозные монстры, поем - жуткая тяжесть в желудке. Да что же это такое!!!!
Я не могла представить себе. что это будет так изматывать. Из меня как будто кто-то высасывает силы. (даже догадываюсь кто).
Я прекрасно понимаю как достала всех своими жалобами (особенно мужа, у него я еще требую, что-то сделать чтобы мне стало легче, бедный папусик). Но ведь это ж НЕВЫНОСИМО!!!!!

Паду спать с горя
Тань, у меня вес было один в один - сначало сильно рвало, потом просто мутило от голода, а если сьем хоть ложку - жуткая тяжесть в желудке. Но все это постепенно прошло! Держись, это состояние должно отпустить!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У меня почти каждый вечер изжога аж до рвоты, уже привыкла, мужа почти не терзаю этим.
Изжога меня тоже мучает ужасно. Но сейчас ттт поменьше!
Старый 13-05-2007, 09:05     #4633
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Я смотрела Евровидение, наши мне в принципе понравились,хотят костюмы - согласна - ужасные! Сербия тоже понраилась, я бы и выбирадла между нашими и Сербией. А вот Сердючка ..... - мрак, не поняла я этого прикола :-(
Старый 13-05-2007, 09:12     #4634
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А я что-то расстроилась, у меня врачиха в ж.к. ни разу у меня не брала анализы на скрытую инфекцию и ни разу на биохимию. Что за ерунда??? Не понимаю?
Да уж.... странно все это. Сдать надо бы. У меня сразу в жк все взяли. Вчера обращалась в центр репродукции, там сразу в карте посмотрели анализы....
Старый 13-05-2007, 09:17     #4635
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сижу дико раздраженная, что ж теперь без купальника жить, пока обратно не похудею?
Завтра поеду опять искать, а куда даже не знаю
Да, это мне знакомо. Я сама еще свою купальник не мерила (может и не подойдет вовсе). А купить его было огромная проблема. Грудь то большая, значит по фасону трусы такие же - гдето 48-50 размер. Короче эти трусы у меня убочкой бохрамились все..... В итоге будучи бер. купила себе слитный без чашечек, бедная грудь расползлась в этом 44 размере (это где то верх 2 размера) и двигаться уже не смогла , не скажу, что шик, но это был единственный выход из положения.
Старый 13-05-2007, 09:18     #4636
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мне подруга сказала, сейчас без толку покупать лифы, грудь перестанет расти и "устаканится" только после родов. так что не торопитесь скупать магазины оптом
Ага, успокоится......ждите Она не успокоится еще год, как минимум. Расти она будет еще после родов месяц где то, а потом на убыль пойдет....... Так что пригодятся лифоны разных размеров.
Старый 13-05-2007, 09:20
ответ для bocharca на сообщение "А где и почм штанишки купила? Люди..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Люди скажите,а кгда противозачаточное пьешь грудь болеть может? а то я вся извелась,ходила к врачу а она мне по 2 таблетки прописала так как никак не закончится,уже 10 дней Может болит из-за повышенной дозы?
Что то не понравилась мне твоя доза. Это что ж, врач прописала 2 таблетки что бы закончить менструацию что ли?
Старый 13-05-2007, 09:28     #4638
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Что то не понравилась мне твоя доза. Это что ж, врач прописала 2 таблетки что бы закончить менструацию что ли?
ой, кстати забыла написать - да странное назначение. Никогда не слышала, что бы противозачаточные назначали по 2 в день!
Старый 13-05-2007, 11:18     #4639
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Не, мне такие точно не подойдут. Мне надо чтобы чашка была, а то мне некомфортно. Но не с кошмарным поролоном внутри как у большинства купальников, а просто из плотной ткани. Такого хорошего нижнего белья у меня много, а вот купальников просто не найти в городе, даже этих же фирм. Злая я. Весь день проездили, ни фига не нашли. В конце дня заползли в кофейню Republic of coffee. Дали пирожное, изготовленное, видимо, еще до моего рождения. Рвало потом. Плохой день был...
Завтра будет лучше. Русские не сдаются!!! Да чтобы я не смогла что-то купить!
Танечка не расстраивайся так. Скорее всего наткнешся случайно когда и не ждешь.. Сегодня обязательно будет прекрасный денек. Он и уже такой. На улочке прелестно.
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
А где и почм штанишки купила?
Люди скажите,а кгда противозачаточное пьешь грудь болеть может? а то я вся извелась,ходила к врачу а она мне по 2 таблетки прописала так как никак не закончится,уже 10 дней Может болит из-за повышенной дозы?
У меня болела грудь от противозачаточных. Я пила Логест.
Цитата:
Девы! Как же я устала от постоянной тошноты!!!!!!
В самом лучшем случае мое состояние - удовлетворительное. Во все остальное время...
Эта муть в голове, температурит чуть-чуть, но я это ощущаю четко.
Не ем - токсикозные монстры, поем - жуткая тяжесть в желудке. Да что же это такое!!!!
Я не могла представить себе. что это будет так изматывать. Из меня как будто кто-то высасывает силы. (даже догадываюсь кто).
Я прекрасно понимаю как достала всех своими жалобами (особенно мужа, у него я еще требую, что-то сделать чтобы мне стало легче, бедный папусик). Но ведь это ж НЕВЫНОСИМО!!!!!

Паду спать с горя
У меня это состояние когда то голодно, то дурно, уже прошло. Так что и у тебя пройдет со дня на день!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ага, успокоится......ждите Она не успокоится еще год, как минимум. Расти она будет еще после родов месяц где то, а потом на убыль пойдет....... Так что пригодятся лифоны разных размеров.
ППКС.
Вот слова умного человека!
У меня правда грудь вернулась в свой размер еще когда я кормила. Илюхе где-то было 6 мес. НО у меня молоко вырабатывалось только в момент питания или если я ловила белку типа - дите голодное. А так грудь была пустая. Еле еле каплю выдавишь .
Старый 13-05-2007, 12:07     #4640
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем привет!

Люда, рада, что у Тебя все в порядке. Как Ледовое шоу?
У нас все нормально. Сходили в пятницу к врачу, сделали УЗИ, пытались сделать КТГ, но не получилось - как посмеялись мы с врачихой - мешает жировая прослойка. Пока врач мальчика у нас не видит - предполагает девочку. Ну ничего, подождем еще, может что-нибудь и вырастет еще
По размерам все у нас нормально - почти как по месячным - середина 20-ой недели (по мес. см. линеечку). Никаких патологий на УЗИ нам не узрели, чем и обрадовала врач нас. Я еще раз спросила про результат АФП - все нормально. Договорились на визит через 4 недели, тогда нас еще запишут на 3Д УЗИ и допплер - это в другом месте, не в той клинике, где я наблюдаюсь.
Все, пошли гулять с семьей.