Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 00:20     #4621
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки выступили, но я в лёгком шоке от косюмов, кто их выпустил туда в таких балахонах?, и шоу у них вообще никакого не было, кисленько, хоть и песенка зажигательная.
Наши мне все равно больше понравились, чем Колдун, которому, где-то читала, пророчат первое место. Ну и вообще пока у наших на мой взгляд песня лучше всех была. Хоть и не очень зажигательно получилось.
Старый 13-05-2007, 00:27     #4622
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Я сегодня гуляла по магазинам. Пришла почти в 11 (23) часов. Зато купила себе льняные брюки, только что черного цвета, но они мне все равно понравились, юбку, две футболки и бюстик. Теперь бы лето еще настало скорее.
Старый 13-05-2007, 00:31
ответ для киSSки на сообщение "О нашла..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
О нашла http://www.maternity.ru/catalog/306542.html. мой типа 4-го слева, но надо не забывать что у меня маленькая грудь.
Не, мне такие точно не подойдут. Мне надо чтобы чашка была, а то мне некомфортно. Но не с кошмарным поролоном внутри как у большинства купальников, а просто из плотной ткани. Такого хорошего нижнего белья у меня много, а вот купальников просто не найти в городе, даже этих же фирм. Злая я. Весь день проездили, ни фига не нашли. В конце дня заползли в кофейню Republic of coffee. Дали пирожное, изготовленное, видимо, еще до моего рождения. Рвало потом. Плохой день был...
Завтра будет лучше. Русские не сдаются!!! Да чтобы я не смогла что-то купить!
Старый 13-05-2007, 00:32     #4624
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь деть пинается по кишкам? Меня сегодня даже напугал пиналками, больновато. А ещё пару раз на днях пнул куда-то в пах, попал по какому-то нерву, что у меня даже нога задёргалась.
Нее... такого (ттт) нет. Да и не способен масик мне кажется ещё на такие сильные пинки.
Старый 13-05-2007, 00:48     #4625
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Кстати, интересно...я со своей щепетильностью себе уже надоела можно ли молиться в православной церкви за людей, принадлежащих другой конфессии?

.
Я вот считаю что можно и нужно молиться за всех...ведь ТАМ не делают различия а любят всех-так и в библии написано
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
у меня сейчас по утрам болит вся спина - пока не расхожусь немного. Чего с ней делать - не знаю.

Ань, когда у меня защемило нерв, боль была такая, что слезы из глаз и найти положение где полегче - очень сложно было. А вообще врач сказала что помогает постоять на карчках минут 10!
А у меня только в первый рааз так больно было,а потом когда уже просто восполялся(если застудила)-болело,но не смертельно,а по утрам пока не расхожусь-бяда
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

Upsik, по-хорошему завидую твоим шевелюшкам а я все время по возможности держу руку "на пульсе" - а там ничего
Я вот стопудово уверена что скоро зашевелится))))Просто может ему пока не хотца)))
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девушки, а Евровидиние смотреть кто-нибудь будет?
Я смотрю...вернее смотрела пока муж не переключил...редиска
Старый 13-05-2007, 00:59     #4626
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я сегодня гуляла по магазинам. Пришла почти в 11 (23) часов. Зато купила себе льняные брюки, только что черного цвета, но они мне все равно понравились, юбку, две футболки и бюстик. Теперь бы лето еще настало скорее.
А где и почм штанишки купила?
Люди скажите,а кгда противозачаточное пьешь грудь болеть может? а то я вся извелась,ходила к врачу а она мне по 2 таблетки прописала так как никак не закончится,уже 10 дней Может болит из-за повышенной дозы?
Старый 13-05-2007, 01:03
ответ для bocharca на сообщение "А где и почм штанишки купила? Люди..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
А где и почм штанишки купила?
Люди скажите,а кгда противозачаточное пьешь грудь болеть может? а то я вся извелась,ходила к врачу а она мне по 2 таблетки прописала так как никак не закончится,уже 10 дней Может болит из-за повышенной дозы?
В Буду мамой, 2100 стоят.
Старый 13-05-2007, 01:08
ответ для bocharca на сообщение "А где и почм штанишки купила? Люди..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Жень, так ты Логест пьёшь?
У меня от Логеста грудь на размер увеличилась и болела постоянно, как при М.
Старый 13-05-2007, 01:14     #4629
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девы! Как же я устала от постоянной тошноты!!!!!!
В самом лучшем случае мое состояние - удовлетворительное. Во все остальное время...
Эта муть в голове, температурит чуть-чуть, но я это ощущаю четко.
Не ем - токсикозные монстры, поем - жуткая тяжесть в желудке. Да что же это такое!!!!
Я не могла представить себе. что это будет так изматывать. Из меня как будто кто-то высасывает силы. (даже догадываюсь кто).
Я прекрасно понимаю как достала всех своими жалобами (особенно мужа, у него я еще требую, что-то сделать чтобы мне стало легче, бедный папусик). Но ведь это ж НЕВЫНОСИМО!!!!!

Паду спать с горя
Старый 13-05-2007, 01:24     #4630
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

У меня почти каждый вечер изжога аж до рвоты, уже привыкла, мужа почти не терзаю этим.