| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "У меня по вечерам в правой половине..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама подобным маюсь |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
А я что-то расстроилась, у меня врачиха в ж.к. ни разу у меня не брала анализы на скрытую инфекцию и ни разу на биохимию. Что за ерунда??? Не понимаю?
![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, я вот совершенно уверена, что..."
|
|
Элита
|
hfab, хорошо, что все хорошо по нашему профилю
![]() Я сегодня уже понервничала Нам до зарплаты жить еще неделю, а я только пару часов назад узнала, что у нас осталось 300 руб. Устроила мужу скандал и поревела предъявила требование: как ты нас будешь кормить? Или мне после родов сразу на работу возвращаться?Вобщем мало не показалось У нас так устроено, что все деньги у него. Раньше когда был кредит, мы откладывали на продукты сразу на месяц вперед, а сейчас кредит погасили и перестали откладывать..а денег все равно не остается. Вобщем наказала я мужу в кошелек для продуктов ежемесячно класть денежку и не брать ни под каким предлогом ![]() |
|
|
ответ для Alan на сообщение "А я что-то расстроилась, у меня врачиха..."
|
|
Элита
|
Спроси у своего врача может? Или сама сдай без направления. Вообще на общую кровь должны давать квиток...и бесплатно.
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Спроси у своего врача может? Или сама..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у меня сейчас такая интересная шевелюха была, как будто изнутри языком лизнули так настойчиво, чуть щекотно))) Первый раз такое.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Люда! Рада что все в порядке! Удачно сходить на ледовое шоу!!!
Была я в Буду мамой, купила наконец себе бюстгалтер, довольная. Правда продавщицы там сегодня какие-то нерасторопные - их там толкается человек 5!!! И толком обслужить не могу, мешают только друг другу. Но это мелочи :-)) Сейчас отдохну маленько и пойду суп-харчо варить, я его раньше не пробовала делать, надеюсь, получится. |
|
|
ответ для Alan на сообщение "А я что-то расстроилась, у меня врачиха..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "У меня по вечерам в правой половине..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ань, когда у меня защемило нерв, боль была такая, что слезы из глаз и найти положение где полегче - очень сложно было. А вообще врач сказала что помогает постоять на карчках минут 10! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - спасибо всем кто переживал!!! очень приятна ваша поддержка!
Часто заходить не могу - что то у меня с компом и с нетом - не всегда сайт открывается ((( А потом сложно так много читать.Вы молодчинки что встретились.Очень надеюсь попасть на вторую встречу! Мне наконец то померяли матку. В 17 недель она 17 см у меня ![]() А про анализы - я бы напомнила сама. Спроси - не надо ли тебе их сделат? скажи сама что хочешь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, приехала вся в расстроенных чуйствах. Объехали несколько магазинов белья, даже близко нет купальников как я хочу. Я вообще не понимаю, кто такие модели выбирает для ассортимента? В дорогущем магазине дорогущие фирмы, а модели - ну пипец просто! Труселя все с та-а-а-кими попами, хоть плачь, все с таким пузырем сзади, видимо вещи (типа полотенца) туда предполагается складывать. Лифчики в принципе непонятно для чего. На большие размеры вообще не поддержат нисколько. Для кого они, для силиконовых дам, у котрорых хруди каменные? А расцветочки!
Сижу дико раздраженная, что ж теперь без купальника жить, пока обратно не похудею? Завтра поеду опять искать, а куда даже не знаю |