Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 17:27     #4591
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У меня по вечерам в правой половине попы то ли в мышцах, то ли в кости что-то ломит. Прям прокалывает так неприятно. Я не знаю что это - может быть поясница, может защемление какого-то нерва. Неприятно Помогает полежать на противоположном боку.
Думаю, защемляет нерв.
Сама подобным маюсь
Старый 12-05-2007, 17:31     #4592
Alan
Banned

Alan отсутствует

А я что-то расстроилась, у меня врачиха в ж.к. ни разу у меня не брала анализы на скрытую инфекцию и ни разу на биохимию. Что за ерунда??? Не понимаю?
Старый 12-05-2007, 17:58     #4593
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

hfab, хорошо, что все хорошо по нашему профилю

Я сегодня уже понервничала Нам до зарплаты жить еще неделю, а я только пару часов назад узнала, что у нас осталось 300 руб. Устроила мужу скандал и поревела предъявила требование: как ты нас будешь кормить? Или мне после родов сразу на работу возвращаться?
Вобщем мало не показалось
У нас так устроено, что все деньги у него. Раньше когда был кредит, мы откладывали на продукты сразу на месяц вперед, а сейчас кредит погасили и перестали откладывать..а денег все равно не остается. Вобщем наказала я мужу в кошелек для продуктов ежемесячно класть денежку и не брать ни под каким предлогом
Старый 12-05-2007, 17:59     #4594
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Спроси у своего врача может? Или сама сдай без направления. Вообще на общую кровь должны давать квиток...и бесплатно.
Старый 12-05-2007, 18:15     #4595
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, а у меня сейчас такая интересная шевелюха была, как будто изнутри языком лизнули так настойчиво, чуть щекотно))) Первый раз такое.
Старый 12-05-2007, 18:16     #4596
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Люда! Рада что все в порядке! Удачно сходить на ледовое шоу!!!

Была я в Буду мамой, купила наконец себе бюстгалтер, довольная. Правда продавщицы там сегодня какие-то нерасторопные - их там толкается человек 5!!! И толком обслужить не могу, мешают только друг другу. Но это мелочи :-))

Сейчас отдохну маленько и пойду суп-харчо варить, я его раньше не пробовала делать, надеюсь, получится.
Старый 12-05-2007, 18:17     #4597
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А я что-то расстроилась, у меня врачиха в ж.к. ни разу у меня не брала анализы на скрытую инфекцию и ни разу на биохимию. Что за ерунда??? Не понимаю?
Думаю, особенно переживать не надо, надо просто спросить ее обязательно в следующий раз!
Старый 12-05-2007, 18:19     #4598
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Девушки, ни у кого с утра поясницу не ломит? Каждый день одно и то же... А вчера еще походила много - так сегодня с утра не разогнуться было, младенца даже выгуливать не пошла. Бандаж, что ли, надо носить? Ох старость не радость...
у меня сейчас по утрам болит вся спина - пока не расхожусь немного. Чего с ней делать - не знаю.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У меня по вечерам в правой половине попы то ли в мышцах, то ли в кости что-то ломит. Прям прокалывает так неприятно. Я не знаю что это - может быть поясница, может защемление какого-то нерва. Неприятно Помогает полежать на противоположном боку.
Ань, когда у меня защемило нерв, боль была такая, что слезы из глаз и найти положение где полегче - очень сложно было. А вообще врач сказала что помогает постоять на карчках минут 10!
Старый 12-05-2007, 19:46     #4599
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Девочки - спасибо всем кто переживал!!! очень приятна ваша поддержка!

Часто заходить не могу - что то у меня с компом и с нетом - не всегда сайт открывается ((( А потом сложно так много читать.

Вы молодчинки что встретились.Очень надеюсь попасть на вторую встречу!

Мне наконец то померяли матку. В 17 недель она 17 см у меня

А про анализы - я бы напомнила сама. Спроси - не надо ли тебе их сделат? скажи сама что хочешь.
Старый 12-05-2007, 19:53     #4600
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Блин, приехала вся в расстроенных чуйствах. Объехали несколько магазинов белья, даже близко нет купальников как я хочу. Я вообще не понимаю, кто такие модели выбирает для ассортимента? В дорогущем магазине дорогущие фирмы, а модели - ну пипец просто! Труселя все с та-а-а-кими попами, хоть плачь, все с таким пузырем сзади, видимо вещи (типа полотенца) туда предполагается складывать. Лифчики в принципе непонятно для чего. На большие размеры вообще не поддержат нисколько. Для кого они, для силиконовых дам, у котрорых хруди каменные? А расцветочки!
Сижу дико раздраженная, что ж теперь без купальника жить, пока обратно не похудею?
Завтра поеду опять искать, а куда даже не знаю