Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 21:21     #4451
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всё, девчонки, детки подрастут, мы и рванём большой компанией
Старый 11-05-2007, 21:33     #4452
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

А я записалась к Лебедеву на 2 число к 13 00,
Старый 11-05-2007, 21:35     #4453
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А я записалась к Лебедеву на 2 число к 13 00,
Поздравляю! А мне ещё месяц ждать
Старый 11-05-2007, 21:46     #4454
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Всё, девчонки, детки подрастут, мы и рванём большой компанией
Точно!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-05-2007, 22:04     #4455
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
у меня почему то 2 варианта в голове засело. ПДР 16-17, но чувствую, что рожу или 5 - приснилось мне так за 2 дня до начала последних М- в Рождество!, или 11 - у меня день Варенья у самой.
а у меня жестко забилась цифра 13 октября хотя, возможно, это потому, что мы с мужем в этот день... гм... познакомились а было бы прикольно....
Старый 11-05-2007, 22:27     #4456
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

эх, ностальгия...

я когда в питер переехала, первое время жила у брата с женой. но хотела снять квартиру со знакомыми напару. а ту квартиру все никак прежние жильцы освобождать не хотели. а брат живет на крайнем юге, а квартира та - на севере. ну я так поприкидывала, что вещей много, в метро несколько раз циркулировать через весь город обломно, чужим дядям-таксистам деньги давать жаба душит, уж лучше своим тогда. договорилась с другом, Динькой, что он меня отвезет.
И вот мне обещают, что квартира освободится вот-вот, я звоню Диньке, а он сообщает, что у него на днях отобрали права по пьяной лавочке.
Я на измене, типа что ж делать-то??? Сижу на работе, обедаю, безнадежно спрашиваю у одного из коллег, типа, у кого машина из наших есть? Ну он и говорит, есть у Костина, у Бочарова и у Дубицкого. Я так прикинула, я ж на работе новенькая еще, а Костин и Бочаров - типа манагеры, неловко... Ну, думаю, попрошу Дубицкого, может, согласится, - парнишка вроде нормальный, видела его раз или два.
ну вот настал долгожданный день, воскресенье, когда эти уроды съехали наконец, мы посмотрели квартиру, все нормально, - что делать - надо решаться.
Звоню ему, говорю: "Сережа, можно тебя использовать как мужчину?". В ответ - полнейшее офигение Поясняю, что надо перевезти мне вещи. Поржали, помялся, согласился.
В понедельник и поехали. Час ехали из центра на юг, потом два часа на север...
ну, потом он мне вещи затащить помог, чаю попить остался... на следующий день обедать позвал...
В общем, чем закончилось, можно догадаться, - на годовщину этого дня он мне предложение сделал а если ровно на четвертую ребенок родится, то вообще будет финиш....
теперь я за базаром, а особенно шутками, слежу
Старый 11-05-2007, 22:40     #4457
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Я тоже сдала этот дурацкий тест АФП/ХЧГ за 385 руб. и теперь сижу нервничаю, хотя себе внушаю- я как раз видимо по возрасту и должна первой бежать сдавать- мне рожать в 35. И вообще, конечно, здорово, что медицина так у нас научилась всё определять- но иногда мне кажется, что нашим бедным детям в утробе нет покоя- не успел прикрепиться- смотрят а бьется ли сердеччко, потом- все ли пальчики на руках и каков КТР, потом вот- не Даун ли..И, главное, сколько на этих этапах может быть ошибок-ведь диагнозы ставят чужие люди, для которых все это- просто работа..Вобщем, не знаю..грустно как-то всё это...словно все в твоем ребёнке сомневаются и сам уже начинаешь во всем сомневаться...
Вот это точно.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
От переживаний у меня стал болеть живот и даже были кровянистые выделения (один раз и капелька).
Мне он назанчил на 15 мая..., если что можно отменить...
Вот такие у нас не очень хорошие новости.
Бедненькая Ириха, держись!
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Вот, а девочки никто меня не узнавал. Мы сначала (~ в 18.50) собрались человек 6 и всех приходящих мучали: "угадай, где-кто". И меня никто не называл, я уж загрустила, зачем столько фоток выкладывала? Хотя и была самая толстая (а как показывают фотки, еще и самая низкая), даже это не помогало
Я тебя узнала!!!!!!!!!
Старый 11-05-2007, 22:43     #4458
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Я сегодня так чудненько сижу на форуме
Начинаю чтать, прочитаю страниц 10, дальше сил нет, сплю, просыпаюсь, а тут ещё 15, в общем первый раз такое, тормоз я сегодня какой-то.
Старый 11-05-2007, 23:19     #4459
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Вот опять! Байдарки, парашюты. Чувствуешь себя старой плюшкой. Мой тут повез меня пару лет назад на лодке катать, чуть не потопил, я плаваю плохо. Нафих! я сказала туда я больше не пловец. То на ролики потащит, то на горы кататься, то еще че-нить. И кажний-то раз травма. Нафих! Буду плюшкой!
Старый 11-05-2007, 23:28     #4460
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот опять! Байдарки, парашюты. Чувствуешь себя старой плюшкой. Мой тут повез меня пару лет назад на лодке катать, чуть не потопил, я плаваю плохо. Нафих! я сказала туда я больше не пловец. То на ролики потащит, то на горы кататься, то еще че-нить. И кажний-то раз травма. Нафих! Буду плюшкой!
Ужас!!!! Ну почему плюшкой! Просто более домашней и городской Это просто другое - и ничего более!!!
А у меня наоборот - это я всех тащу - но почему-то не все тащаться