| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Всё, девчонки, детки подрастут, мы и рванём большой компанией
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я записалась к Лебедеву на 2 число к 13 00,
![]() |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "А я записалась к Лебедеву на 2 число к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Всё, девчонки, детки подрастут, мы и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "у меня почему то 2 варианта в голове..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя, возможно, это потому, что мы с мужем в этот день... гм... познакомились а было бы прикольно.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
эх, ностальгия...
я когда в питер переехала, первое время жила у брата с женой. но хотела снять квартиру со знакомыми напару. а ту квартиру все никак прежние жильцы освобождать не хотели. а брат живет на крайнем юге, а квартира та - на севере. ну я так поприкидывала, что вещей много, в метро несколько раз циркулировать через весь город обломно, чужим дядям-таксистам деньги давать жаба душит, уж лучше своим тогда. договорилась с другом, Динькой, что он меня отвезет. И вот мне обещают, что квартира освободится вот-вот, я звоню Диньке, а он сообщает, что у него на днях отобрали права по пьяной лавочке. Я на измене, типа что ж делать-то??? Сижу на работе, обедаю, безнадежно спрашиваю у одного из коллег, типа, у кого машина из наших есть? Ну он и говорит, есть у Костина, у Бочарова и у Дубицкого. Я так прикинула, я ж на работе новенькая еще, а Костин и Бочаров - типа манагеры, неловко... Ну, думаю, попрошу Дубицкого, может, согласится, - парнишка вроде нормальный, видела его раз или два. ну вот настал долгожданный день, воскресенье, когда эти уроды съехали наконец, мы посмотрели квартиру, все нормально, - что делать - надо решаться. Звоню ему, говорю: "Сережа, можно тебя использовать как мужчину?". В ответ - полнейшее офигение Поясняю, что надо перевезти мне вещи. Поржали, помялся, согласился.В понедельник и поехали. Час ехали из центра на юг, потом два часа на север... ну, потом он мне вещи затащить помог, чаю попить остался... на следующий день обедать позвал... В общем, чем закончилось, можно догадаться, - на годовщину этого дня он мне предложение сделал а если ровно на четвертую ребенок родится, то вообще будет финиш.... теперь я за базаром, а особенно шутками, слежу ![]() |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "эх, ностальгия...
я когда в питер..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Вот это точно.
Бедненькая Ириха,..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня так чудненько сижу на форуме
Начинаю чтать, прочитаю страниц 10, дальше сил нет, сплю, просыпаюсь, а тут ещё 15, в общем первый раз такое, тормоз я сегодня какой-то. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот опять! Байдарки, парашюты. Чувствуешь себя старой плюшкой. Мой тут повез меня пару лет назад на лодке катать, чуть не потопил, я плаваю плохо. Нафих! я сказала туда я больше не пловец. То на ролики потащит, то на горы кататься, то еще че-нить. И кажний-то раз травма. Нафих! Буду плюшкой!
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Вот опять! Байдарки, парашюты...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто более домашней и городской Это просто другое - и ничего более!!!![]() А у меня наоборот - это я всех тащу - но почему-то не все тащаться ![]() |
|