Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 17:21     #4351
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ай, какой ребятенок классный! Как кукленыш просто!
Старый 11-05-2007, 17:54     #4352
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки, вчера во время встречи, когда зашла речь о бассейнах, я рассказывала историю Прони с нашего форума. Вот ссылка:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=188606
Кому читать все лень скажу, что у нее там 2 недели шли предвестники какие-то жуткие, от которых она загибалась, как от натуральных родов. Спасалась только в бассейне, по 3-4 часа в сутки.
Я не говорю, что у всех у нас будут подобные муки, но все же считаю, что бассейн - веСЧь!

А еще очень хотела показать их фотки. Надеюсь, Проня не против. Мне так их семья понравилась: и по тому, как Мила пишет, и по фоткам!!!
Приветик всем, девочки ! Ритуля, молодец ! Я все почитала и посмотрела в ссылке, прониклась и так радостно после прочитанного увидеть такие замечательные фотки - прямо история с телепередачи... Окинула бегло топик, посетила другие и встретила там одну приятненькую ссылочку (не знаю, может, вы уже там бывали), просто прелесть, слезы радости наворачиваются, вот она: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=151150
Старый 11-05-2007, 18:17     #4353
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиз. Очень жалела, что тебя вчера не было. Хотелось с тобой лично познакомиться.
Рита! Взаимно!
Я тебя и на фотках сразу узнала!
Ничего, еще обязательно познакомимся!
Старый 11-05-2007, 18:25     #4354
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Кстати, дайте пожалуйста совет, а то я так и не решила, сдавать мне анализ АФП+ХГ???
Ну что ж, даю совет - сдавай. Я именно так и сделала. Вот теперь жду результатов. Страшно? Ну да, но все же хочу знать, что все у нас в порядке. Хотя я и так в этом уверена, но хочу что бы это еще было на бумаге.
Старый 11-05-2007, 18:33     #4355
Alan
Banned

Alan отсутствует

Ну ооооочень интересный сайт:
http://www.happymama.ru/articles/hgch.shtml
Старый 11-05-2007, 18:35     #4356
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я к вам с вопросом

Сегодня сдала анализ на АФП и ХГЧ. Честно говоря не хотела его сдавать. Думала, что узи у Лебедева достаточно. Да и сейчас так думаю. Но в ЖК выбора не оставили то етсь надо сдавать и все, можно было поругатсья конечно и отказать(он же платный и необязательный вообще то), но я не захотела ругаться и согласилась на этот анализ. Мне его сегодня выписали и сегодня же сказали сдать. Сдала.

Но я вычитала сейчас на форуме, что его надо сдавать натощак. Мне об этом врач ничего не сказала. Вот теперь сижу и переживаю, что он бяку покажет....

А как вы его сдавали? Натощак или нет?
Старый 11-05-2007, 18:37     #4357
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я к вам с вопросом

Сегодня сдала анализ на АФП и ХГЧ. Честно говоря не хотела его сдавать. Думала, что узи у Лебедева достаточно. Да и сейчас так думаю. Но в ЖК выбора не оставили то етсь надо сдавать и все, можно было поругатсья конечно и отказать(он же платный и необязательный вообще то), но я не захотела ругаться и согласилась на этот анализ. Мне его сегодня выписали и сегодня же сказали сдать. Сдала.

Но я вычитала сейчас на форуме, что его надо сдавать натощак. Мне об этом врач ничего не сказала. Вот теперь сижу и переживаю, что он бяку покажет....

А как вы его сдавали? Натощак или нет?
я не сдавала его.
Но можно попробовать еще позвонить в разные лаборотории с вопросом - а как сдавать этот анализ -Хеликс, Отто, МГЦ тотже.
Старый 11-05-2007, 18:37     #4358
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Всем, привет, жаль, что я только что зашла на форум, не попала на встречу

Вообщем душа моя не выдержала и я еще раз пересдала в ОТТА этот долбанный анализ АФП и ХЧГ (кстати, готов он был на след.день). Ну чтож в МГЦ - риск рождения ребенка дауна 0,5%, а в ОТТА 0,3% (видимо из-за разницы в сроках). Сегодня попала на консультацию к генетику в ОТТА, тоже предложил эту диагностику. Как он мне сказал, что риск выкидыша при этом 0,4% (имено у них в ОТТА, типа там профи).
Сам анализ крови дает 60% результативности результатов, а плацентарная диагностика до 99%, там будет уже точно известно - даун - не даун. Кажись до 20 нед.берут на анализ из плаценты, а после уже кровь из пуповины малыша. Результат через неделю. По мимо синдрома дауна, при этом выявляются и другие потологии, если есть.
Риск выкидыша около 1 недели после операции. Сама опреция длиться сек.10-15, но потом какое-то время надо находиться в клинике, если прийти к 9 утра. то в 13-14, ты уже можешь идти.
В понидельник надо идти на консультацию в МГЦ - интересно, что там могут сказать.

Я тоже на распутье, муж говорит, что только лишь для моего успокоения можно сделать эту диагностику, проколоть пуз.
От переживаний у меня стал болеть живот и даже были кровянистые выделения (один раз и капелька).
Мне он назанчил на 15 мая..., если что можно отменить...
Вот такие у нас не очень хорошие новости.
Старый 11-05-2007, 18:39     #4359
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Как же я не хотела его делать....Одни нервы с этим анализом, а толка нету...

Поздно уже звонить , я уже сделала его с дуру...

Так как вы сдавали натощак или нет?
Старый 11-05-2007, 18:41     #4360
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Так как вы сдавали натощак или нет?
Что в первый раз, что во второй мне врачи говорили, что его можно и не натощак, только слишком жирную еду не есть, но я начитавшись в инете, сдавала его все равно на тощак.