| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ай, какой ребятенок классный! Как кукленыш просто!
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки, вчера во время встречи, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Ритуля, молодец ! Я все почитала и посмотрела в ссылке, прониклась и так радостно после прочитанного увидеть такие замечательные фотки - прямо история с телепередачи... Окинула бегло топик, посетила другие и встретила там одну приятненькую ссылочку (не знаю, может, вы уже там бывали), просто прелесть, слезы радости наворачиваются , вот она: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=151150 |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Спасибо, Лиз. Очень жалела, что тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Кстати, дайте пожалуйста совет, а то я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Banned
|
Ну ооооочень интересный сайт:
http://www.happymama.ru/articles/hgch.shtml |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ну что ж, даю совет - сдавай. Я именно..."
|
|
Хранитель
|
Я к вам с вопросом
![]() Сегодня сдала анализ на АФП и ХГЧ. Честно говоря не хотела его сдавать. Думала, что узи у Лебедева достаточно. Да и сейчас так думаю. Но в ЖК выбора не оставили то етсь надо сдавать и все, можно было поругатсья конечно и отказать(он же платный и необязательный вообще то), но я не захотела ругаться и согласилась на этот анализ. Мне его сегодня выписали и сегодня же сказали сдать. Сдала. Но я вычитала сейчас на форуме, что его надо сдавать натощак. Мне об этом врач ничего не сказала. Вот теперь сижу и переживаю, что он бяку покажет.... А как вы его сдавали? Натощак или нет? |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я к вам с вопросом:)
Сегодня сдала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но можно попробовать еще позвонить в разные лаборотории с вопросом - а как сдавать этот анализ -Хеликс, Отто, МГЦ тотже. |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Рита! Взаимно!:flower:
Я тебя и на..."
|
|
Элита
|
Всем, привет, жаль, что я только что зашла на форум, не попала на встречу
Вообщем душа моя не выдержала и я еще раз пересдала в ОТТА этот долбанный анализ АФП и ХЧГ (кстати, готов он был на след.день). Ну чтож в МГЦ - риск рождения ребенка дауна 0,5%, а в ОТТА 0,3% (видимо из-за разницы в сроках). Сегодня попала на консультацию к генетику в ОТТА, тоже предложил эту диагностику. Как он мне сказал, что риск выкидыша при этом 0,4% (имено у них в ОТТА, типа там профи). Сам анализ крови дает 60% результативности результатов, а плацентарная диагностика до 99%, там будет уже точно известно - даун - не даун. Кажись до 20 нед.берут на анализ из плаценты, а после уже кровь из пуповины малыша. Результат через неделю. По мимо синдрома дауна, при этом выявляются и другие потологии, если есть. Риск выкидыша около 1 недели после операции. Сама опреция длиться сек.10-15, но потом какое-то время надо находиться в клинике, если прийти к 9 утра. то в 13-14, ты уже можешь идти. В понидельник надо идти на консультацию в МГЦ - интересно, что там могут сказать. Я тоже на распутье, муж говорит, что только лишь для моего успокоения можно сделать эту диагностику, проколоть пуз. От переживаний у меня стал болеть живот и даже были кровянистые выделения (один раз и капелька). Мне он назанчил на 15 мая..., если что можно отменить... Вот такие у нас не очень хорошие новости. |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Всем, привет, жаль, что я только что..."
|
|
Хранитель
|
Как же я не хотела его делать....Одни нервы с этим анализом, а толка нету...
Поздно уже звонить , я уже сделала его с дуру... Так как вы сдавали натощак или нет? |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Как же я не хотела его делать....Одни..."
|
|
Элита
|
|