Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 16:44     #4331
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за заботу! Не буду я ничего пить, выпила сейчас чай из гибискуса, вроде немного полегчало, по крайней мере, если не делать резких движений. А голова еще с утра начала болеть, не знаю, из-за чего.
Люда! Иди уже домой и поправляйся! И спроси заодно гинеколога что нам беременным от головы можно :-)))
Старый 11-05-2007, 16:44     #4332
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
В цитрамоне ацетилсалициловая кислота, а она обладает тератогенным действием на плод
А я про цитрамон слышала, что его можно во время Б. Типо он весь такой растительный...
Но в качестве спазмолитика пила бы тогда но-шпу от головы. Она ж разрешена точно во время Б.
Старый 11-05-2007, 16:46     #4333
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Рита, привет! Спасибо за комплимент! А я сегодня целых день жду, когда же ты появишься.
Рита, вчера на встрече хотела тебя спросить, но так и не спросила. Первое - как полное имя у Саны? И второе - ты писала, что имеешь отношение к детским садам. Скажи, пожалуйста, есть ли шанс нам с Даней в следующем году попасть в муниципальный сад. В частный-то я записалась, а вот хочу понять, есть ли смысл идти на прием в РОНО? А то, поговорив с зведующими несколькими садами, сделала вывод, что все места очень давно и плотно "забиты".
Привет-привет, тоже рада встрече!
Теперь ответы на вопросы:
1. Алесандра. Это мы так оригинальничаем. Понимаешь, Сашек сейчас куча. У дочки в классе 4. А я всю жизнь почти везде одна-единственная, никогда не надо было представляться "Это Рита такая-то", так у нас еще и фамилия... бр-р-р Петрова. Т.е. безликость полная, эдакая Маша Иванова: скажешь, а никто и не помнит, кто это. А теперь нас все сразу помнят. Хотя многие с непониманием относятся, но на это я внимания не обращаю. Мой ребенок. Мне вот многие имена не нравятся, я не понимаю, как у нас можно девочку назвать Афиной, к примеру, но была у нас такая на площадке. Каждый что-то не понимает, но принимает условия отношений. Врачи-учителя привыкли, друзья-родственники тем более.

2. По поводу садов не скажу. Понимаешь, сад, в котором я работаю - коррекционный, единственный в районе с таким профилем, к нам детей и по 40 минут возят. И РОНО нам не указ, к нам по комиссии попадают.
Так что по поводу ВАШЕГО района и ВАШЕГО случая, я совсем не компетентна, сорри

Цитата:
Рита, вчера на встрече хотела тебя спросить, но так и не спросила.
В следующий раз сядем поближе?
Старый 11-05-2007, 16:47     #4334
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я про цитрамон слышала, что его можно во время Б. Типо он весь такой растительный...
Но в качестве спазмолитика пила бы тогда но-шпу от головы. Она ж разрешена точно во время Б.
а конечно может зануда , но!
цитрамон - не растительный, там ацетилсаллициловая кислота и кофеин...
но-шпа - спорный вопрос, от одной таблетки наверно ничего страшного. Но мне врач сказала не принимать - размягчает шейку матки.... Но мнения врачей на тему но0шпы расходятся, так что тут я помолчу. (сама не ем.)
Старый 11-05-2007, 16:47     #4335
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Рита, вот и я сразу про вас с Иришей вспомнила. Держу за вас всех кулачки, чтобы все было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Старый 11-05-2007, 16:49
ответ для Лизун на сообщение "а конечно может зануда :004: ,..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
но-шпа - спорный вопрос, от одной таблетки наверно ничего страшного. Но мне врач сказала не принимать - размягчает шейку матки.... Но мнения врачей на тему но0шпы расходятся, так что тут я помолчу. (сама не ем.)
Я бы тоже ее не стала, но у меня параноя на тему ШМ, мне все время кажется, что она разойдется и каждую ночь я порываюсь с утра поехать на 12 линию, чтобы мне ее зашили. Утром успокаиваюсь, а ночью все по-новой... Муж говорит, что я накаркаю.
Старый 11-05-2007, 16:49     #4337
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Люда! Иди уже домой и поправляйся! И спроси заодно гинеколога что нам беременным от головы можно :-)))
Уже собираюсь через 10 минут. Жду "карету". Муж у меня молодец, на машине меня возит с работы/на работ.
Старый 11-05-2007, 16:51     #4338
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ну вот, ты -третья. Ириша 14-го пойдет, я только 15-го пойду. Просто запрещаю себе на эту тему думать. Иначе можно сойти с ума.
...
Рита, ты ему прямо в начале скажи, что если что-то неположительное тебе скажет, ты ему в лицо наплюешь. Им бы лишь проколоть нам что-нить или антибиотиками накачать! Уверена, что все хорошо будет.

А этот анализ его ведь вообще не так давно стали делать, а? Думаю, Узи гораздо информативнее или, допустим, наследственность. Неправильный это анализ! Все родим здоровеньких!
Старый 11-05-2007, 16:52     #4339
Salve
Участник

Salve отсутствует

Девочки, здравствуйте. Я тоже сдала этот дурацкий тест АФП/ХЧГ за 385 руб. и теперь сижу нервничаю, хотя себе внушаю- я как раз видимо по возрасту и должна первой бежать сдавать- мне рожать в 35. И вообще, конечно, здорово, что медицина так у нас научилась всё определять- но иногда мне кажется, что нашим бедным детям в утробе нет покоя- не успел прикрепиться- смотрят а бьется ли сердеччко, потом- все ли пальчики на руках и каков КТР, потом вот- не Даун ли..И, главное, сколько на этих этапах может быть ошибок-ведь диагнозы ставят чужие люди, для которых все это- просто работа..Вобщем, не знаю..грустно как-то всё это...словно все в твоем ребёнке сомневаются и сам уже начинаешь во всем сомневаться...
Старый 11-05-2007, 16:54     #4340
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
В следующий раз сядем поближе?
Ага! Мне вчера еще просто времени не хватило, жаль, пришлось рано уйти.
А мы с тобой еще на даче договаривались встретиться, помнишь?
Ну все, я побежала, всем пока-пока?