| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Девочки, спасибо огромное за заботу! Не..."
|
|
Наш человек
|
Люда! Иди уже домой и поправляйся! И спроси заодно гинеколога что нам беременным от головы можно :-)))
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "В цитрамоне ацетилсалициловая кислота,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Рита, привет! Спасибо за комплимент! :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь ответы на вопросы: 1. Алесандра. Это мы так оригинальничаем. Понимаешь, Сашек сейчас куча. У дочки в классе 4. А я всю жизнь почти везде одна-единственная, никогда не надо было представляться "Это Рита такая-то", так у нас еще и фамилия... бр-р-р Петрова. Т.е. безликость полная, эдакая Маша Иванова: скажешь, а никто и не помнит, кто это. А теперь нас все сразу помнят. Хотя многие с непониманием относятся, но на это я внимания не обращаю. Мой ребенок. Мне вот многие имена не нравятся, я не понимаю, как у нас можно девочку назвать Афиной, к примеру, но была у нас такая на площадке. Каждый что-то не понимает, но принимает условия отношений. Врачи-учителя привыкли, друзья-родственники тем более.2. По поводу садов не скажу. Понимаешь, сад, в котором я работаю - коррекционный, единственный в районе с таким профилем, к нам детей и по 40 минут возят. И РОНО нам не указ, к нам по комиссии попадают. Так что по поводу ВАШЕГО района и ВАШЕГО случая, я совсем не компетентна, сорри В следующий раз сядем поближе? ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я про цитрамон слышала, что его можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но!цитрамон - не растительный, там ацетилсаллициловая кислота и кофеин... но-шпа - спорный вопрос, от одной таблетки наверно ничего страшного. Но мне врач сказала не принимать - размягчает шейку матки.... Но мнения врачей на тему но0шпы расходятся, так что тут я помолчу. (сама не ем.) |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Рита, вот и я сразу про вас с Иришей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "а конечно может зануда :004: ,..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы тоже ее не стала, но у меня параноя на тему ШМ, мне все время кажется, что она разойдется и каждую ночь я порываюсь с утра поехать на 12 линию, чтобы мне ее зашили. Утром успокаиваюсь, а ночью все по-новой... Муж говорит, что я накаркаю.
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Люда! Иди уже домой и поправляйся! И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ну вот, ты -третья. Ириша 14-го пойдет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А этот анализ его ведь вообще не так давно стали делать, а? Думаю, Узи гораздо информативнее или, допустим, наследственность. Неправильный это анализ! Все родим здоровеньких! |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте. Я тоже сдала этот дурацкий тест АФП/ХЧГ за 385 руб. и теперь сижу нервничаю, хотя себе внушаю- я как раз видимо по возрасту и должна первой бежать сдавать- мне рожать в 35. И вообще, конечно, здорово, что медицина так у нас научилась всё определять- но иногда мне кажется, что нашим бедным детям в утробе нет покоя- не успел прикрепиться- смотрят а бьется ли сердеччко, потом- все ли пальчики на руках и каков КТР, потом вот- не Даун ли..И, главное, сколько на этих этапах может быть ошибок-ведь диагнозы ставят чужие люди, для которых все это- просто работа..Вобщем, не знаю..грустно как-то всё это...словно все в твоем ребёнке сомневаются и сам уже начинаешь во всем сомневаться...
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Привет-привет, тоже рада встрече!..."
|
|
Элита
|
|