Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброе утро! :)
У меня такой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня начальник супер. Воспринял новость совершенно нормально. Правда я на тот момент отработала ровно 1 год. Но здесь больше от человека зависит. Если он нормальный, то все в порядке, а если придурок, то ожидать разного можно. Мой вот недавно узнал от сотрудников, что я второго жду. Реакцию пока не знаю. Жена его долго надо мной ржала ![]() глав бух, вроде обещала с декретными помочь (по крайней мере с официальными). |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Сразу после блегчения токсикоза, недель..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки ,отчитываюсь по свему походу в консультацию:поставили 7-8 недель ![]() ![]() Карту мне выдали А4 размера(так что новшества Питера до нас не дошли ![]() ![]() А еще мне врач сказала закончить вит.Е и фолиев.кислоту(что их надо пить только 10 дней ежемесячно ![]() Теперь за анализами 30 мая пойду(на инфекции) ![]() А 10 мая пойду к стоматологу-девочки,я не трус,но я БООООЮСЬ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение ":010::010::010:
Девочки ,отчитываюсь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Стоматолог это в первую очередь ЧЕЛОВЕК! Не волнуйся, не съест! (проверено) ![]() Удачи тебе со скрытыми. А там куда я еду на лето, беременных на скрытые вообще не проверяют. Конечно, ничего хорошего, но нервов меньше. |
|
![]() |
У меня такой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В компании работаю давно, на момент ухода в декрет будет 4 года без месяца..Но знаю, что шеф все равно будет расстроен..А что делать? Рожать надо...Однозначно |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Я разговаривала со своим..."
|
Наш человек
![]() |
Всем доброе утро!
Ездила сегодня в ЖК к 9 утра сдавать кровь и мочу. Чего-то как-то больно в этот раз взяли кровку и из пальца, и из вены ![]() Записалась на УЗИ на 22 мая на 14 часов ![]() Аёнка ... ![]() Встреча: 11 мая вечером 1. Annet (не могу 12) 2. Очкарик (могу и 12) 3. Капелютка (могу и 12) 4. Orskr (могу и 12) 5. NeSirota (могу и 12) 6. Queen Viktory (не могу 12) 7.Оле-Лукойе (?) 8. Belchonok (не могу 12) 9. Аёнка (могу и 12) 10.Сергеевна (не могу 12) 11.Капелютка (не могу 12) 12 мая днем 1.Cassandra (не могу 11) 2. 3. |
![]() |
У меня такой..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() но меня оставили и оформили ![]() ![]() вот теперь тихарюсь, боюсь говорить начальнику что опять в декрет уйду.. |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
Ездила сегодня в ЖК..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "а мне сказано 10 через 10 пить
удачи..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
У меня такой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Отчитываюсь: поставили меня на учет, посмотрели анализы - меня тоже в космос отправили
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Я поняла,что у тебя на работе люди..."
|
Наш человек
![]() |
У них другого выхода не остается
![]() ![]() ![]() Витамин Е и фолиевую мне назначили пить до 12 недель, а затем сменить их на Элевит ... И дозировку Утрожестана я постепенно уменьшаю, чтобы также к 12 неделькам вообще перестать его пить ... |