Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 358 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 10:37     #3571
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня такой вопрос. Кто -нибудь на работе говорил о своем положении? Мне недели через 2 предстоит беседа с генеральным.
Даже боюсь представить, что будет. У меня испытательный срок кончился только месяц назад.
У кого какая ситуация с этим?
Ооооо.... @@@@@@@@@@@@ тебе.
У меня начальник супер. Воспринял новость совершенно нормально. Правда я на тот момент отработала ровно 1 год. Но здесь больше от человека зависит. Если он нормальный, то все в порядке, а если придурок, то ожидать разного можно.
Мой вот недавно узнал от сотрудников, что я второго жду. Реакцию пока не знаю. Жена его долго надо мной ржала .
глав бух, вроде обещала с декретными помочь (по крайней мере с официальными).
Старый 08-05-2007, 10:40     #3572
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Девочки, хочу предупредить, может конечно все это и знают, а может кто-то и не в курсе, как я была..
вобщем на гинекологическом кресле я всегда пеленку только на сиденье подкладывала.
а на подколенники внимания не обращала - проблем никогда не было.
а вчера вечером заметила, что после похода к врачу у меня под коленками и на ступнях - как раз в тех местах где ноги касались подколенников кресла - жуткое раздражение началось, прыщики высапали и все невыносимо чесалось.. - я на ночь мазью намазала - к утру почти все прошло, но
теперь я буду еще и салфетки на эти подколенники класть - пусть это странно, но мне здоровье важнее, мало ли кто там какие ноги на них ставил..

Девочки ,отчитываюсь по свему походу в консультацию:поставили 7-8 недель,но на мазках что сдавала подозрение на скрытую инфекцию(врач сказала ,что визуально всё нормально,но всё-равнс неприятно партнера не меняла и откуда ?Конечно,еще не подтвердилось-сдала на скрытые инфекции(только 3 шт. по 120руб-на большем количестве врач не настаивала :три основные сказала)Остальные анализы(кровь,моча,кал) всё в норме
Карту мне выдали А4 размера(так что новшества Питера до нас не дошли),буду таскать толмут
А еще мне врач сказала закончить вит.Е и фолиев.кислоту(что их надо пить только 10 дней ежемесячно)
Теперь за анализами 30 мая пойду(на инфекции)
А 10 мая пойду к стоматологу-девочки,я не трус,но я БООООЮСЬ
Старый 08-05-2007, 10:43     #3573
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки ,отчитываюсь по свему походу в консультацию:А 10 мая пойду к стоматологу-девочки,я не трус,но я БООООЮСЬ
Все нормуль!!!! Успокойся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Стоматолог это в первую очередь ЧЕЛОВЕК! Не волнуйся, не съест! (проверено)
Удачи тебе со скрытыми.
А там куда я еду на лето, беременных на скрытые вообще не проверяют. Конечно, ничего хорошего, но нервов меньше.
Старый 08-05-2007, 10:45     #3574
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
У меня такой вопрос. Кто -нибудь на работе говорил о своем положении? Мне недели через 2 предстоит беседа с генеральным.
Даже боюсь представить, что будет. У меня испытательный срок кончился только месяц назад.
Я планирую признаваться в 12 недель, после своего отпуска.
В компании работаю давно, на момент ухода в декрет будет 4 года без месяца..Но знаю, что шеф все равно будет расстроен..А что делать? Рожать надо...Однозначно
Старый 08-05-2007, 10:49
ответ для Черная на сообщение "Я разговаривала со своим..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем доброе утро!

Ездила сегодня в ЖК к 9 утра сдавать кровь и мочу. Чего-то как-то больно в этот раз взяли кровку и из пальца, и из вены ... Ужас, конечно, в такую рань надо встать и на голодный желудок еще куда-то ехать ... Не берегут беременюшек!

Записалась на УЗИ на 22 мая на 14 часов ... Придется отпрашиваться с работы ...

Аёнка ... ... Поздравляю с постановкой на учет!

Встреча:

11 мая вечером
1. Annet (не могу 12)
2. Очкарик (могу и 12)
3. Капелютка (могу и 12)
4. Orskr (могу и 12)
5. NeSirota (могу и 12)
6. Queen Viktory (не могу 12)
7.Оле-Лукойе (?)
8. Belchonok (не могу 12)
9. Аёнка (могу и 12)
10.Сергеевна (не могу 12)
11.Капелютка (не могу 12)

12 мая днем
1.Cassandra (не могу 11)
2.
3.
Старый 08-05-2007, 10:51     #3576
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
А еще мне врач сказала закончить вит.Е и фолиев.кислоту(что их надо пить только 10 дней ежемесячно)
а мне сказано 10 через 10 пить

Цитата:
Теперь за анализами 30 мая пойду(на инфекции)
А 10 мая пойду к стоматологу-девочки,я не трус,но я БООООЮСЬ
удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем доброе утро!
я в первую беременность сказала через 2 недели испытательного срока
но меня оставили и оформили с обещанием что я через год выйду на работу
вот теперь тихарюсь, боюсь говорить начальнику что опять в декрет уйду..
Старый 08-05-2007, 10:54     #3577
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Записалась на УЗИ на 22 мая на 14 часов ... Придется отпрашиваться с работы ...
Я поняла,что у тебя на работе люди понимающие-отпустят,а ты увидишь свою кнопочку
Старый 08-05-2007, 10:56     #3578
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а мне сказано 10 через 10 пить.
А я то думала ,что их постоянно пить(уже 20 дней пью),а оказывается надо всего 10
Старый 08-05-2007, 11:02     #3579
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Удачи тебе завтра!!! Ждем отчетик.
Отчитываюсь: поставили меня на учет, посмотрели анализы - меня тоже в космос отправили В общем, врач была явно удивлена, что мне 30 лет, когда посмотрела анализы. Прописала и дальше пить фолиевую к-ту и вит. Е, кроме того, на 2 недели прописала Магне В6 - по 1 ампуле 2 раза в день и Метацин по 1 табл. 2 раза в день. Витаминчики сказала можно пока перестать принимать, после 2 недель опять начать принимать. Направила на ХГЧ на Тобольскую и туда же на УЗИ в 12 недель, ну и на посев мочу сдать, т.к. у меня хронич. пиелонефрит Сказала есть побольше говядины, свинины, пожелала не болеть и назначила в следующий раз прийти 30 мая.
Цитата:
Всем доброе утро!
Я уже рассказывала про своего шефа: сначала был в шоке, а потом стал беспокоиться, спрашивает, как себя чувствую, советует, как что лучше сделать. Но предупредил, что об отпуске по уходу я могу даже не задумываться, предложил устроить комнату для грудничков в офисе (у нашего глав.буха - 17 недель), говорит, через три месяца после родов чтобы была на работе
Старый 08-05-2007, 11:05     #3580
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Я поняла,что у тебя на работе люди понимающие-отпустят
У них другого выхода не остается ... Кстати, одна девочка с работы знает, что я беременная. Сказала, что по мне это видно ... Типа фигура поменялась ... А диру я планирую в ближайшие дни сказать

Витамин Е и фолиевую мне назначили пить до 12 недель, а затем сменить их на Элевит ...
И дозировку Утрожестана я постепенно уменьшаю, чтобы также к 12 неделькам вообще перестать его пить ...