| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем доброе утро! :)
У меня такой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Я разговаривала со своим..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Ездила сегодня в ЖК к 9 утра сдавать кровь и мочу. Чего-то как-то больно в этот раз взяли кровку и из пальца, и из вены ... Ужас, конечно, в такую рань надо встать и на голодный желудок еще куда-то ехать ... Не берегут беременюшек!Записалась на УЗИ на 22 мая на 14 часов ... Придется отпрашиваться с работы ...Аёнка ... ... Поздравляю с постановкой на учет! Встреча: 11 мая вечером 1. Annet (не могу 12) 2. Очкарик (могу и 12) 3. Капелютка (могу и 12) 4. Orskr (могу и 12) 5. NeSirota (могу и 12) 6. Queen Viktory (не могу 12) 7.Оле-Лукойе (?) 8. Belchonok (не могу 12) 9. Аёнка (могу и 12) 10.Сергеевна (не могу 12) 11.Капелютка (не могу 12) 12 мая днем 1.Cassandra (не могу 11) 2. 3. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
Ездила сегодня в ЖК..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Я поняла,что у тебя на работе люди..."
|
|
Наш человек
|
У них другого выхода не остается
... Кстати, одна девочка с работы знает, что я беременная. Сказала, что по мне это видно ... Типа фигура поменялась ... А диру я планирую в ближайшие дни сказать ![]() Витамин Е и фолиевую мне назначили пить до 12 недель, а затем сменить их на Элевит ... И дозировку Утрожестана я постепенно уменьшаю, чтобы также к 12 неделькам вообще перестать его пить ... |