2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 14:48     #1411
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
конечно , каждому свое.
мы намеренно брали 2местную. первые два дня мы были одни. а на 3ю сутки подселили соседку. Вначале было хорошо, что никого не было. Мама весь денть у меня была. А потом не могла, муж работал. Так , что я была рада, что подселили соседку. Хоть можно было извините в туалет сходить. А вечером, что б в душ сходить, приходилось мелкую с собой брать в кувезе. Не сочтите за сумасшедшую , но мне было ее страшно одну оставлять. Благо душ чистый, конечно я понимаю, что это не стирильно, но что делать
Там дитек можно мед сестренкам оставлять, если например очень устали или надо выйти, у ник комнатка есть, присмотрят и на кормление принесут.
Старый 07-05-2007, 21:59     #1412
Kammy
Guest

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
А вот ещё вопрос: А по контракту все обследования (анализы, УЗИ, приемы...) включены. Или надо ещё потом дополнительно оплачивать?
Все включено! Один раз заплатил через кассу и не парься.
Я доплачила один раз за анализ на железо рублей 300, и то меня отправили в соседнюю поликлинику.
А при родах пришлось доплачивать за переливание крови.
Старый 07-05-2007, 22:45     #1413
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Я еще отдельно за анастезию платила около 6000
Старый 08-05-2007, 00:40     #1414
Kammy
Guest

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
А мне 2х местную не хотелось потому что: во-первых ребенок пищит не только мой, но и соседский, а хочется те пару часов м\д кормлениями отдохнуть, но это еще не главное. Меня больше смущали те родственники, которые будут приходить к соседке... Зная своих, не факт, что соседские не окажутся такими же.
А к моей соседке вообще никто не приходил! Только забирать их из роддома сестра приехала. Мне было ее даже немного жалко. Мои мама и свекровь приходя ко мне всегда и ей помогали. Зато она почти сразу здорово научилась за дитем без всякой помощи ухаживать!
Старый 08-05-2007, 00:45
ответ для Малясина на сообщение "Да, мне тоже предстоит кесарево, и..."
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малясина Посмотреть сообщение
Да, мне тоже предстоит кесарево, и сказали, что необходима заготовка аутоплазмы. Я так понимаю, это ведь на случай большой потери крови? А реально это пригодилось кому-нибудь или нет? Правда про плазмаферез мне пока ничего не говорили, он всем необходим перед заготовкой?
я делала (у меня отрицат резус) вообще это полезно. кровь очищается от всякой ерунды. а кожа на лице после введения очищенной плазмы будет как попка у 6ти месячного младенчика - упругая и гладенькая.
Старый 09-05-2007, 13:40     #1416
Kammy
Guest

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
я делала (у меня отрицат резус) вообще это полезно. кровь очищается от всякой ерунды. а кожа на лице после введения очищенной плазмы будет как попка у 6ти месячного младенчика - упругая и гладенькая.
А что такое аутоплазма? Это типа сдешь донорскую кровь для себя самой? Мне такого никто не предлагал, а жаль ! Мне как раз вливали плазму 2 дозы из-за большой потери крови.
Кстати кожа как раз после родов очень испортилась, до беременности была жирная прыщавая,во время беременности кожа гладенькая была как персик ,а после все вернулось на круги своя. Плазма не помогла.
Старый 09-05-2007, 14:36     #1417
Малясина
Guest

Да, заготовка аутоплазмы - это кровь собирают на случай ее потери при родах или кесареве. Но вот непонятно, насколько часто это требуется, или это довольно редкие ситуации. Про плазмаферез вообще ничего не слышала пока, всем ли он необходим перед заготовкой аутоплазмы. И непонятно, почему аутоплазму заготавливают уже непосредственно перед родами, ведь по идее на более ранних сроках кровь поздоровее будет, и почки лучше работают, чем в конце, и отеков минимум...
Старый 09-05-2007, 19:47     #1418
ЗВЕЗДО4КА
Мега-элита

ЗВЕЗДО4КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
там прейскурант на все услуги ещё перед кабинетом администратора есть.. а насчёт палат: просто не хотелось бы попасть в ядовито-сиреневую палату.. уж больно она отталкивающая какая-то

интересно, а вот если у гневашевой несколько родов в один день, что тогда? она передаёт другим врачам? и по какому тогда принципу?
ИМХО - они подкорректируют медикаментозно ход родов

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
мы заключили договор на одноместную палату повышенной комфортности и с 7% скидкой заплатили 49197 руб.
подорожало более чем на 10000р
Старый 09-05-2007, 20:12     #1419
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lem Посмотреть сообщение
ИМХО - они подкорректируют медикаментозно ход родов
это как это?
Старый 09-05-2007, 20:22
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

При кесаревом очень часто переливают плазму, если плановое КС - лучше свою заготовить. Мне переливали.
А заготавливают не непосредственно перед родами, а неделе на 30-32. Накануне родов как раз нельзя уже, должно пройти как минимум несколько недель между заготовкой плазмы и родами.