| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Evochka на сообщение "Девочки, всем здравствуйте!
Я вот хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пупок на сообщение "там прейскурант на все услуги ещё перед..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Собиралась-то я с ТА рожать, и у меня такой же вопрос был, она сказала, что ты даже и не узнаешь , что у меня там еще кто-то рожает. Говорят, что именно последний период родов, оч редко совподает. |
|
|
|
ответ для пупок на сообщение "а сколько там вообще одноместных палат..."
|
|
Banned
|
А я когда родила, палаты закончились одноместные, так меня в 2х местную положили и сказали не волноваться, мол больше никого не подселят. Так было еще и лучше, места гораздо больше, все бабки и дедки поместились и на второй кровати сидели. Нам такой вариант оч. понравился, так что не пережывайте, в коридоре лежать не будите.
|
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "А я когда родила, палаты закончились..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "я тож так хочу."
|
|
Guest
|
А я в двухместной палате лежала, сэкономила на палате, так сказать.
Первую ночь была одна, на вторую подселили ко мне соседку. На вторую ночь уже проще, уже я могла сама передвигаться, поэтому соседству была только рада. Для меня были важны удобства в номере, одноместную без удобств не хотелось. И не зря. Я сутки не вставала, меня в туалет просто таскали на руках. Не представляю если бы таскали по всему коридору. Единственный минус духместной палаты-мою маму не оставили ночевать, когда мне совсем хреново было. А воббще роддом-просто супер! Палата чистая, персонал внимательный. Со мной после сложных родов возились как с писаной торбой! Просто расставаться не хочется! ![]() |
|
|
ответ для Kammy на сообщение "А я в двухместной палате лежала,..."
|
|
Banned
|
А мне 2х местную не хотелось потому что: во-первых ребенок пищит не только мой, но и соседский, а хочется те пару часов м\д кормлениями отдохнуть, но это еще не главное. Меня больше смущали те родственники, которые будут приходить к соседке... Зная своих, не факт, что соседские не окажутся такими же.
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
конечно , каждому свое.
мы намеренно брали 2местную. первые два дня мы были одни. а на 3ю сутки подселили соседку. Вначале было хорошо, что никого не было. Мама весь денть у меня была. А потом не могла, муж работал. Так , что я была рада, что подселили соседку. Хоть можно было извините в туалет сходить. А вечером, что б в душ сходить, приходилось мелкую с собой брать в кувезе. Не сочтите за сумасшедшую , но мне было ее страшно одну оставлять. Благо душ чистый, конечно я понимаю, что это не стирильно, но что делать |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Я вела беременность у Серовой С.Ю. Очень внимательная доктор, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Несмотря на то, что роды были экстренные (кесарево) в 35 недель, все закончилось благополучно. На послеродовом меня вела Палей Ксана Михайловна. Положительная тетечка. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Условия царские. Лежала в одноместной палате повышенной комфортности. Еда как в ресторане. За вторым пойду только туда.
|
|
|
ответ для makarosha на сообщение "Я вела беременность у Серовой С.Ю...."
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста как поступить.
Сейчас 36 недель и 3 дня, будет плановое кесарево. Максимова рекомендует заготовить плазму. Для этого нужно сделать 2 сеанса плазмафереза. Один сеанс сделала. Остался еще один и потом заготовка крови, т.е. кровь будут брать уже наделе на 38. Скажите насколько актуально ее заготавливать, у меня группа вторая положительная, срок для забора мне кажется уже слишком большой, раньше они мне об этом не говорили. И вообще этот плазмоферез вреден или полезен. Я в смятении не знаю что делать. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. |
|
|
ответ для Анюшкин на сообщение "Девочки срочно нужен совет"
|
|
Guest
|
Да, мне тоже предстоит кесарево, и сказали, что необходима заготовка аутоплазмы. Я так понимаю, это ведь на случай большой потери крови? А реально это пригодилось кому-нибудь или нет? Правда про плазмаферез мне пока ничего не говорили, он всем необходим перед заготовкой?
|