2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 11:30     #1401
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте!
Я вот хочу на следующей недели съездить во 2-й посмотреть. Расскажите а где посмотреть цены на роды и палаты и ещё подскажите плиииз на каких страницах этого топа отзывы о врачах есть, а то все сто страниц читать некогда. Прочла вот про Гневышеву... понравилось
мы заключили договор на одноместную палату повышенной комфортности и с 7% скидкой заплатили 49197 руб.
Старый 05-05-2007, 11:38     #1402
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
там прейскурант на все услуги ещё перед кабинетом администратора есть.. а насчёт палат: просто не хотелось бы попасть в ядовито-сиреневую палату.. уж больно она отталкивающая какая-то

интересно, а вот если у гневашевой несколько родов в один день, что тогда? она передаёт другим врачам? и по какому тогда принципу?
когда мы собирались рожать., ну когда все началось(мы рожали с Кирилловых), она была на дежурстве. Сами понимаете, пока не приедет свой врач, все делает дежурный. В тот день был ажиотаж. Но ничего, вниманием мы не были обделены. Она иногда отходила, даже кесорево успела сделать. (у мееня глаза по пять копеек были, когда она сказала, что там на кесорево идет), ниче вернулась быстро.
Собиралась-то я с ТА рожать, и у меня такой же вопрос был, она сказала, что ты даже и не узнаешь , что у меня там еще кто-то рожает.
Говорят, что именно последний период родов, оч редко совподает.
Старый 05-05-2007, 14:16     #1403
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
а сколько там вообще одноместных палат с удобствами? и может быть такая ситуация, что палат не хватит??
А я когда родила, палаты закончились одноместные, так меня в 2х местную положили и сказали не волноваться, мол больше никого не подселят. Так было еще и лучше, места гораздо больше, все бабки и дедки поместились и на второй кровати сидели. Нам такой вариант оч. понравился, так что не пережывайте, в коридоре лежать не будите.
Старый 05-05-2007, 16:46     #1404
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
А я когда родила, палаты закончились одноместные, так меня в 2х местную положили и сказали не волноваться, мол больше никого не подселят. Так было еще и лучше, места гораздо больше, все бабки и дедки поместились и на второй кровати сидели. Нам такой вариант оч. понравился, так что не пережывайте, в коридоре лежать не будите.
я тож так хочу.
Старый 06-05-2007, 18:53
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "я тож так хочу."
Kammy
Guest

А я в двухместной палате лежала, сэкономила на палате, так сказать.
Первую ночь была одна, на вторую подселили ко мне соседку. На вторую ночь уже проще, уже я могла сама передвигаться, поэтому соседству была только рада.
Для меня были важны удобства в номере, одноместную без удобств не хотелось. И не зря. Я сутки не вставала, меня в туалет просто таскали на руках. Не представляю если бы таскали по всему коридору.
Единственный минус духместной палаты-мою маму не оставили ночевать, когда мне совсем хреново было.
А воббще роддом-просто супер! Палата чистая, персонал внимательный. Со мной после сложных родов возились как с писаной торбой!
Просто расставаться не хочется!
Старый 06-05-2007, 19:12
ответ для Kammy на сообщение "А я в двухместной палате лежала,..."
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

А мне 2х местную не хотелось потому что: во-первых ребенок пищит не только мой, но и соседский, а хочется те пару часов м\д кормлениями отдохнуть, но это еще не главное. Меня больше смущали те родственники, которые будут приходить к соседке... Зная своих, не факт, что соседские не окажутся такими же.
Старый 06-05-2007, 21:03
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

конечно , каждому свое.
мы намеренно брали 2местную. первые два дня мы были одни. а на 3ю сутки подселили соседку. Вначале было хорошо, что никого не было. Мама весь денть у меня была. А потом не могла, муж работал. Так , что я была рада, что подселили соседку. Хоть можно было извините в туалет сходить. А вечером, что б в душ сходить, приходилось мелкую с собой брать в кувезе. Не сочтите за сумасшедшую , но мне было ее страшно одну оставлять. Благо душ чистый, конечно я понимаю, что это не стирильно, но что делать
Старый 06-05-2007, 23:04
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
makarosha
Участник

makarosha отсутствует

Я вела беременность у Серовой С.Ю. Очень внимательная доктор, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Несмотря на то, что роды были экстренные (кесарево) в 35 недель, все закончилось благополучно. На послеродовом меня вела Палей Ксана Михайловна. Положительная тетечка. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Условия царские. Лежала в одноместной палате повышенной комфортности. Еда как в ресторане. За вторым пойду только туда.
Старый 06-05-2007, 23:36     #1409
Анюшкин
Частый гость

Анюшкин отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста как поступить.
Сейчас 36 недель и 3 дня, будет плановое кесарево. Максимова рекомендует заготовить плазму. Для этого нужно сделать 2 сеанса плазмафереза. Один сеанс сделала. Остался еще один и потом заготовка крови, т.е. кровь будут брать уже наделе на 38. Скажите насколько актуально ее заготавливать, у меня группа вторая положительная, срок для забора мне кажется уже слишком большой, раньше они мне об этом не говорили. И вообще этот плазмоферез вреден или полезен. Я в смятении не знаю что делать. Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Старый 07-05-2007, 12:52     #1410
Малясина
Guest

Да, мне тоже предстоит кесарево, и сказали, что необходима заготовка аутоплазмы. Я так понимаю, это ведь на случай большой потери крови? А реально это пригодилось кому-нибудь или нет? Правда про плазмаферез мне пока ничего не говорили, он всем необходим перед заготовкой?