Моя сестра - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 10:39     #21
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШахерезадаСтепанна Посмотреть сообщение
Ой, как понимаю. Это может быть и "венец безбрачия", только не смейтесь. У меня таких красивых стройных одиноких подруг - штук 5. Голову ломаю, как их замуж выдать, но помочь не могу. Но ели сестра родная...то к какой-нибудь умной старушке я бы сходила. Или по святым местам ее отправила.

Авось какого-нибудь духовного старца подцепит???
Старый 07-05-2007, 10:47     #22
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spicy Посмотреть сообщение
Авось какого-нибудь духовного старца подцепит???

Или ума наберется, на себя иначе посмотрит. А может Бог ее простит и пошлет ей любовь...НО по святым местам всегда хорошо - спесь сбивается, лишнее все уходит из головы....
Старый 07-05-2007, 10:50
ответ для likiika на сообщение "Моя сестра"
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Только не надо смеяться над каждым моим словом
Я сама очень долго счастья ждала и искала. Все любви у неба требовала. А когда перестала требовать, то....своими руками, вот этими...отхватила, оторвала....и не в упаковке красивой, а на скаку остановила Любимого
Старый 07-05-2007, 11:28     #24
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Может ваша сестра и сама уже не хочет особо менять размеренный образ своей жизни?!
У меня есть близкая подруга (дружим уже 13 лет), ей 28!, не замужем, детей нет, образованна, симпатична и очень хорошо зарабатывает. Если раньше она еще сокрушалась по поводу того, что те кто "хочет ее" не устраивают ее по каким-то параметрам, те кого "хочет она" уже как правило женаты, теперь просто говорит, что ее и так все устраивает, она "самодостаточна" и не хочет тратить свое "драгоценное" внимание на незаслуживающих внимания молодых людей, то бишь она ждет, что любовь "негаданно нагрянет" и появится этакий "принц на белом коне", без материальных и прочих проблем... и украсит ее жизнь "цветами и бриллиантами", а сама при этом не собирается менять свой стиль жизни, привычки. Так что тут уж посторонними усилиями личную жизнь не наладишь. Главное - не нагнетать обстановку, захочет найти свою "половинку" - оглянется по стронам и найдет ЕГО!
Старый 07-05-2007, 11:40     #25
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
. Главное - не нагнетать обстановку, захочет найти свою "половинку" - оглянется по стронам и найдет ЕГО!
Так и есть. Я нашла свою половинку, когда надоело "страдать" и до чертиков захотелось познакомиться со счастливой стороной личной жизни... Очевидно, настрой сыграл свою роль...
Старый 07-05-2007, 11:42     #26
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Простите, но я не верю, когда девушка говорит, что ей никто не нужен( муж, любовник, друг - смотря по ситуации). Просто так говорят те, кому что-то надо отвечать на все бестактные вопросы родичей. Не будешь же говорить, что я никому не нужна и у меня никого нет. Я и боюсь, что сестра постепенно превращается в такой вариант. И какой бы внешне самодостаточной сестра не казалась посторонним людям, я понимаю, что это неправда. У нас в семье с детства культивируеся, что гоавное для девочки - удачно выйти замуж, с оговоркрй, что есть случаи - когда барышня утверждается на работе и т. п. но это не случай сестры. Она обычный стандартный работник, без выдающихся способностей, к работе не относится с фанатизмом. И чем тогда заполнить пустоту?
Старый 07-05-2007, 11:44
ответ для Spicy на сообщение "А сколько лет сестре???"
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

24 года. Громко пожалуйста не смеяться, нам и правда несмешно.
Старый 07-05-2007, 11:52     #28
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
. У нас в семье с детства культивируеся, что гоавное для девочки - удачно выйти замуж, с оговоркрй, что есть случаи - когда барышня утверждается на работе и т. п. но это не случай сестры. Она обычный стандартный работник, без выдающихся способностей, к работе не относится с фанатизмом. И чем тогда заполнить пустоту?
У нас в семье тоже была установка, что для женщины главное - семья. При этом родители не забывали расставить и другой акцент - на образовании, т.к. в жизни все может произойти и очень важно стоять на своих собственных ногах. 24 года - это еще очень юный возраст. Мне кажется, Ваша сестра еще не встретила того, кто ее по-настоящему достоин. И хорошо, что не торопится. Ведь важно: не во сколько, а насколько долго они останутся вместе...
Старый 07-05-2007, 11:56     #29
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

Цитата:

Да тяжелый случай, правда не у сестры, а у Вас........
Старый 07-05-2007, 12:08     #30
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Цитата:
Не смеюсь, вздохнула облегченно. Оставьте сестру в покое. Плохая это установка - "выйти хорошо замуж". Это вообще у единиц получается! Это счастьем называется!
О, сколь многие пострадали от того, что их родственники пытались устроить им судьбу, чтобы "как у людей "....У людей - ПО-РАЗНОМУ!
сЧАСТЬЯ вАМ
и ВАШЕЙ СЕСТРЕ!!!!!!!!!!!!!