Моя сестра - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 13:17
ответ для likiika на сообщение "Моя сестра"
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

А сколько лет сестре???
Старый 06-05-2007, 13:27
ответ для Spicy на сообщение "А сколько лет сестре???"
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spicy Посмотреть сообщение
А сколько лет сестре???
Тот же вопрос возник!
Никого не хочу обидеть, но если 25 то ....... наверное это не прблема
Старый 07-05-2007, 11:44
ответ для Spicy на сообщение "А сколько лет сестре???"
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

24 года. Громко пожалуйста не смеяться, нам и правда несмешно.
Старый 07-05-2007, 11:56     #4
Spicy
Ветеран

Spicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
24 года. Громко пожалуйста не смеяться, нам и правда несмешно.

Да тяжелый случай, правда не у сестры, а у Вас........
Старый 07-05-2007, 12:36     #5
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Тяжелый случай...да нам тяжело. Нам и правда тяжело смотреть каждые выходные, что сестра проводит дома одна, и каждый выходной почти такой же как и предыдущий. Что ей никто не звонит. Что ей не с кем сходть в кино или просто погулять по городу. Она периодически пытается выбраться куда-нибудь даже в одиночестве, но радости ей эти прогулки не приносят. Нам тяжело, когда на день рождения ей некого пригласить, потому что подруги нянчат грудничков и после замужеств разъехались по всему городу. И выход - день рождения в компании престарелых родичей либо вообще никак. Нам тяжело, что сестра постепенно отдаляется от нас, она ничего с нами почти не обсуждает, и все разговоры даже на посторонние темы неизменно заканчиваются обидой, моей или ее. И если бы я видела, что сестра хоть немного счастлива, ведя такой образ жизни, я бы никогда не поднимала эту тему, у каждого свой путь.
Старый 07-05-2007, 13:02     #6
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Тяжелый случай...да нам тяжело. Нам и правда тяжело смотреть каждые выходные, что сестра проводит дома одна, и каждый выходной почти такой же как и предыдущий. Что ей никто не звонит. Что ей не с кем сходть в кино или просто погулять по городу.
Мне кажется, что как-раз такие форумы, как Литтлван - прекрасная возможность найти подруг по интересам
Старый 07-05-2007, 13:36     #7
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Цитата:
Тяжелый случай...да нам тяжело. Нам и правда тяжело смотреть каждые выходные, что сестра проводит дома одна, и каждый выходной почти такой же как и предыдущий. Что ей никто не звонит. Что ей не с кем сходть в кино или просто погулять по городу. Она периодически пытается выбраться куда-нибудь даже в одиночестве, но радости ей эти прогулки не приносят. Нам тяжело, когда на день рождения ей некого пригласить, потому что подруги нянчат грудничков и после замужеств разъехались по всему городу..
В 24 года что-то может быть тяжело????????
А как же работа и корпоративные вечеринки-гулянки-выезды?
Фитнес, хобби, салоны красоты, экскурсии - люди там и знакомятся и общаются ПО ИНТЕРЕСАМ. Независимо от возраста и семейного положения.
Перестатньте жалеть сестру. В одиночестве может быть виноват только сам человек!. страшно произносить, не хочу обидеть, но может быть....ей не замуж надо, а себя найти, место свое в жизни, страсть свою....
Вот знаете, запомнила на всю жизнь слова моего еще не мужа о том, почему не смотрят на нас, таких умных, воспитанных, не развязных - в общем, хороших маминых девочек...Он ответил, что мужчины смотрят не только на фигуру , но и на отсутствие/присутствие УЛЫБКИ на лице девушки. Если идет такая, сутулясь, под ноги смотрит хмуро - значит у нее проблемы. А кому нужна девушка с проблемами????своих хватает!
Делайте выводы.
Старый 07-05-2007, 14:16     #8
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Цитата:
Тяжелый случай...да нам тяжело. Нам и правда тяжело смотреть каждые выходные, что сестра проводит дома одна, и каждый выходной почти такой же как и предыдущий. Что ей никто не звонит. Что ей не с кем сходть в кино или просто погулять по городу. Она периодически пытается выбраться куда-нибудь даже в одиночестве, но радости ей эти прогулки не приносят. Нам тяжело, когда на день рождения ей некого пригласить, потому что подруги нянчат грудничков и после замужеств разъехались по всему городу. И выход - день рождения в компании престарелых родичей либо вообще никак. Нам тяжело, что сестра постепенно отдаляется от нас, она ничего с нами почти не обсуждает, и все разговоры даже на посторонние темы неизменно заканчиваются обидой, моей или ее. И если бы я видела, что сестра хоть немного счастлива, ведя такой образ жизни, я бы никогда не поднимала эту тему, у каждого свой путь.
Мне кажется, что не в мужиках тут дело, т е - проблемы в личной жизни - не причина, а следствие. У вашей сестры, часом, не депрессия? (ничего плохого не хочу сказать, но просто по вашему описанию похоже получается). А почему дома сидит, у нее увлечений нет никаких? Мне кажется, если найти что-то интересное для себя, то и компания по интересам появится.
Старый 07-05-2007, 16:03     #9
Usi
Участник

Профиль Usi

Usi отсутствует

А по моему, такое нагнетание с Вашей стороны и родственников плохо закончиться.
Ей всего 24 года! Пусть себе хобби заведет (чтоб занять выходные и вечера), хотя бы в школу танцев...или в автошколу...
А там и новые знакомые появятся и не только
Старый 07-05-2007, 16:41     #10
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Цитата:
Нам тяжело, когда на день рождения ей некого пригласить, потому что подруги нянчат грудничков и после замужеств разъехались по всему городу. И выход - день рождения в компании престарелых родичей либо вообще никак. Нам тяжело, что сестра постепенно отдаляется от нас, она ничего с нами почти не обсуждает, и все разговоры даже на посторонние темы неизменно заканчиваются обидой, моей или ее. И если бы я видела, что сестра хоть немного счастлива, ведя такой образ жизни, я бы никогда не поднимала эту тему, у каждого свой путь.
У меня тоже совсем недавно был грудничек, но я отмечала свои ДР, и на Дни рожденья подруг всегда приезжала, хотя после замужества мы с моими подругами разъехались по разным концам города. Дело не в возрасте детей и не в расстоянии, а в том, что друзей у вашей сестры, по-видимому нет. По поводу престарелых родичей, иногда с ними можно провести время веселее и беззаботнее, чем с ровесниками, главное не сводить все разговоры на тему: КОГДА ТЫ ЗАМУЖ ВЫЙДЕШЬ?