наши "тараканы" или что нас раздражает - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 00:24     #101
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
А еще меня бесит обращение "Девы" на форуме...
а я до сих пор понять не могу, это обращение прикол или реально так можно обратиться?
не.... прикол, конечно!!!!! просто эстетствующее выражение, означающие что то типа - "эй, мамашки", или "тётки, мать вашу.." ну... не так, конечно, н о со стёбом - это точно.

"а, как вы, девы, думаете......". Бред.

Меня бесит полная пепельница. И не мытая пепельница тоже бесит.
Грязный унитаз - до судорог бесит. Если чавкают - могу убить. Ну... не убить, конечно, но замечание сделаю громко и внятно, будь это сам... ну, не знаю, кто. Кто угодно.

Тут тоже весело - в тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=16015, я сразу вспомнила....
Старый 07-05-2007, 01:52     #102
Emmi
ЧукчаНеписатель

Профиль Emmi

Emmi отсутствует

Смешной топик . За пустую коробку из под торта в холодильнике я б убила... Мне везет - если она опустеет не по моей вине, то будет в комнате...
Никто про это не написал - значит мой индивидуальный таракан - бесит когда люди в метро слушают плеер вблизи меня. Причем часто это не подростки, а очень даже взрослые тети . Эти монотонные искаженные дребезжащие звуки музыки . Меломаны хреновы!!!!!!!!!!!!!! А еще когда читаешь книжку в метро и входит Продавец Хрени и начинает "поставленным" голосом расхваливать свою лабуду - не сосредоточиться, буквы просто разбегаются. Если я без книжки - то нормально, даже интересно - сколько слов можно оказывается сказать про ручку, лейкопластырь, не говоря уж о фонарике
Старый 07-05-2007, 02:07     #103
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Метёлка Посмотреть сообщение
Оооо, это да... И слова при этом "пусть постоит, я потом вымою/выкину/вынесу". Когда?!?
Наверно, это про мужа????!! ))
Старый 07-05-2007, 02:15     #104
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

А я еще подумала, что должно быть всех раздражает, когда в разговоре повторяют одно и то же сто раз. И еще очень раздражают слова-паразиты и матерщина.
Муж меня раздражает своей манерой прятать пустые пивные бутылки. Я потом их нахожу где попало и готова растерзать его. Был такой случай. Мне было очень плохо, я отравилась. Вызвали скорую. Дочка спала и я ушла в другую комнату, чтобы там полежать на диванчике и дождаться врачей. (замечу, что ночью там сидел наш папа и смотрел телик). Врачи приехали и велели собираться в больницу. Я занервничала, затеребила подушку, на которой только что лежала, и оттуда выкатилась пивная бутылка, заботливо подсунутая туда ночью мужем. Что подумали врачи....
Старый 07-05-2007, 02:18     #105
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Еще очень раздражает, когда муж что-нибудь халтурно мастерит дома со словами - пусть пока так побудет, временно, потом доделаю. Как правило это "потом" наступает лет через дцать...
Старый 07-05-2007, 10:25     #106
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emmi Посмотреть сообщение
Смешной топик . За пустую коробку из под торта в холодильнике я б убила...
Ладно от торта - мой муж все ёмкости с бывшей едой и пустые сырницы в холодильник складывает.
Может он холодильник с посудомойкой путает???

Бесит когда раковина в ванной и унитаз чёрные от кофе, вываленного из кофеварки и не помытого...
Да, крошки, да постоянный вопрос - где мои очки??Или дочка: "где мой портфель?(забытый, блин, в школе)"; толкающиеся бабки бесят, искусственные очереди и паники бесят(яйца подорожают, и бензин - всем закупаться!).
Бесит когда вырубается интернет, когда едешь на машине - красный свет бесит...
Старый 07-05-2007, 10:30     #107
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
А я еще подумала, что должно быть всех раздражает, когда в разговоре повторяют одно и то же сто раз. И еще очень раздражают слова-паразиты и матерщина.
....

Бесит просто, когда кто -то рассказывает тебе что -либо в сотый раз..И каждый раз,смакуя...
Старый 07-05-2007, 11:47     #108
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
+1.
Особенно "приятно", когда это происходит на эскалаторе прямо у тебя перед носом (отвернуться просто некуда) да еще поцелуи при этом глубоооокие-глубокие, слюнявые языки так и сверкают в блеклых лучах метрополитеновских фонарей, а мужская лапа с грязными обкусанными ногтями лезет барышне под юбку или в штаны... Буууээээээ...
Ой, и меня это дико бесит. Тока боялась закидают помидорами...
Старый 07-05-2007, 11:55     #109
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марапуха Посмотреть сообщение
АА еще терпеть не могу, когда во время еды всяческие кости,чайные пакетики, кожуру на стол складывают. Я всегда блюдце или тарелки беру. А когда у свекрови в гостях едят арбуз...
У меня свекр знаете, как корюшку ест?

Жует вместе с костями, а потом жеваный серый комок на стол выкладывает...
Старый 07-05-2007, 12:09     #110
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
У меня свекр знаете, как корюшку ест?

Жует вместе с костями, а потом жеваный серый комок на стол выкладывает...
ой...
ну может ему так вкуснее
другим при этом расхочется корюшки и ему больше достанется!!!
какой хитрый свекр