| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maribel на сообщение "А еще меня бесит обращение "Девы" на..."
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
а я до сих пор понять не могу, это обращение прикол или реально так можно обратиться?
не.... прикол, конечно!!!!! просто эстетствующее выражение, означающие что то типа - "эй, мамашки", или "тётки, мать вашу.." ну... не так, конечно, н о со стёбом - это точно. "а, как вы, девы, думаете......". Бред. Меня бесит полная пепельница. И не мытая пепельница тоже бесит. Грязный унитаз - до судорог бесит. Если чавкают - могу убить. Ну... не убить, конечно, но замечание сделаю громко и внятно, будь это сам... ну, не знаю, кто. Кто угодно. Тут тоже весело - в тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=16015, я сразу вспомнила.... |
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "наши "тараканы" или что нас..."
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Смешной топик
. За пустую коробку из под торта в холодильнике я б убила... Мне везет - если она опустеет не по моей вине, то будет в комнате... Никто про это не написал - значит мой индивидуальный таракан - бесит когда люди в метро слушают плеер вблизи меня. Причем часто это не подростки, а очень даже взрослые тети . Эти монотонные искаженные дребезжащие звуки музыки . Меломаны хреновы!!!!!!!!!!!!!! А еще когда читаешь книжку в метро и входит Продавец Хрени и начинает "поставленным" голосом расхваливать свою лабуду - не сосредоточиться, буквы просто разбегаются. Если я без книжки - то нормально, даже интересно - сколько слов можно оказывается сказать про ручку, лейкопластырь, не говоря уж о фонарике ![]() |
|
|
ответ для Серая Метёлка на сообщение "Оооо, это да... И слова при этом "пусть..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я еще подумала, что должно быть всех раздражает, когда в разговоре повторяют одно и то же сто раз. И еще очень раздражают слова-паразиты и матерщина.
Муж меня раздражает своей манерой прятать пустые пивные бутылки. Я потом их нахожу где попало и готова растерзать его. Был такой случай. Мне было очень плохо, я отравилась. Вызвали скорую. Дочка спала и я ушла в другую комнату, чтобы там полежать на диванчике и дождаться врачей. (замечу, что ночью там сидел наш папа и смотрел телик). Врачи приехали и велели собираться в больницу. Я занервничала, затеребила подушку, на которой только что лежала, и оттуда выкатилась пивная бутылка, заботливо подсунутая туда ночью мужем. Что подумали врачи.... |
|
|
|
|
Элита
|
Еще очень раздражает, когда муж что-нибудь халтурно мастерит дома со словами - пусть пока так побудет, временно, потом доделаю. Как правило это "потом" наступает лет через дцать...
|
|
|
ответ для Emmi на сообщение "Смешной топик:)) . За пустую коробку из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может он холодильник с посудомойкой путает??? Бесит когда раковина в ванной и унитаз чёрные от кофе, вываленного из кофеварки и не помытого... Да, крошки, да постоянный вопрос - где мои очки??Или дочка: "где мой портфель?(забытый, блин, в школе)"; толкающиеся бабки бесят, искусственные очереди и паники бесят(яйца подорожают, и бензин - всем закупаться!). Бесит когда вырубается интернет, когда едешь на машине - красный свет бесит... |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "А я еще подумала, что должно быть всех..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Туранга Лила на сообщение "+1.
Особенно "приятно", когда это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марапуха на сообщение "А мы не ругаемся, но чашки-тарелки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Жует вместе с костями, а потом жеваный серый комок на стол выкладывает... |
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "У меня свекр знаете, как корюшку ест?
..."
|
|
Хранитель
|
|